а все же - что написано в первых 2-х абзацах наверху - там где ставится подпись?
слишком большие предложения для меня
но и заодно 3-й абзац
вкратце? о чем там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZEWS писал(а) 05 мар 2013, 11:19:Кто знает :
Что включает в себя Платиновый пакет у прокатчика Dollar?
Цена без этого пакета 10 500, с этим Пакетом 12 800. Читаю условия, различий не вижу.
ZEWS писал(а) 05 мар 2013, 11:37:Хотелось житейского совета, кто ездил в Майами и арендовал там машину.
Как бы вы поступили.
Буду там 14 дней ( считай 12, вылет-прилет).
Жить буду скорее всего на Sout Beach.
Машина нужна будет на 7 дней предварительно( 3 орландо, 1 эверглейдс, 1 кей уэст, 2 туда сюда по ситуации).
Есть ли смысл бронировать на полный срок 12-13 дней учитывая сложности и расходы на парковку на Южном пляже ( плюс сама арена машины)?
Сдавать машину перед вылетом в аэропорту я не хочу, так как не хочу рисковать из-за возможной потере времени.
Есть ли смысл бронировать заранее или на месте зайти в любую прокатную контору и решить вопрос там? Плюс минус 30 баксов экономии роли не играет.
Есть ли смысл заказывать при прилету в аэропорт или там можно нарваться на длинные проволочки и потери времени, которые после длительного перелета не хочется поиметь.
На самый крайний случай спрашиваю - если машину сдаешь перед вылетом. Приезжаешь заранее, за 4 часа до вылета и по независящим тебе причинам( очереди, проблемы со сдачей машины, претензии) видишь что опаздываешь на рейс. Что тут делать если вопрос с ренткаром не решен? Бросать ключи на стойку и бежать на рейс. Что будет если ты как положено не сдашь машину. То есть формально отдашь ключи и поставишь на стоянку, но бумаги не оформишь по ее сдаче?
Читал часто что люди приезжают сдавать машину и огромные очереди становятся сюрпризом - кто знает случаи когда человек из-за сдачи машины не успел на рейс:
kNox писал(а) 05 мар 2013, 11:44:Ну про очереди при получении слышал. Про очереди при сдаче машины не припомню сообщений. Заказывать через брокеров смысл есть, так как за ту же цену (или даже более низкую) Вы получаете машину со всеми необходимыми страховками.
zeliboba писал(а) 05 мар 2013, 11:50:Сравните для себя стоимость на оба срока, если на бОльший срок интереснее, то арендуйте жилье с парковкой.
ZEWS писал(а) 05 мар 2013, 11:59:zeliboba писал(а) 05 мар 2013, 11:50:Сравните для себя стоимость на оба срока, если на бОльший срок интереснее, то арендуйте жилье с парковкой.
А при бронировании отелей на Майами Бич разве можно забронивать при них парковку? Там написано на интересующих меян отелях - типа парковка рядом, но заранее нельзя забить. Где гарантия что там будут места?
ZEWS писал(а) 05 мар 2013, 11:57:То бишь на месте есть риск что попробуют впарить без страховок - а если заказываешь заранее по интернету то все страховки( аналоги каско, осаго) включены по определению?
ЗЫ Вот например заказываешь машину, приезжаешь, а при ее приемке видишь что есть некий недостаток который тебя не устраивает. И что делать, если оплачена уже? Помню на Канарах мне предложили взять машину, где в салоне невозможно было сидеть из-за запаха дешевого освежителя воздуха, который скорее всего опрокинулся и впитался в панель и обивку.
johnsonnew писал(а) 05 мар 2013, 13:20:Ребят, сделал бронь через economycar. Бронировал jeep grand cherokee or similar. В my booking в ваучере написано SUV, Chevrolet Equinox or similar.
А так же на почту пришло письмо , в котором написано:
When the Car Rental provider confirms your reservation, a confirmation-voucher will be sent to you by e-mail. The required down payment will be captured after the final confirmation.
If your booking does not get confirmed from our Car Rental Partner, no money will be taken from your credit card and a cancellation e-mail will be sent to you.
У меня два вопроса:
1- Jeep GC вроде везде считается стандарт SUV, тогда как Chevrolet Equinox compact SUV. Это я чего то не понял или это косяк?
2- Судя по письму от economycar получается что бронь еще не подтверждена прокатной конторой? Хотя в ваучере написано что FOX rent a car.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США