Alex 55 писал(а) 16 фев 2014, 02:29:Дорогая вы моя , Хикаго/hicago, вот так бы взял и расцеловал бы таки прямо за обалденную инструкцию по проезду в Белый карман. который у меня случился абсолютно неожиданно без карт, GPS и прочих приблуд - я только и успел, что загнать в кэш-память телефона страницу с вашим описанием и фотками - никаких карт не нужно вообще!!!!!!
Присоединяюсь:)
Ехали по синей. На gps не смотрел вообще. На самом деле там достаточно "немецкой карты", но комментарии hicago закрыли все возможные вопросы! Доехали "как до дома".
Впрочем надо учесть что теперь(?) на дорожных столбах подписаны не только номера дорог но и "пункт(ы) назначения"
Alex 55 писал(а) 16 фев 2014, 02:29:Мы встретились с рейнджером - ее рекомендация только эта дорога и никая другая. Местные гиды используют только эту дорогу.
Мы были там 28 Апр. за пару дней до того были дожди, после которых дорога обычно лучше.
В результате: на арендованном Jeep Jeep Cherokee 4x4 было просто не интересно - он проезжал там везде и вдоль и поперек.
У кармана было 5 или 6 машин включая обычные AWD паркетники. По пути туда полный привод включил один раз, после остановки в песке. Уверен что можно было и не включать.
Назад из любопытства поехали через Paw Hole.
Того "холма" между ним и карманом вообще не заметил. (т.е. был "какойто" подъем спуск но не более того)
По пути встретили девушек на чистеньком Range Rover которые не напрягаясь приехали с BML-1066
"Лестница" после от PawHole - просто дорожка с несколькими валунами - вопрос только в клиренсе и траектории. А вот холм от House Rock до PawHole действительно заметен и дорога идет не по прямой. Но и его каким то образом преодолел AWD паркетник стоявший выше.
(После этого ездил на Alstrom Point - там дорога похуже. Подробности будут позже в отд рассказе)
А White Pocket это конечно Must-see!