Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seaagal писал(а) 08 сен 2012, 19:21: Я видимо в прошлой жизни была орлицей, ну или на худой конец вороной, мне важен простор, по типу "высоко сижу, далеко гляжу" , Волна достопримечательность немного другого вида, возможно более уникальное, но "своего" вортекса я там не нашла, затонашла их в других местах.
Также заметила интересный парадокс после того как я сьездила в апреле, вернулась в полном восторге от всего и выложила фотки все знакомые захотели именно в Волну, может у нее какой магнетизм через фотографии передается А Каньоном Антелопы та же история кстати
seaagal писал(а) 09 сен 2012, 00:52:А по 95-й как лучше ехать с севера на юг или с юга на север?
seaagal писал(а) 09 сен 2012, 02:10:Да про ночевки в каньоне и про рафтинг я все детально узнавала, напишу подробнее завтра
hicago писал(а) 08 сен 2012, 23:05:Есть ещё один мегамаршрут и дикие мегаместа вдоль него, которые Вам наверняка понравятся - это 261 дорога с Mexican Hat, потом налево на 95 до Hite Crossing и Hanksville .
На 261 для орлов и ворон есть Moki Dugway http://www.midwestroads.com/otherstates/mokidugway/ Вот где высота!!!
А 95 хайвей - это где мы почувствовали настоящую Юту - без туризма, но с такой мощной стихийной красотой - ух, дух захватывает http://en.wikipedia.org/wiki/Utah_State_Route_95
Попозже будет в отчёте.
seaagal писал(а) 08 сен 2012, 22:26:Canyonlands у меня наверное на первом месте по совокупности - Mesa Arch приворожила, не смотря на наличие людей, мечтаю туда вернуться наподольше и на False Kiva обязательно сходить, по сравнению с Арками тоже выигрывает, я читала на трипадвайозер или где-то там споры что лучше Арки или Каньонлендс - интересно как мнения разделяются
Alex 55 писал(а) 09 сен 2012, 04:10:1. Чем была вызвана остановка в Hite: оверлук на озеро; оверлук на каньон и скалы; или просто кемпинг для ночевки?
Alex 55 писал(а) 09 сен 2012, 04:10:2. Что интересного было в bullfrog bay: кемпинг, пляж, пейзаж или что то еще?
Alex 55 писал(а) 09 сен 2012, 04:10:Мне то точно понравилось Чует мое сердце, что таки я там проеду через пару неделек
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США