США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IceLeshka писал(а) 18 дек 2012, 08:49:Замечательно ) Ждем теперь развернутый отчет по Л.А. )
P.S. знаменитые уличные банды не видели? )
Не встретили, все тихо-мирно у нас прошло
Tabaco писал(а) 18 дек 2012, 20:09:Вы просто астронавты- на краю такие фото сделали! И дивные кусочки красного каньона. Но вот эта фотография просто идеал.
Спасибо большое, что заглянули к нам в темку! Мне всегда очень приятны ваши добрые слова!
VictoriaRiga писал(а) 17 дек 2012, 01:07:Это моя самая смелая фотография - здесь я смогла пересилить свой страх и подошла буквально на краешек, чтобы на фото было видно весь изгиб реки полностью! Горжусь собой!
Даже смотря на это фото дух захватывает...Представляю какое у вас было ощущение там...на месте!!! Браво!!!
Виктория, Вы вызываете одновременно два ощущения: 1. гордость за соотечественников и 2. полное расстроиство от своих фотографий Такая форма - респект однозначно! Если в другом отчете подобное количество личных фото вызывает раздражение - то у Вас только вызывает желание немедленно записаться в спортзал и перестать жрать по ночам. Спасибо Вам и скорее уже бы Гавайи! Мы вернулись неделю назад и очень хочется сравнить впечатления.
Владимировна писал(а) 21 дек 2012, 21:07:Виктория, фотографии просто отличнейшие! Спасибо огромное что делитесь красотой!
Спасибо большое! Рада, если это так ))
Agentrix писал(а) 22 дек 2012, 00:56:Виктория, Вы вызываете одновременно два ощущения: 1. гордость за соотечественников и 2. полное расстроиство от своих фотографий Такая форма - респект однозначно! Если в другом отчете подобное количество личных фото вызывает раздражение - то у Вас только вызывает желание немедленно записаться в спортзал и перестать жрать по ночам.
Ой, как приятно, увидеть привет из Юрмалы! Спасибо за добрые слова!!! На самом деле, это очень трудно - все эти диеты и занятия постоянные.. иногда тааак хочется расслабиться. Впереди праздники еще, а на них я всегда набираю лишних пару-тройку кило ЖИРА.. а потом опять скидывать с тройной силой Вот нет чтоб не расслабляться, так нет же - все как всегда, по одному сценарию
Ну что ж, продолжим... Вот мы и в еще одном чудесном городе Америки - городе Ангелов!
По отзывам я поняла, что лучше останавливаться в непосредственной близости к гуще событий, то есть желательно не в Лос-Анджелесе, а ближе к "Аллее Славы", что в Голливуде. Это когда-то был отдельный город, но в последствии стал одним из районов ЛА. Как интересненько посмотреть на центр американского кинематографа, ведь здесь когда-то открылись такие киностудии как "Метро-Голдвин-Майер" (MGM), "Paramount Pictures", "Warner Brothers", "Двадцатый век Фокс".. какие громкие названия... Ну покажу, что успели увидеть за неполные сутки в этом насыщенном месте.
Отель мы выбирали недорогой, одну ж ночь перекантоваться. Главное, чтобы был недалко от Бульвара Голливуд, была бесплатная парковка почти в центре и продовольственные магазины рядом. Вот такой уютный мотельчик "Best Inn Hollywood Motel" нас очень даже устроил (85 $ за номер с мини-завтраком, в который входило кофе и несколько булочек-пончиков):
Оставили вещи и бегом на "звезды" смотреть, благо от нашего отеля всего-то в двух кварталах сама Аллея. Ну и как все, когда там оказалась, не поняла, что они вот уже - под ногами.
Улица как улица, вообще никаких признаков чего-то сногсшибательного. Ну пошли искать достопримечательности чтоль, раз так быстро здесь оказались.
Это симпатичный бутик-отель "The Redbury", посмотрите галерею фото на их сайте, очень интересный такой, с изюминкой. Цена в районе 300 $ ночь. http://theredbury.com/
VictoriaRiga писал(а) 22 дек 2012, 01:32:На самом деле, это очень трудно - все эти диеты и занятия постоянные.. иногда тааак хочется расслабиться. Впереди праздники еще, а на них я всегда набираю лишних пару-тройку кило ЖИРА.. а потом опять скидывать с тройной силой Вот нет чтоб не расслабляться, так нет же - все как всегда, по одному сценарию
Я Вам открою страшную тайну, , все набирают пару - тройку кило жира на Н.Г., но мало кто их скидывает... Но Вас я понимаю очень, у нас друг, тренер - культурист из Булдури Ингус, так у него такой распорядок дня на холодильнике - становится очень грустно, когда прочтешь. Удачных Вам путешествий и дальше!
Окна этого отеля как раз выходят на одну из достопримечательностей: "Capitol Records", узнаете название? Это 13-этажная башня по замыслу автора проекта должна была напоминать стопку сложенных друг на друга грампластинок. Она была построена еще в 1956 году британским звукозаписывающим гигантом EMI для своего американского подразделения.
Тут же за поворотом есть еще один пункт сбора гостей и жителей Голливуда - театр «Пантейджес» («Pantages»).
Ой, там такие красивые интерьеры.. Один потолок у касс чего стоит. Резной весь и очень ажурный.
В театре проходят интереснейшие постановки, мюзиклы, такие как The Phantom of the Opera, Chicago, к примеру. Или вот, проходят встречи с актерами, когда выходит новый фильм... Когда мы там появлись, у касс стояла огромная толпа народа - проводили лотерею билетов..