Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а):Мили, отлётанные Юнайтедом и US Airways беспроблемно на карточку Люфтганзы приходуются?
А Дельтовские, Континетальские и Норт-вестовские мили на Летучего Голландца?
Мили, отлётанные Юнайтедом и US Airways беспроблемно на карточку Люфтганзы приходуются?
Olli писал(а):Мили, отлётанные Юнайтедом и US Airways беспроблемно на карточку Люфтганзы приходуются?
aslan писал(а):2. Нет больше Летучего голландца (с сегодняшнего дня). Теперь общая программа с ЭрФранс, Flying Blue.
Mike29 писал(а):ежели ты еще чикагу вставишь -то я с тобой-)))
Mike29 писал(а):Re: а с твоей визой чего??? КАКОВА СИТУЕВИНА?
Пилигpим писал(а): Но встречный вопрос к тебе, мой друг Олли, имею: а на фига тебе к мормонам?
Olli писал(а):
Цель визита- личная. Плюс я ж горец и горнолыжник.
Как тебе остальной маршрут?
Mike29 писал(а):я фильм БРАТ2 люблю и по гангстерским местам хорошо бы проехаться...
ulm писал(а):Я посмотрел на matrix.itasoftware.com.
Drunia писал(а):ulm писал(а):Я посмотрел на matrix.itasoftware.com.
Ulm, спасибо. Незнакомый мне ресурс. Это просто один из "традиционных" поисковиков, или нечто большее? В смысле особой "заточенности" именно под Штаты?
ulm писал(а):Это штука, которая ищет билеты по всему миру, но не продаёт их, а лишь показывает наличие, классы бронирования. Я её использую в справочных целях. Там надо зарегистрироваться, чтобы начать пользоваться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США