Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dr.Evil писал(а):Зато вечером, на закате можно очень даже неплохо на нем перемещаться!
Dr.Evil писал(а):Плюс фотографии делать не выходя из машины
Volodya_A писал(а):Красный Мустанг
Что может быть лучше?
kirillr писал(а):Что со снегом? Много ли снега на маршруте в это время года ?
kirillr писал(а):ЛВ-Гранд Каньен
columbus_123 писал(а):Откуда снег в Калифорнии?
4real писал(а):«Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
тов. ДЫНИН писал(а):а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar
columbus_123 писал(а):Что в ней особого?4real писал(а):«Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
columbus_123 писал(а):Надо тему расширить и на другие распространенные машины. Из мускульных Камаро и Челленджер. Из спортивных Корвет.
4real писал(а):...предлагаю открыть такую тему.
...
Оно и понятно, «Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
4real писал(а):тов. ДЫНИН писал(а):а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar
У некоторых прокатчиков на сайтах при резервировании можно выбрать, в моём случае, я его увидел уже прямо на стоянке Hertz в LA и сказал, что такой хочу.columbus_123 писал(а):.
max254 писал(а):немного остыл к мустангам, когда по дороге №1 из СФ в ЛА увидел что 7 из 10 прокатных машин это мустанги. Их берут все, разных цветов.
Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.
• A guaranteed one-car-class upgrade (cars only at participating President’s Circle airport locations**)
• Guaranteed vehicle availability (car groups A-F at participating President’s Circle airport locations**)
• A free rental day voucher after 10 rentals (voucher terms apply)
bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
hakimus писал(а):Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.
4real писал(а):hakimus писал(а):Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.
15-17 литров на сто километров в городе и несколько поменьше на шоссе. Неэкономично, в общем.
hakimus писал(а):Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?
4real писал(а):hakimus писал(а):Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?
Могу ошибаться, но, по-моему, 210 сил на четырёхлитровом.
hakimus писал(а):...Терпеть не могу Форд в целом, но именно Мустанга непременно возьмем, когда доберемся туда. Уж очень хочется понять, каков он, "северный олень" ©
Кроме того я, навскидку, не нашел ничего дороже/лучше на том же хертце, долларе и баджете. Вероятно, невнимательно искал, но пока складывается впечатление, что мустанг - почти лучшее, что можно зарентовать себе на отпуск.
4real писал(а):bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
bellovv, читаем: _https://www.hertz.ru/gold/, то же самое только на их сайте в зоне .com: http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... rnMore=all
4real писал(а):...читаем: _https://www.hertz.ru/gold/
•Гарантированное наличие автомобиля
•Предоставление автомобиля более высокого класса, чем был заказан
•Специальные скидки с минимальными ограничениями по датам
•Экспресс-сервис- оформление без задержек на стойках
•Специальный парковочные места President's Circle
•Быстрый возврат
•Право выбора - бронируйте конкретную марку и модель автомобиля в крупных аэропортах США
- Reserve a specific brand and model at major U.S. airports (in selected locations).
Possum писал(а):Странно, но я тоже на их сайте ничего не обнаружил по поводу гарантии конкретной модели - ни на русской, ни на основной в .com.
bellovv писал(а):Ничего похожего на гарантию конкретной модели нет.
bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Например, для Hertz #1 Club Gold President’s Circle (не менее 30 рентов в год)
bellovv писал(а):Это фактически (да и юридически) ни к чему не обязывающая фраза
4real писал(а):А можно полюбопытствовать, как Вы это установили? Особенно, про "юридически" было бы интересно. Почему именно речь идёт, например, о 'major U.S. airports', а не обо всех прокатных офисах, ведь ни к чему не обязывающую фразу было так красиво употребить и по отношению ко всем вообще офисам?
4real писал(а):А откуда в нашем обсуждении появилось понятие «гарантия»? В сообщении#14 я писал о том, что упомянутый статус даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.
4real писал(а):Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?
Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold...
bellovv писал(а):Право выбора имеет любой пришедший на стойку Hertz (и даже вообще без всякого статуса).
Вы же, на конкретный вопрос о способе гарантированного получения вожделённого Ford Mustang, подали членство в Hertz #1 Club Gold, как некую панацею, некое преимущество заполучить конкретную модель авто перед остальными простыми смертными.
Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"?
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.
4real писал(а):Хотя, возможно, получилось бы взять эту машину, даже и не будь я членом клуба.
4real писал(а):Possum писал(а):Странно, но я тоже на их сайте ничего не обнаружил по поводу гарантии конкретной модели - ни на русской, ни на основной в .com.bellovv писал(а):Ничего похожего на гарантию конкретной модели нет.
Откуда в нашем обсуждении появилось понятие «гарантия»? В сообщении#14, отвечая на вопрос "можно ли при бронировании избежать "or similar", я написал о том, что статус Hertz Club Gold даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США. На что юзер bellovv возмущённо заметил:bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Например, для Hertz #1 Club Gold President’s Circle (не менее 30 рентов в год)
Тогда я дал эти ссылки, где так и написано: ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’. Но юзер bellovv вместо того, чтобы признать, что он сначала ввязался в спор, а потом уже понял, что не о том спорил, подменил понятия и стал делать вид, что я писал про какие-то гарантии. Причём здесь гарантии?
YOU CHOOSE THE DESTINATION, LEAVE THE JOURNEY UP TO HERTZ!
As a Hertz #1 Club member, you will enjoy privileges and benefits designed to help you love the road even more.
Free Membership
Create a profile for faster reservations and rentals
Savings - discounts on U.S., Canada, Australia, New Zealand and Europe rentals
Possum писал(а):Может быть, нам с вами показывают разные страницы, но когда я открываю http://www.hertz.com/rentacar/emember/join/overview.do или http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... arnMore=n1, там нет фразы ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’.
Possum писал(а):Возможно, она была, когда вы создавали другую тему (это было несколько месяцев назад), но сейчас ее нет.
4real писал(а):Possum писал(а):Может быть, нам с вами показывают разные страницы, но когда я открываю http://www.hertz.com/rentacar/emember/join/overview.do или http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... arnMore=n1, там нет фразы ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’.
Прямо сейчас открыл обе Ваши ссылки, у меня эта фраза есть (первые две колонки слева):
4real писал(а):Possum писал(а):Возможно, она была, когда вы создавали другую тему (это было несколько месяцев назад), но сейчас ее нет.
Это Вы о чём?
Possum писал(а):А у меня нет
4real писал(а):Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"?
Обратите, пожалуйста, внимание, там написано "при бронировании". Не "при получении", а "при бронировании".
4real писал(а): Дальше я ответил:4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.
4real писал(а): А потом ещё и усомнился...
4real писал(а):... а зачем Вы всех убеждаете, что прокатные конторы ничего не гарантируют? С этим что, кто-то спорит? Или же всем и так известно и очевидно, что прокатные конторы почти никогда никому ничего не гарантируют и в силу специфики своей деятельности без предоплаты гарантировать не могут и не должны?
4real писал(а):...воспользовались моей ошибкой насчёт дороги №1, чтобы уколоть меня.
говорит само за себя.4real писал(а):Во-первых, между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом нет дороги №1...
4real писал(а): И тут тоже пытались поймать на слове, но неудачно, потому что я буквально процитировал то, что написано у Hertz, а Вы сначала стали с этим спорить, а потом вынужденно уводить спор в другую сторону.
Красносельский писал(а):не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold
bellovv писал(а):Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
4real писал(а):(1) Вы стали отрицать, что статус в Hertz #1 Club даёт право выбирать (при резервировании) конкретную марку и модель автомобиля в прокатных офисах в США
bellovv писал(а):одинаково доступна каждому арендатору вне зависимости от членства в программе Hertz #1 Club (исключение и то незначительное дано для самого высокого уровня Hertz#1 Club Gold - President's Circle).
4real писал(а):(2) я Вам дал ссылку на первоисточник, где так прямо и написано, тут бы и согласиться, что да, написано
bellovv писал(а):"На заборе тоже написано х.., а там дрова лежат".
Что Вы в очередной раз проигнорировали... А зря, мы бы этот диспут закончили намного раньше.bellovv писал(а):..активную ссылку (Learn More).
4real писал(а):(3) Вы не нашли ничего лучше, чем объявить первоисточник пустой декларацией и поставить под сомнение реализацию этого права.
bellovv писал(а):под описанием активную ссылку (Learn More)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро