lizabee писал(а) 26 авг 2011, 16:34:Если будешь там, то советую тоже взять в прокат хотя бы мустанг и пофоткаться! )))
melekhova писал(а) 26 авг 2011, 17:02:lizabee писал(а) 26 авг 2011, 16:34:Если будешь там, то советую тоже взять в прокат хотя бы мустанг и пофоткаться! )))
Не, мустанг не буду, разочаровал он сильно, да и я одна еду (фотографировать некому будет) и уже тойту камри забронировала. Но в следующий раз, по-любому надо будет что-то тематическое.
А в Саванне у всей это кучи отелей, вы не замечали, было "vacancy"? Я туда тоже планирую съездить, но думала стоит ли бронировать заранее, ведь кто знает когда туда доеду. По опыту других городов знаю, что отелей может быть очень много, но мест в них свободных все равно не окажется, а кружить по округе в поисках ночлега не хочется, но и ограничивать себя конкретной датой тоже.
veronika_never писал(а) 29 авг 2011, 21:04:Здравствуйте, шикарные фотографии, спасибо за отчет а главное за цены)
Планируем поездку по такому же маршруту только + Орландо. От ваших фотографий Нью Йорка просто мурашки, думаю испытаю ровно такие же эмоции от посещения этого города. И собственно вопросы:
1. На счет симки Т-мобайл с инетом за 1,5 бакса в сутки. Что это за тариф, где такую симку купить и продают ли иностранцам.
2. По мимо Камаро, есть ли например старенькие Порше, и в какую цену если вдруг помните, и почему решили арендовать именно у Hertz? можно ли в Майами на месте найти какую нить контору аренды?
lizabee писал(а) 29 авг 2011, 23:08:
Спасибо за отзыв о моем отзыве! =)
Орландо, думает стоит того, у нас времени не хватило! ))
1. Симку продают в фирменных магазинчиках T-mobile которые можно найти по Гугл картам или на их сайте заранее около вашего места проживания. А вообще, мне ее передал формучанин и она подлежит дальнейшей передаче ))) так что, если вы из Москвы - готова вам ее передать по цепочке ))
2. Херц мы выбрали так как у нас есть промо код от билайна, который дает 15% скидку на аренду, очень неплохо)) По-моему при оплате Мастеркарт у них тоже идет скидка но я не знаю как её получить. Код от билайна могу подсказать)) У Херца все машины можно посмотреть на сайте, и кроме того, например Камаро, можно было взять только в определенных пунктах, не во всех. Порше у них не видела, зато много Мустангов. А вообще, по-моему арендовать машину в Майами не проблема, особенно в аэропорту - там все возможные компании по аренде, заходи - бери =) и на ресепшене отелей тоже бывают.
Mark69 писал(а) 12 мар 2013, 12:17:Поедем в этом году примерно по такому же маршруту. В мае прилетаем в Нью Йорк, и едем на машине в Ю.Каролину, а в августе из Ю.Каролины через Орландо в Майями, и оттуда улетаем в Москву. Вот пока думаю, где запланировать места ночевки, т.к. едем с тремя детьми, надо будет перерывы делать в дороге. Или лучьше по месту ориентироваться и заранее не намечать ничего?
Compton Kid писал(а) 21 май 2013, 14:54:читаю второй ваш отчет за сегодняшний день, хорошо пишите!
boniao писал(а) 10 июл 2013, 14:29:Отличный отзыв! Только я запуталась с Вашими машинами) где Вы сдали первую машину? Мы тоже на авто поедем и поэтому хочу узнать все нюансы
boniao писал(а) 10 июл 2013, 14:50:Тогда следующий вопрос: Вы заплатили за то, что взяли в аренду в одном штате, а отдали в другом? Я везде читаю о том, что это стоит космических денег, и только если сдаешь в том же штате, то никаких проблем
tasha_an писал(а) 04 сен 2013, 19:27:В конце сентября собираюсь с дочкой во Флориду. Как раз в городок Голливуд. Расскажите, пожалуйста, про этот городок. Насколько там спокойно и безопасно? Дочке почти 5 лет, шумные тусовки нам не нужны. Как там с супермаркетами и фркутово-овощными лавками? Как пляж и океан?
tasha_an писал(а) 04 сен 2013, 19:27:В конце сентября собираюсь с дочкой во Флориду. Как раз в городок Голливуд. Расскажите, пожалуйста, про этот городок. Насколько там спокойно и безопасно? Дочке почти 5 лет, шумные тусовки нам не нужны. Как там с супермаркетами и фркутово-овощными лавками? Как пляж и океан?
ВиолеттаБровкина писал(а) 01 сен 2014, 15:56:Спасибо за потрясающие фото и полезный отчет! У нас похожий маршрут, только наоборот: из Майами до Нью-Йорка. Подскажите пожалуйста, а где именно в центральном парке это место с ваших фото, с видом на небоскребы? И сколько примерно стоит позавтракать в кафешке Нью-Йорка? Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке