Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
John Wayne писал(а) 29 янв 2016, 18:07:Здравствуйте. В планах прилететь в NY и проехать США по земле от NY до LA, посетив несколько основных природных достопримечательностей в нац. парках в разных штатах и далее по земле попасть в Мексику, из Сан-Диего в Тихуану. Далее - путь в Ю. Америку по земле, возможно на несколько месяцев. В связи с этим вопрос:
1. Как быть с обратным билетом, если я собираюсь сухопутно в Мексику и точный срок пребывания в США не могу назвать?
2. Какие авиакомпании при продаже билета в один конец НЕ требуют и обратный билет тоже?
3. Обязательно ли обратный билет должен быть той же авиакомпании, что и билет в США?
4. Где я должен предъявить информацию об обратном билете - при покупке билета (туда) на сайте или уже в аэропорту?
5. Считается ли бронь полноправной информацией об обратном билете?
Taurus75 писал(а) 29 янв 2016, 18:27:Насчет обратного билета для тех, кто боится - есть полностью возвратные тарифы
John Wayne писал(а) 29 янв 2016, 20:22:Это какие, например? У Аэрофлота так?
Может у кого-то есть опыт сдачи билета по прилету и возврата денег?
Taurus75 писал(а) 29 янв 2016, 20:28:У Аэрофлота есть такие тарифы, вот только возврат без штрафов - по самым дорогим из них.
John Wayne писал(а) 29 янв 2016, 20:47:И все-таки, хотелось бы знать, есть ли авиакомпании, которые везут в США не требуя обратный билет?
John Wayne писал(а) 29 янв 2016, 20:47:Taurus75 писал(а) 29 янв 2016, 20:28:У Аэрофлота есть такие тарифы, вот только возврат без штрафов - по самым дорогим из них.
Светлана Комелькова писал(а) 15 апр 2016, 14:58:Скажите пожалуйста, если у меня будет бронь билета назад с возможностью изменением даты, как это может повлиять на решение впускать меня в страну или нет?
Taurus75 писал(а) 15 апр 2016, 15:01:Светлана Комелькова писал(а) 15 апр 2016, 14:58:Скажите пожалуйста, если у меня будет бронь билета назад с возможностью изменением даты, как это может повлиять на решение впускать меня в страну или нет?
Да почти все билеты предполагают возможность изменения обратной даты. И что?
East34 писал(а) 06 июн 2017, 09:02:С точки зрения пограничника, обратный билет в некоторой (незначительной) мере показывает, что вы не останетесь в США нелегально. Но гарантии, конечно, нет. Вас могут просто просить надолго ли приехали, могут спросить более подробно и удовлетвориться планом поехать дальше в Мексику. Могут не удовлетвориться, как повезет.
zerokol писал(а) 06 июн 2017, 14:30:East34 писал(а) 06 июн 2017, 09:02:С точки зрения пограничника, обратный билет в некоторой (незначительной) мере показывает, что вы не останетесь в США нелегально. Но гарантии, конечно, нет. Вас могут просто просить надолго ли приехали, могут спросить более подробно и удовлетвориться планом поехать дальше в Мексику. Могут не удовлетвориться, как повезет.
Речь про другое - пограничники прекрасно знают, что билет купленный заранее, туда и обратно, будет существенно дешевле. Отсутствие обратного билета свидетельствует о отсутствии четкого плана поездки, то есть человек может задержаться на две недели, а может и на полгода - такие вот "прохвосты с неопределенными планами", если они не сыновья Абрамовича в США не нужны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США