Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем здравствуйте. Был ли у кого нибудь опыт аренды катера в Неваде (мид лейк)? Где-то в отчете видел, но не могу найти. В отчете помню писали что прав и лицензии у ребят не было, какие правила аренды и опыт, поделитесь пожалуйста.
тоже интересны правила аренды катера на мид лэйк. по телефону сказали что если в вашей стране права требуются - значит нужны. если нет - то не нужны. на вопрос как вы будете проверять требуются в моей стране права на катер или нет ответили что проверять не будут. что-то я не понимаю. Но очень не хочется потратить 5 часов в дороге из ЛА и на месте обломаться с арендой. Если кто в теме проясните пожалуйста.
Почти нигде для аренды лодки (или понтона с мотором) лицензия не требуется. В зависимости от класса лодки (и штата), Вам могут провести пятиминутный "курс молодого бойца", попросить расписаться в понимании правил, и выдать бумажку, которая фактически и есть временное разрешение на управление лодкой.