Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
stpl писал(а) 28 май 2014, 16:49:Отдельно спасибо за инфу про Moqui Marbles. О них все упоминают и я там с интересом рассматривал эти камушки в металлической скорлупе, но не читал о том, что им так много приписывается и не знал что их нельзя собирать… гдето в чемодане должна лежать маленькая половинка, придется поискать
stpl писал(а) 28 май 2014, 16:49:Чем дальше читаю и смотрю на Ваши материалы тем больше жалею что мы выбрали слишком "цивилизованный" маршрут в своей поездке. Видимо придется возвращаться...
seaagal писал(а) 28 май 2014, 08:26:Когда в эти места опять собираетесь? Я имею в виду может даже не это конкретное место а вообще? У вас там в Канаде вроде в октябре какие-то праздники?
hicago писал(а) 28 май 2014, 17:21:Да, их просят не собирать. Даже табличка была при заходе на тропу Зебры - No collecting... Я так думаю - если они там лежат, значит это кому-нибудь нужно.
hicago писал(а) 28 май 2014, 17:21:Я так думаю - если они там лежат, значит это кому-нибудь нужно.
hicago писал(а) 28 май 2014, 17:21:Да, в первый же приезд попасть в Белый Карман - очень цивилизованно с вашей стороны!
Но возвращайтесь обязательно!
hicago писал(а) 28 май 2014, 17:25:seaagal писал(а) 28 май 2014, 08:26:Когда в эти места опять собираетесь? Я имею в виду может даже не это конкретное место а вообще? У вас там в Канаде вроде в октябре какие-то праздники?
Пока со следующим разом всё очень туманно. Не хочеться спешить и дать отстояться впечатлениям - тогда уже решить, что именно посетить.
seaagal писал(а) 31 май 2014, 17:30:Я думаю у меня будет возможность в начале октября куда-нибудь выбраться - либо в район Моаба (план по тем местам уже есть), также Зион очень привлекает - хотелось бы опять в Narrows и очень хотелось бы в Subway, также в Coral Pink Dunes, и может до Белого Кармана добраться, и может в Эскаланте. Или опять на Havasu Falls. Куда-то можно и водиночку, а где-то нужна компания, В общем если кто в какие из этих мест хочет можно пересечься.
stpl писал(а) 31 май 2014, 12:12:. а Белый Карман открылся нам слишком легко (несмотря на нашу неподготовленность к погоде), поэтому ощущения сложностей не осталось, такчто Ваш рассказ вдвойне интересен!
hicago писал(а) 31 май 2014, 21:40:seaagal писал(а) 31 май 2014, 17:30:Я думаю у меня будет возможность в начале октября куда-нибудь выбраться - либо в район Моаба (план по тем местам уже есть), также Зион очень привлекает - хотелось бы опять в Narrows и очень хотелось бы в Subway, также в Coral Pink Dunes, и может до Белого Кармана добраться, и может в Эскаланте. Или опять на Havasu Falls. Куда-то можно и водиночку, а где-то нужна компания, В общем если кто в какие из этих мест хочет можно пересечься.
Вполне возможно. Будем иметь друг друга ввиду. Ближе к середине лета будет что-то понятно об осени. Если не осень - то весна однозначно.
hicago писал(а) 31 май 2014, 22:05:stpl писал(а) 31 май 2014, 12:12:. а Белый Карман открылся нам слишком легко (несмотря на нашу неподготовленность к погоде), поэтому ощущения сложностей не осталось, такчто Ваш рассказ вдвойне интересен!
stpl, знаете последнее время меня не покидает ощущение, что я слишком подробно и тщательно рассказываю в своих отчётах как добраться туда или сюда. Поэтому потом людям туда слишком легко и просто добираться, и у них из-за этого пропадает чувство приключения. Надо всё таки что-то оставлять за рассказом.
Вы вот когда писать начнёте? Ведь там все дорожки возле Южных Койот разнюхали - а поделиться деталями не спешите.
hicago писал(а) 31 май 2014, 22:05:stpl, знаете последнее время меня не покидает ощущение, что я слишком подробно и тщательно рассказываю в своих отчётах как добраться туда или сюда. Поэтому потом людям туда слишком легко и просто добираться, и у них из-за этого пропадает чувство приключения. Надо всё таки что-то оставлять за рассказом.
hicago писал(а) 31 май 2014, 22:05:Вы вот когда писать начнёте? Ведь там все дорожки возле Южных Койот разнюхали - а поделиться деталями не спешите.
stpl писал(а) 01 июн 2014, 11:05:А какой длины была веревка? И дурацкий вопрос... карабинов там наверху ведь нет, как предполагалось ее крепить с тем ч.б. после спуска забрать с собой?
stpl писал(а) 01 июн 2014, 11:05:Жду рассказ Cate... Он ведь еще не начат?
stpl писал(а) 01 июн 2014, 11:05:Фотки Devils Garden шикарные.
stpl писал(а) 01 июн 2014, 12:58:А насчет веревки и подготовки в целом как ни крути а у Вас уровень достаточно серьезный.
moorik писал(а) 03 июн 2014, 08:03: Вы начинаете планировать маршрут за полгода вперед, а у меня все планирование происходит по сценарию - выкупил билеты, нет времени заняться маршрутом, осталось две недели до вылета - на скорою руку за три дня делаю маршрут и еду
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США