Дмитрий Григорьев [10c] » 30 ноя 2013, 23:09
Уважаемая и очаровательнейшая Улиткина!Сожалею,но Ваше имя для меня скрыто между строк Вашего замечательного отчёта!Блестящий русский язык (что , к сожалению, весьма редко встречается в наше время),ненавязчивый мягкий юмор,взгляд на США человека,который с жадностью (как и я люблю сам ) впитывает впечатления от интереснейшей страны,но любит Родину и не помышляет променять землю,на которой жили его предки на "...молочные реки и кисельные берега...".Желаю здоровья в путешествиях,не обращайте внимание на критику не по теме:многие авторы форума,проживающие в Америке,воспринимают Ваши впечатления от страны (которые по определению субъективны ),как камень,который Вы им чуть ли не в глаз бросаете!Переходят в атаку (преимущественно в психическую) , таким образом сразу и бесповоротно проигрывая состязание,т.к. Вы (осмелюсь предположить) и не собирались вступать с ними в битву.Мы с сыном прошедшим летом проехали по США 16 000 км на Ford Explorer.Посетили 35 штатов (правда,9 из них проездом),находились там 55 дней.Абсолютно солидарен по вопросам еды,людей,их отношения к приезжим.За 16 000 км меня ни разу никто (ни в городах,ни на highways) не пропустил ,когда я ,включая сигнал о перестроении,давал понять,что хочу поменять полосу движения.Стереотип?!Нет!Это опыт натуралиста (типа Ч.Дарвина) ну или репрезентативная выборка.Писать ,набирая текст на компе,лень (честно говоря,люблю книги на бумаге,писать на бумаге и всё остальное на ней тоже,хотя дома есть и биде).Семье привет.Удачи,любви и терпения.Дмитрий Задунайский