Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а):Мили, отлётанные Юнайтедом и US Airways беспроблемно на карточку Люфтганзы приходуются?
А Дельтовские, Континетальские и Норт-вестовские мили на Летучего Голландца?
Мили, отлётанные Юнайтедом и US Airways беспроблемно на карточку Люфтганзы приходуются?
Olli писал(а):Мили, отлётанные Юнайтедом и US Airways беспроблемно на карточку Люфтганзы приходуются?
aslan писал(а):2. Нет больше Летучего голландца (с сегодняшнего дня). Теперь общая программа с ЭрФранс, Flying Blue.
Mike29 писал(а):ежели ты еще чикагу вставишь -то я с тобой-)))
Mike29 писал(а):Re: а с твоей визой чего??? КАКОВА СИТУЕВИНА?
Пилигpим писал(а): Но встречный вопрос к тебе, мой друг Олли, имею: а на фига тебе к мормонам?
Olli писал(а):
Цель визита- личная. Плюс я ж горец и горнолыжник.
Как тебе остальной маршрут?
Mike29 писал(а):я фильм БРАТ2 люблю и по гангстерским местам хорошо бы проехаться...
ulm писал(а):Я посмотрел на matrix.itasoftware.com.
Drunia писал(а):ulm писал(а):Я посмотрел на matrix.itasoftware.com.
Ulm, спасибо. Незнакомый мне ресурс. Это просто один из "традиционных" поисковиков, или нечто большее? В смысле особой "заточенности" именно под Штаты?
ulm писал(а):Это штука, которая ищет билеты по всему миру, но не продаёт их, а лишь показывает наличие, классы бронирования. Я её использую в справочных целях. Там надо зарегистрироваться, чтобы начать пользоваться.
Drunia писал(а):Похоже, несколько переоценил штатовскую "специфику".
paulmoscow писал(а):Ну и не забывайте про их как бы бюджетников - Southwest, Jet Blue, Air Tran.
Drunia писал(а):Ну все, взяла она в итоге билет на сайте Дельты.
bellovv писал(а):на середину сентября
nicemarine писал(а):У меня вопрос по внутренним перелетам в США. Поправьте, плиз,если не в той ветке спрашиваю.
Летим 30.12 Н-Й - Аспен и 09.01 обратно Аспен-Н-Й. Цена была неделю назад 401$, а сейчас еще больше - 471$. Дорого! У нас трансатлантический Мос-Н-Й-Мос порядка 670$. Я Смотрела по Expedia и по matrix.itasoftware.
Подскажите, знатоки, что делать? Реально ли ждать распродаж на Новогодние даты по внутренним перелетам по Вашему опыту?
nicemarine писал(а):Lady.spb, спасибо! Мы бы, конечно, с комфортом на авто, но мы без мужчин. А бесплатный скибасс на все 4 зоны катания довезет.
nicemarine писал(а):Tattac, развеселили! Что может пугать нас в Америке без мужчин? Все прозаичнее: права есть, но мы водители никакие.Поэтому приходится мучаться на общественном транспорте
lady.spb писал(а):Аэропортик в Аспене маленький и сильно капризный.
flyanaconda писал(а):Допустим, этот пример
http://www.skyauction.com/action/offer/1615180
Предлагается билет из практически всех больших городов Восточного берега в любую точку США и обратно за 254 доллара. Это в то время когда я вам пишу.
Далее внизу перечисление по штатам, сколько там ещё будут долларовые добавки.
И плюс 115 долларов ещё налоги и сборы.
Считаете, выгодно ли вам это предложение относительно того, что вам предлагали купить.
Если нет, ищите другие предложения.
flyanaconda писал(а):Это надо там пастись, если что-то надо. В прошлом году я взяла там билет в Бразилию долларов на 200 дешевле, чем везде. Но они не смогли дать нужные мне даты.
flyanaconda писал(а):Согласна, что данный случай дорогой.
Это надо там пастись, если что-то надо. В прошлом году я взяла там билет в Бразилию долларов на 200 дешевле, чем везде. Но они не смогли дать нужные мне даты.
Я тоже обратила внимание на 5 минут. Раньше такого не было. Но сейчас взяла отель совершенно спокойно, больше желающих не было.
nicemarine писал(а):...а какой обычно порядок цен Н-Йорк- Лос-Анж. или Н-Й - Сан-Франц.? Мы летали в июне это года , было около 100$ в одну сторону. Это была обычная цена или дешево? Что-то я сейчас никуда таких билетов не вижу.
nicemarine писал(а):Possum, подскажите, пожалуйста ,а какой обычно порядок цен Н-Йорк- Лос-Анж. или Н-Й - Сан-Франц.? Мы летали в июне это года , было около 100$ в одну сторону. Это была обычная цена или дешево? Что-то я сейчас никуда таких билетов не вижу.
flyanaconda писал(а):Смысл в "give it a try". :razz:Possum писал(а):Ну так какой смысл в билете без нужных дат?
Никогда не поздно купить билеты дороже. А вот так может быть и дешевле.
И, как я уже сказала, мои друзья слетали семьёй в Мексику за смешную сумму, благодаря билетам, купленным там.
Вообще, никто же не заставляет пользоваться этим ресурсом. Не нравится - не ешь. Я привела его, как один из вариантов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро