Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
Mark69 писал(а) 12 мар 2013, 12:17:Поедем в этом году примерно по такому же маршруту. В мае прилетаем в Нью Йорк, и едем на машине в Ю.Каролину, а в августе из Ю.Каролины через Орландо в Майями, и оттуда улетаем в Москву. Вот пока думаю, где запланировать места ночевки, т.к. едем с тремя детьми, надо будет перерывы делать в дороге. Или лучьше по месту ориентироваться и заранее не намечать ничего?
Compton Kid писал(а) 21 май 2013, 14:54:читаю второй ваш отчет за сегодняшний день, хорошо пишите!
boniao писал(а) 10 июл 2013, 14:29:Отличный отзыв! Только я запуталась с Вашими машинами) где Вы сдали первую машину? Мы тоже на авто поедем и поэтому хочу узнать все нюансы
boniao писал(а) 10 июл 2013, 14:50:Тогда следующий вопрос: Вы заплатили за то, что взяли в аренду в одном штате, а отдали в другом? Я везде читаю о том, что это стоит космических денег, и только если сдаешь в том же штате, то никаких проблем
tasha_an писал(а) 04 сен 2013, 19:27:В конце сентября собираюсь с дочкой во Флориду. Как раз в городок Голливуд. Расскажите, пожалуйста, про этот городок. Насколько там спокойно и безопасно? Дочке почти 5 лет, шумные тусовки нам не нужны. Как там с супермаркетами и фркутово-овощными лавками? Как пляж и океан?
tasha_an писал(а) 04 сен 2013, 19:27:В конце сентября собираюсь с дочкой во Флориду. Как раз в городок Голливуд. Расскажите, пожалуйста, про этот городок. Насколько там спокойно и безопасно? Дочке почти 5 лет, шумные тусовки нам не нужны. Как там с супермаркетами и фркутово-овощными лавками? Как пляж и океан?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США