Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hicago писал(а) 14 июн 2013, 19:29:Пётр Матусов писал(а) 14 июн 2013, 19:26:Конец апреля - начало мая - хорошее время, как для фотографии, так и для ночёвок на природе.
Да мне тоже кажется, что это самое лучшее время - ещё и для грунтовых дорог к тому же! Это время мне ещё и потому подходит, что 20-летний сын в это время будет на недели две свободен и в принципе не против со мной поехать.
seaagal писал(а) 14 июн 2013, 19:48:У меня к сожалению выбор не очень велик - либо вторая неделя апреля (каникулы у ребенка), либо в конце мая перед Мемориал Дей с захватом Мемориал, но будет ли эта неделя в распоряжении выяснится только в конце октября.
Я бы тоже выбрала конец апреля - начало мая, но не могу, но если у вас по датам получается то координируйтесь, а я как-нибудь в другой раз присоединюсь если еще потом поедете
Пётр Матусов писал(а) 14 июн 2013, 20:53:Вторая неделя апреля - ничего, но всё ещё прохладно и мокро (примерно так).
Пётр Матусов писал(а) 14 июн 2013, 20:53:Memorial Day - толпы везде, особенно в национальных парках.
Пётр Матусов писал(а) 14 июн 2013, 20:53:Вторая неделя апреля - ничего, но всё ещё прохладно и мокро (примерно так). Memorial Day - толпы везде, особенно в национальных парках.
По поводу школы - я жалею, что пока дети были в школе, я нечасто их выдёргивал с уроков. Неделя - не особенно большая потеря, и с школой всегда можно договориться.
hicago писал(а) 14 июн 2013, 21:07:Пётр Матусов писал(а) 14 июн 2013, 20:53:Memorial Day - толпы везде, особенно в национальных парках.
А вот это да. И цены будут выше.
seaagal писал(а) 14 июн 2013, 21:18:Это да, но у меня неделя будет перед Мемориалом и может захватить Мемориал, немного полегче чем сам Мемориал и после, но тоже конечно может быть многолюдно, хотя смотря где - тут нужно стратегию правильнию подбирать чтобы против толпы.
Alex 55 писал(а) 14 июн 2013, 21:38:Если вопрос ко мне, то в районе Эскаланте
hicago писал(а) 14 июн 2013, 21:01:Нет, вы знаете на юге Юты и в северной Аризоне во вторую неделю всё таки потеплее будет. Хотя зависит от года. В этом году была позняя весна - во вторую неделю апреля была холоднее, чем обычно - но днём для хайкинга было самое то, а вот ночевать возле White Pocket мы не решились в палатке - ночью было всего 1-2 тепла по Цельсию. Хотя там люди ночевали и сказали, что было так ничего - главное, чтобы ветра не было.
Пётр Матусов писал(а) 14 июн 2013, 22:33:P.S. Пожалуйста, не рассматривайте моё предложение как попытку hijacking сложившихся отношений и планов. Я бы предложил прилететь в Сан Диего, забрать Land Rover, и самим на нём ехать - но... в последнюю поездку он проехал 184 мили на эвакуаторе, до ближайшей свалки в St.George, где я нашёл запчасть. Поэтому, как Alex 55, предлагаю только место(а) в машине с собой впридачу.
hicago писал(а):Но ехать надо. We are not getting any younger.
Cate писал(а) 02 авг 2013, 22:14:Потрясающе!!! Спасибо за ролик! И музыка завораживает...
Жаль, никак не получается включить это место в сентябрьский маршрут по Юте/Аризоне (( После Вашего отчета пыталась вклинить, но слишком большой крюк от основного направления выходит... Неужели в четвертый раз ехать придется?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США