Мне тоже повезло выиграть в лотерею, и я нисколько не хочу умалять достоинств Волны, но на мой взгляд в Юте-Аризоне СТОЛЬКО всего завораживающего и медитативного, что и без посещения Волны поездка должна быть удачной. Я уже там много всего обьездила и нашла для себя несколько особо медитативных мест, которые приворожили и манят обратно, и Волна, конечно, наверху списка, но не на первой строчке, и наверное даже не на второй. Я к чему, что не надо сильно расстраиваться если в лотерее не повезло, лучше на это смотреть как на неожиданный бонус. И вообще все это индивидуально. Я видимо в прошлой жизни была орлицей, ну или на худой конец вороной, мне важен простор, по типу "высоко сижу, далеко гляжу" , Волна достопримечательность немного другого вида, возможно это более уникальное место, но "своего" вортекса я там не нашла, зато нашла эти вортексы в других местах.
Также заметила интересный парадокс - после того как я сьездила в апреле, вернулась в полном восторге от всего и выложила фотки, все знакомые захотели именно в Волну, может у нее какой магнетизм через фотографии передается А Каньоном Антелопы та же история кстати Даже немного стало обидно за другие места которые были менее фотогиничны, но по впечатлениям не уступали.
Волна очень камерное место - мне напоминает маленький природный амфитеатр, и если в то же время вместе с вами какая-нибудь шумная компания, то эффект смазывается, нам повезло часик провести в одиночестве и тишине, а на обратном пути нам попались две компании с маленькими детьми и собаками, если бы они начали лаять, то прощай тишина.