Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
z@k писал(а) 10 авг 2017, 15:18:Господа жопа пока работает только в США и Канаде, именно там очень много вариантов. И я не призываю отказаться от ренткаров, они тоже полезные ребята.
Не понимаю чего вы так защищаете ренткары-то? Неужели плохо если люди сами будут без посредников шерить свои вещи? Это ж прогресс и его надо только приветствовать!
maxyndra писал(а) 12 авг 2017, 18:15:А почему Вы умолчали о том, что хозяева этих "дешевых машин" ставят ограничение пробега в день. Где-то 150 миль. Где-то 200. Извините конечно, но что такое 150 миль для США? Ерунда. 2 часа езды по автобану до места, да обратно. Вот и нет ваших 150 миль. Я накатала 170 миль за день на прокатной машине всего-то, чтобы съездить в Аутлет. И как тогда быть? В чем же тогда выгода?!
Mycraft писал(а) 05 окт 2017, 15:26:Конкретную модель в США можно забронировать только у Хертц...у всех остальных только класс машин. Камаро это стандартная спортивная(SSAR)
Carmencita писал(а) 02 ноя 2017, 16:25:Небольшой лайфхак, как не повторять наши ошибки, если хочешь muscle car.
По совету Mycraft забукали полноразмерный авто.
Брали машину в городском офисе, сдавали в аэропорту.
Mycraft писал(а) 05 окт 2017, 16:10:не факт что они вообще будут в наличии когда вы приедете.
Mycraft писал(а) 03 ноя 2017, 13:31:Ну я же об этом и писал...в городских офисах как правило вообще ничего нет т.е. как у вас: пришёл и дали вообще что-то последнее что нашли...в таких случаях обмена машины в аэропорту абсолютно правильный ход...как вам и сказали в конторе...
Carmencita писал(а) 03 ноя 2017, 14:32:Мы в СФ были без машины, взяли перед отъездом на побережье. Городской офис был в двух шагах от отеля. Подвоха не ждали))
Mycraft писал(а) 03 ноя 2017, 15:21:Ай яй яй...самый страшный город по выбору и вообще братия машин в аренду(внутри города)...там иногда очереди выстраиваются вокруг квартала так как машин нету...
vaston писал(а) 18 ноя 2017, 04:58:Но Ваши коллеги по других темам прямо крайне рекомендовали мне пользоваться этим сервисом в связи с возможными проблемами со страховкой по этому ресурсу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США