Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sinnfeinn писал(а) 17 сен 2013, 11:37:Нашла кучу любопытных параллелей со своими воспоминаниями.
Самое интересное, что мой сын решил, что ему непременно надо в Сан-Франциско жить или хотя бы учиться!
margovik писал(а) 15 сен 2013, 00:29:Спасибо за отзыв.
Я говорила прежде всего о Камчатке. Но и Сахалин и Приморский край тоже очень интересные места. И на Чукотке тоже красиво. Там совсем другой туризм. Дикий. Но вовсю возят тех же американцев. Стоит это дорого, но едут.
Сами мы живем на Кольском полуострове. Это тоже красиво. И совсем сурово:).
Qwert62 писал(а) 24 сен 2013, 10:31:Я вот все думаю...Покататься опять по Юте-Аризоне для посмотреть природных изысков недели 3, или подкопить деньжат и таки добраться на Котуйкан дней на 10. Пока США сильно дешевле и проще выходит из МСК.
zulazula писал(а) 24 сен 2013, 05:00:Как же я люблю ваши отчеты! очередное Спасибо за доставленное удовольствие.
Фотографиями Вас любовалась - вы просто красотка!
Но вот я помню мы долларов за 300 побывали месяц на Алтае. И это было не хуже той же Новой Зеландии, а возможно гораздо лучше.
У нас можно путешествовать дешево. Надо только постараться:)
Дмитрий Григорьев [10c] писал(а) 30 ноя 2013, 23:09:Уважаемая и очаровательнейшая Улиткина!Сожалею,но Ваше имя для меня скрыто между строк Вашего замечательного отчёта!Блестящий русский язык (что , к сожалению, весьма редко встречается в наше время),ненавязчивый мягкий юмор,взгляд на США человека,который с жадностью (как и я люблю сам ) впитывает впечатления от интереснейшей страны,но любит Родину и не помышляет променять землю,на которой жили его предки на "...молочные реки и кисельные берега...".Желаю здоровья в путешествиях,не обращайте внимание на критику не по теме:многие авторы форума,проживающие в Америке,воспринимают Ваши впечатления от страны (которые по определению субъективны ),как камень,который Вы им чуть ли не в глаз бросаете!Переходят в атаку (преимущественно в психическую) , таким образом сразу и бесповоротно проигрывая состязание,т.к. Вы (осмелюсь предположить) и не собирались вступать с ними в битву.Мы с сыном прошедшим летом проехали по США 16 000 км на Ford Explorer.Посетили 35 штатов (правда,9 из них проездом),находились там 55 дней.Абсолютно солидарен по вопросам еды,людей,их отношения к приезжим.За 16 000 км меня ни разу никто (ни в городах,ни на highways) не пропустил ,когда я ,включая сигнал о перестроении,давал понять,что хочу поменять полосу движения.Стереотип?!Нет!Это опыт натуралиста (типа Ч.Дарвина) ну или репрезентативная выборка.Писать ,набирая текст на компе,лень (честно говоря,люблю книги на бумаге,писать на бумаге и всё остальное на ней тоже,хотя дома есть и биде).Семье привет.Удачи,любви и терпения.Дмитрий Задунайский
Дмитрий Григорьев [10c] писал(а) 30 ноя 2013, 23:09:.Мы с сыном прошедшим летом проехали по США 16 000 км на Ford Explorer.Посетили 35 штатов (правда,9 из них проездом),находились там 55 дней.Абсолютно солидарен по вопросам еды,людей,их отношения к приезжим.За 16 000 км меня ни разу никто (ни в городах,ни на highways) не пропустил ,когда я ,включая сигнал о перестроении,давал понять,что хочу поменять полосу движения.Стереотип?!Нет!Это опыт натуралиста (типа Ч.Дарвина) ну или репрезентативная выборка.
Vesta.111 писал(а) 03 окт 2015, 02:14:
margovik, эта фраза в вашем замечательном отчете повергла меня в очередной раз в мучительные сомнения по поводу отелей... Через 3 дня мы улетаем в Америку, 23 дня путешествия по паркам. Потратила кучу времени на выбор-бронирование отелей, мало того - получилось, естессно, очень небюджетно, так еще и бесконечно терзаюсь, может, пока не поздно, взять и отменить все эти брони к какой-нибудь матери? Так не хочется быть жестко привязанными. В путешествии по Китаю нам очень захотелось остаться на несколько дней дольше в понравившемся месте и пришлось пожертвовать несколькими уже оплаченными отелями. Если бы была хоть какая-то уверенность, что в нужном месте сможем остановиться в кемпинге, с отелями даже и не заморачивалась бы (правда, еще боюсь, что в палатке будет уже холодно). Если вы будете планировать еще поездку, вы будете заранее бронировать жилье
ДохтурЯ писал(а) 28 мар 2016, 20:09:Спасибо за прекрасный отчет! Фотографии отличные, жизненные такие. Сынишка у вас просто чудесный парень!
Скажите пожалуйста где вы покупали билеты на шоу Ка со скидкой?
Boris-Kozyrev писал(а) 12 авг 2016, 22:37:Любопытно, это из нацистской пропаганды что-то или из белогвардейской (более вероятно)?
Но, насколько я понимаю, wild life - это не дикая жизнь, а просто дикие (не домашние) животные. Так что плакат не обманывал - он не не глушь обещал, а "дичь".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США