Алена1976 писал(а) 23 июл 2012, 13:48:Добрый день всем.
Я купила билет US Airways из Вашингтона в Чикаго с пересадкой в Филадельфии. Время стыковки - 40 минут. Меня волнует, достаточно ли это для пересадки в Филадельфии и успеют ли перегрузить мой багаж.
Заранее благодарю все откликнувшихся.
По идее должно хватить (иначе билеты просто не продали бы), но имейте в виду, что рейсы из Филадельфии на Чикаго выполняются из терминала В, а рейсы из Вашингтона в Филадельфию прилетают как в В (в этом случае проблем не будет), так и в терминал F (в этом случае придётся пробежаться). Если скажете конкретные номера рейсов, то смогу ответить подробнее.
димон777 писал(а) 23 июл 2012, 18:22:Друзья, позвольте обратиться к Вам с вопросом: пытаюсь зарезервировать билеты на аа.соm. Для этого перехожу на русский язык, но меня перебрасывает на сайт с длинным названием (
http://americanairlines.eu.amadeus.com/ ... 1433022879). Подскажите, не опасно покупать билеты в этом случае? Вроде все по-русски написано. Очень волнуюсь. Непонятно, почему на сайте на анг. языке рейсов больше (меня интересует именно один из них). Позвонил по контактному телефону 7-495-234-4074 / 75, сказали что так и надо,что я билеты я смогу купть только по данной ссылке. А остальные билеты купить не смогу, т.к. я резидент РФ, а карты резидента РФ платежная система не обслуживает (не смогу ввести гражданство корректно). Помогите, пожалуйста. разобраться в данном вопросе. Заранее спасибо, извините, если написал так сумбурно.
Всё нормально, так у них сайт и работает. Если не выбирать страну нахождения, то действительно при оплате кредитной картой России не будет в списке стран (очень многих других стран там тоже не будет). Странно, что не все рейсы отображаются. Попробуйте выбрав Россию выбрать английский язык, может быть поможет (хотя по идее разницы быть не должно).