dusya82 писал(а) 06 май 2018, 08:01:Огромное спасибо за такой обстоятельный отчет. Снимаю шляпу.
Вау, это Ваш первый пост на форуме?!! Я честно польщен и растроган даже как-то. Спасибо за позитивный отклик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dusya82 писал(а) 06 май 2018, 08:01:Огромное спасибо за такой обстоятельный отчет. Снимаю шляпу.
inomarki96 писал(а) 08 май 2018, 16:47:Грандиозно, у нас неделя на Северный Рим, окрестности, Лас Вегас и обратно в Калифорнию. Надеюсь хоть часть вашего отчета посетить! Спасибо!
si_irina писал(а) 25 май 2018, 09:37: Мы собираемся в сентябре двумя семьями, но один после операции на колене и перед второй операцией, много ходить не может. Если мы будем много ходить то будет ли ему интересно. Как вы думаете стоит в таком случае ехать или отложить поездку на весну? Или поехать, но после Yellowstone возвращаться в Лос-Анжелес и сократить поездку?
si_irina писал(а) 28 май 2018, 05:17:Спасибо за быстрый ответ, сейчас решаем то от ехать машиной то ли арендовать мотохоум, хотя я знаю с Yellounstone нельзя передвигаться на них, только машины, вообщем пока быстро думаем что делать
Walter писал(а) 01 июн 2018, 10:01:Спасибо за отчет и фото, особенно по Yellowstone и Glasier
afrland писал(а) 04 июн 2018, 15:06:Глава по Сан Франциско почти закончена, а там будет приключение.
afrland писал(а) 03 сен 2018, 18:32:И многое другое, чего жалко больше, чем денег.
GANT1949 писал(а) 03 сен 2018, 21:14:Но - опыт тоже штука бесценная, он теперь есть.
bmax2000 писал(а):afrland писал(а): Национальный монумент Ньюберри - Newberry Volcanic Butte
Вы рекомендуете этот парк если мы будем рядом с Бендом.?
В приоритете посмотреть Кратер Лейк и доехать до Пентед хиллс
Vikingr23 писал(а) 05 апр 2019, 11:33: У меня к вам маленькая просьба - вы так здорово начинали - с конкретикой - что, почему, где, а на последних страницах местами уже сложно понять, даже где вы ночевали) я, возможно, какой-то неправильный читатель, но меня прежде всего интересует реальный тайминг, стоимость, советы и т.д.
afrland писал(а):0903, Юрика (Eureka, CA)
У меня опять был забронирован Best Western Plus Bayshore Inn, опять какая-то большая комната с завтраком за $165 на четверых. Отель очень симпатичный, в типичном для побережья Калифорнии и Орегона "викторианском" стили, и расположен прямо на берегу моря. Как обычно, кроме хорошего завтрака никакими "благами" мы воспользоваться не сумели. Буфет на завтрак, правда, был отличный.
afrland писал(а):Первым делом мы забросили багаж в наш отель Best Western Vista Manor Lodge в Форт Брэге. Fort Bragg. В Бест Вестерне у нас был аж небольшой коттедж, двухкомнатный апартамент с кухней
afrland писал(а) 01 мар 2019, 11:23:Я думаю, что Ньюберри Волканик по-своему необычное место, и если есть возможность, стоит туда заехать. Кратер Лейк - наменитый национальный парк, очень необычное красивое озеро. Пайнтед Хиллс тоже очень необычное и красочное место, если оказаться там в правильное время. Я жалею, что сам не доехал до туда. Уникальная возможность была…
В Ньюберри мне лично впечатлили эти вулканические поля. Я не сказал бы, что они очень живописные. Но есть не много мест, где вот так просто «с парковки» можно посмотреть на последствия извержения вулкана. И последствия впечатляют, черный ландшафт очень необычный. Мы были на этом конусе Lava Butte. А еще там есть юнит «Обсидановый поток» - Big Obsidian Flow. Может это было бы даже интереснее.
squirella писал(а) 09 апр 2019, 05:43:Мы как раз пропустили Lava Butte, но были на Big Obsidian Flow. На мой взгляд, весьма заслуживает посещения. На Пик Полины ведет асфальтированная дорога, много времени не добавляет, а виды оттуда неплохи.
squirella писал(а) 09 апр 2019, 05:43:А вот Пайнтед Хиллс сильно в стороне.
Танюшик70 писал(а) 09 апр 2019, 08:41:Большое вам спасибо за отчет, такой интересный и такой подробный. Практически "руководство пользователя":)
savitski писал(а) 08 май 2019, 11:49:Буду один день в СФО и то же отметил Ваше место парковки для себя. И вдруг Ваш отчет. Но парковаться надо.
savitski писал(а) 08 май 2019, 11:49: Скажите, насколько реально там припарковаться сразу ? У Вас же получилось два раза.
savitski писал(а) 08 май 2019, 11:49: И как вы обозначали время начала парковки, что бы отметить начало 4 бесплатных часов?
Kalifornian писал(а) 06 дек 2020, 22:41:А что случилось с фотографиями в отчете? Не показываются :(
afrland писал(а) 16 янв 2017, 01:07:Primitive Loop кажется намного сложнее, и времени на него нужно больше. "Жуткое" описание трейла в отчете у Cate, и как они вымотавшись и без сил не пошли к Деликатной, меня заставило задуматься. Может хайк и не такой и жуткий, я разные отчеты видел. Но с моей командой туда я не пошел.
Танюшик70 писал(а) 08 дек 2020, 10:49:Читала ваш отчет ДО нашего путешествия, он мне очень помог в составлении нашего маршрута. Сейчас решила прочесть еще раз, уже после. Знаете, это как посмотреть фильм с кадрами из мест, где ты побывал:)
Танюшик70 писал(а) 08 дек 2020, 10:49:Мы как раз пошли по Primitive Loop... я, муж и дочка 11 лет. Пошли справа, по, в общем-то, достаточно легком и прямому пути:) Кто ж мог знать... что в середине пути мы встретим практически отвесную стену, без какой-либо страховки.
afrland писал(а) 07 дек 2020, 20:22:В октябре перезалил большинство фотографий на Гугл. В нескольких альбомах были неправильные установки.
afrland писал(а) 09 дек 2020, 00:45:Очень Гугл коварен.
Tullis писал(а) 09 дек 2020, 23:07:Поэтому я Гуглом больше не пользуюсь, хоть это и было очень удобно.
Дело в том, что Гугл зачем-то периодически изменяет ссылки к фотографиям в своих альбомах.
Nikolay Ustinov писал(а) 24 янв 2021, 15:02:Очень интересный, подробный рассказ с отличными фотоиллюстрациями. Спасибо за столь большой труд!
Nikolay Ustinov писал(а) 24 янв 2021, 15:02:Купил билеты в Лос-Анджелес на две недели на конец апреля-начало мая. Пока в голове полная каша, но, благодаря подобным отчетам, какой-то план уже начал потихоньку формироваться.
Nikolay Ustinov писал(а) 24 янв 2021, 15:02:Очень понравился совет касательно металлического велосипедного троса для закрепления багажа.
Nikolay Ustinov писал(а) 24 янв 2021, 15:02:Действительно, оставить машину - большая проблема. И, особенно странно, что она существует в столь богатой стране, как США.
afrland писал(а) 24 янв 2021, 22:49:Ну, про проблемы с карантином Вы, надеюсь, в курсе.
Nikolay Ustinov писал(а) 25 янв 2021, 13:40:Пока никакой ясности нет. Придется пока ничего не бронировать и следить за развитием ситуации...
Nikolay Ustinov писал(а) 25 янв 2021, 13:40:Пока никакой ясности нет. Придется пока ничего не бронировать и следить за развитием ситуации...
Kostya88 писал(а) 09 июн 2021, 22:53:Спасибо за отчет, очень интересно и полезно!
Kostya88 писал(а) 09 июн 2021, 22:53:Планирую на август примерно такой же маршрут. Благодаря Вам понял, что надо в некоторых местах добавить/убавить кол-во дней в парках.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке