Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Agafa P. писал(а):Вообще, Нью-Йорк - грязный город. Вернее, я бы сформулировала так - в Нью-Йорке много мусора.
При том ,что здесь убирают. Значит, американцы мусорят Хотя, на мое восприятие этого города
от этого совершенно не меняется! )))
Natulechka писал(а):Agafa P. писал(а):одни обязательный пункт программы – устричный бар.
Это прям на вокзале?
Tattac писал(а):И мне почему-то никогда не приходило в голову, что устрицами можно завтракать. Может, я их просто не очень люблю
LeonidNYC писал(а):Я очень рад что Агафа отпоравилась в East Village, сама посмотрела и другим показала этот приколькый райончик.
MC писал(а):А как составлять маршрут штоп такие прогулки получались?
Вот вышел на Таймсквер а дальше что?
Agafa P. писал(а):MC писал(а):А как составлять маршрут штоп такие прогулки получались?
Вот вышел на Таймсквер а дальше что?
А фиг знает....
DWJ писал(а): А где фотографии Phantom F-4 "Mig killer"?
И отсутствует самолет Буша-старшего !
Agafa P. писал(а):...у меня есть сегодня еще обязательные пункты программы. Очередной и важнейший – авианосец “Intrepid”.
bellovv писал(а):А что же ещё об одной достопримечательности 86-го пирса ничего не сказали? Я имею в виду Конкорд от British Airways. Неужто не посетили?
Agafa P. писал(а):Есть еще один корабль для осмотра, подводная лодка и самолет, похожий на истребитель, компании Британских авиалиний.
DWJ писал(а):[color=#0040FF] Отошлите отчетик, с меня адресок редакции в обмен на соавторство На самом деле- отлично получился мостик, "остров" и аскетичная каюта командира и "кинозал"- помещение для проведения предполетного инструктожа с авиационными креслами. А с крыла кого самолета Деззил В. забивал в 16 лунку????
Stan писал(а):DWJ писал(а):[color=#0040FF] Отошлите отчетик, с меня адресок редакции в обмен на соавторство На самом деле- отлично получился мостик, "остров" и аскетичная каюта командира и "кинозал"- помещение для проведения предполетного инструктожа с авиационными креслами. А с крыла кого самолета Деззил В. забивал в 16 лунку????
..это кто такой еще?
Vladivan писал(а): Хоть маршрут и был готов - внес ряд корректив.
Anдреi писал(а):Wall Streetский бык вам достался с самого нужного ракурса. Надо было потрогать за яйца для финансового успеха.
Agafa P. писал(а):Кстати, меня ввели в заблуждение стереотипы, а путеводитель я по этом району не внимательно читала. И тщетно искала быка именно на Wall St. Мне почудилось, что он должен стоять у биржи (ну, не совсем не права, там он впервые появился перед глазами изумленной публики).
Прочесала всю улицу до Ист Ривер и обратно, потом уж решила спросить - где бык-то ваш??!!
DWJ писал(а):Так мне показалось удобней....еще пожелания будут????
bellovv писал(а):DWJ писал(а):Так мне показалось удобней....еще пожелания будут????
Будут.
Ещё раз (или сколько Вам там потребуется) внимательно прочитайте приведённые в ссылках материалы и попробуйте применить полученные знания (надеюсь, что они всё же будут получены, пусть даже и не с первого раза) на практике.
И ещё совет, раз уж у Вас так плохо с компьютерной грамотностью, то, прежде чем отправить своё сообщение, используйте возможность предпросмотра, чтобы до отправки видеть творение рук своих.
LeonidNYC писал(а):Уважаемый bellovv,
Мне кажется что вам бы стоило ограничится советами по поездкам и туризму, а не поучать посетителей форума, ИМХО.
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь
DWJ писал(а):Звание туриста не дает расслабиться надолго, у меня есть сегодня еще обязательные пункты программы. Очередной и важнейший – авианосец “Intrepid”. Иду туда по поручению, потом надо отчитаться…
Спасибо! Отчет принимается! Зачет! Фотографии заслуживают публикации в журнале "Aeroplane monthly" Рекомендую послать в редакцию авторский отчет "женский взгляд на палубную авиацию" успех гарантирую! А где фотографии Phantom F-4 "Mig killer"?
И отсутствует самолет Буша-старшего !
DWJ писал(а):Ну, может, и нет их, я ж красивенькие на "женский взгляд" выбирала /quote]Наметились разночтения в восприятии красоты между вами и конструкторами McDonnell Назовите отчет "Взгляд блондинки на палубную авиацию" и успех вам обещаю! Отошлите отчетик, с меня адресок редакции в обмен на соавторство На самом деле- отлично получился мостик, "остров" и аскетичная каюта командира и "кинозал"- помещение для проведения предполетного инструктажа с авиационными креслами. А с крыла кого самолета Деззил В. забивал в 16 лунку????
DWJ писал(а):Просьба аккуратней относиться к цитированию (использовать общепринятые способы).
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно)
Избранное цитирование : как пользоваться/quote]
Так мне показалось удобней....еще пожелания будут????
bellovv писал(а):P.S. К DWJ.
Просьба аккуратней относиться к цитированию (использовать общепринятые способы).
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно)
Избранное цитирование : как пользоваться
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь
Milio писал(а):Аня, спасибо!! очень душевный отчет!!!!
Milio писал(а):И еще, насчет винных магазинов. Странно, но нам они попадались практически на каждом шагу, но это, наверное, из разряда "рыбак рыбака..."
Vlad84 писал(а):Agafa P.
А какой был бюджет поездки? И сколько на всё про всё ушло если не секрет?
Drew70 писал(а):Vlad84 писал(а):Agafa P.
А какой был бюджет поездки? И сколько на всё про всё ушло если не секрет?
....примерно как обычно сотня в день без жилья? )
Drew70 писал(а): будьте проще и люди к вам потянутся! Удачи
Agafa P. писал(а):...никогда не понимала подобных вопросов. Вы же не знаете уровень моих запросов и уровень моих возможностей!
bellovv писал(а): Я даже не уверен, что можно чётко определить нижнюю планку такого бюджета (о верхней и говорить нечего - её просто не существует).
Agafa P. писал(а):Здесь раньше ходил трамвай? или поезд? странная трехрельсовая дорога. Вопрос знатокам)))
Agafa P. писал(а):одни обязательный пункт программы – устричный бар...
Прям на вокзале , на нижнем этаже, где вся еда
Natulechka писал(а):Можно еще вопрос про устриц? Где можно отведать сие удовольствие помимо Гранд Централа?
Natulechka писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться с автобусом CitySights NY.
Convertible-style double decker buses -no roof! Enclosed lower level windows for enjoyment throughout the year.
During cold weather periods, CitySights NY has designed a removable canopy constructed from a clear, see-through material, allowing both warmth and complete visibility. CitySights NY is the first and only tour bus company to have the canopy for our customers comfort.
bellovv писал(а):В итоге я бронировал через интернет, а потом забирал билеты в офисе (время действия билетов нчнётся, как только Вам их напечатают). Если Вам удобнее брать их на улице и сразу отправиться в тур, то так и делайте.
Vladivan писал(а):Аня, спасибо! Прочитал с большим удовольствием! Хоть маршрут и был готов - внес ряд корректив.
Маринашпиль писал(а):Скажите ,какая погода в ноябре НЙ,Вашингтон(начало ноября).Как одеваться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке