Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SBD писал(а) 10 июн 2015, 21:27:Понятно, а годовой пасс в нац.парки Вы где покупали?
SBD писал(а) 10 июн 2015, 21:27:Понятно, а годовой пасс в нац.парки Вы где покупали?
Zaychona писал(а) 08 июл 2015, 13:11:Может, кому-то датская деревушка может показаться таким-то фэйком,
Zaychona писал(а) 15 фев 2015, 07:35:Oh my God! Какой же это был отстой! Я такое дерьмо в жизни не видела!!!
Onil писал(а) 08 июл 2015, 22:00:моя и друга жена выгнали нас с ним на это шоу..через 15 минут после начала, мы переместились в бар, где и провели все 1.5 часа.
vagabondit писал(а) 08 июл 2015, 17:06:Очень замечательное продолжение, дальше, чувствую, Бильбао парк посмотрим и Коронадо отель...
Onil писал(а) 10 июл 2015, 04:16:6. если вы отказываетесь выполнить распоряжение стюарда, то скорее всего по прибытию в аэропорт назначения вам предстоит беседа с полицией или фбр.Не думаю, что стюарт (особенно в Америке) доведет дело до полиции - скорее всего, кому-то предложат пересесть.
Zaychona писал(а) 10 июл 2015, 08:27:Так на каком основании меня встретят? На основании слов стюарта? ок. На основании какого закона он преимущество отдаст не мне?
HappyOne писал(а):Вам стараются помочь чтобы в дальнейшем на не приятности не напоролись, а Вы.......
Zaychona писал(а):Сорри за эмоции, но реально нет никакого желания продолжать.
HappyOne писал(а):Если ТС не хочет внять нашим советам, то это ее дело, но для тех кто читает эту тему и собирается ехать в США наши советы будут полезны. Так что, я думаю что наши советы убирать не надо, пусть читают и делают выводы.
В этом городе меня интересовал в основном Здание суда (Courthouse), где собственно и находятся арки из мыльной оперы
Aleksey2000 писал(а) 12 июл 2015, 18:34:У вас прекрасный отчет, но есть маленькая неточность о Санта Барбаре.В этом городе меня интересовал в основном Здание суда (Courthouse), где собственно и находятся арки из мыльной оперы
В заставке к сериалу Санта Барбара https://www.youtube.com/watch?v=znOpOjnTZi8 снята старая миссия Санта Барбары, а не суд. http://www.santabarbaramission.org/
Zaychona писал(а) 14 июл 2015, 01:55:Поскажите сейчас Через 3 месяца снова поедем в Калифорнию
Zaychona писал(а) 14 июл 2015, 14:38: Йосимити (Glacier Point (в прошлый раз дорога туда была закрыта)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке

.