США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Так.. пора возвращаться обратно в сторону Канаб по той же 89 дороге. Мы еще хотели успеть застать закат на Зайоне. Такие вот красивые места встречаются вокруг
Времени занимает немного, примерно полчаса до этих столбов в шапочках.. Но это бы убило целый час на просмотр, а по планам нам надо было еще обязательно успеть добраться до Зайона. Мы просто вышли немного погулять и поехали дальше.
Мне почему-то очень захотелось посетить настоящее американское ранчо. И вот как раз у Зайона был интересный мотельчик с ранчо под самыми горами. Рядом несколько трейлеров расположилось на ночлег на природе. Так здорово - ужин с видом на закат, вокруг обалденные горы, и такая тишина.. Супер!
Мы тоже вышли немного пройтись.. очень прикольное место.
Загоны с лошадками повсюду.. Мне даже там захотелось остаться на ночлег, но у нас уже был забронирован другой отель
Это всего лишь маааленький кусочек этого красивого парка. На его посещение точно нужен целый день, а не так как у нас - галопом чисто для галочки, что мы вроде как до него добрались..
А время то к вечеру, пора в отель..
Ночевали мы недалеко от Зайона здесь : (Бюджетный вариант всего за 40 $, но для переночевать сойдет, к тому же и с завтраком..)
Tiki писал(а) 17 дек 2012, 15:45:Виктория, у вас с мужем обувь на присосках была? Смотрю, стоите у самого обрыва, да ещё и под наклоном
И не говорите! Какие там присоски, мне казалось что я через подошву вцепляюсь всеми пальцами ног в эти покатые скалы, чтобы только не сковырнуться вниз
Ну вот, вечером на семейном совете решали, что дальше. Я уже говорила в начале отчета, что следующий день был оставлен на волю случая - хотелось попасть на Волну. Теперь, когда случая такого не представилось, нужно было определиться, что мы делаем до того, как окажемся в Сан Франциско. У нас было два варианта. Или мы остаемся еще на день в парках, встречаем рассвет на Зайоне и еще раз спокойно осматриваем все подробно, и после уже встречаем закат на Брайсе, или уезжаем сразу с утра в Лос Анджелес, смотрим Голливуд и Беверли Хиллс. И решили, что второй вариант перевешивает, потому что в парках мы уже частично что-то успели посмотреть, а вот Голливуд неизвестно получится ли еще когда увидеть. Ну и не стоит стараться объять необъятное, все-равно не получится, а стоит стараться радоваться тому, что удалось!
Позавтракали мы с утра в нашем скромном отельчике и в путь, опять в сторону Лас Вегаса. Дорога проходит через красивые места, недалеко еще один национальный парк. Вышли сделать фото на память..
А как вам такое средство передвижения?
Лихой такой водитель попался, мы с ним немного в шутку поиграли в обгонялки.. он прикалывался и смеялся, что у него мощнее лошадка
ух, опять эти мили.. около 400 на этот раз, что примерно под 700 км.. Но днем, да по такой роскошной дороге почти и не заметили как уже подъезжаем к Лос-Анджелесу
Всегда завидую американцам - у них есть национальные парки. Вы просто астронавты- на краю такие фото сделали! И дивные кусочки красного каньона. Но вот эта фотография просто идеал. Спасибо.