Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shooggy писал(а):Спасибо за прекрасный отчет %)
Он меня очень подбодрил %)
Я начала составлять план изучения Нью-Йорка по вашему гиду, и обнаружила, что многие заведения не указывают на сайтах цены. И адреса тоже %( или я так плохо искала...адреса Russ&Daughters, например, не нашла..Подскажите, пожалуйста, примерные цены на вкусную еду в упомянутых вами заведениях! А то надо по деньгам сориентироваться %)
И еще один вопрос, не будет ли дешевле использовать комбо-билеты на посещение музеев и т.п., типа вот таких: http://www.topoftherocknyc.com/special- ... s/citypass, или это развод для туристов?
Bojulia писал(а):кстати, еще раз спасибо - "пробую" Нью-Йорк, вспоминая строки и фото вашего отчета
осталось русско говорящий хот дог попробовать - здесь забавная реклама идет - спорят между собой хот доги из Чикаго и Нью-Йорка, который вкуснее - а русский вмешивается - с акцентом русским говорит - что он хит сезона )
Kirov55 писал(а):Шанса увидеть это в этом году два: в понедельник, 31 мая в 20:17 и в воскресенье, 11 июля в 20:25.
Улицы, на которых лучше всего видно закат: 14-я, 23-я, 42-я и 57-я.
Zooga Zooga писал(а):Спасибо за гид! Для удобства на основе советов себе сделал. Может, и вам понадобится.
alexey2908 писал(а):Zooga Zooga писал(а):. В общем, имхо, заморачиваться на эту тему стоит только, если есть желание целенаправленно посетить какой-то крутой ресторан.
Kirov55 писал(а):Для нас посещение знакового ресторана (того же Katz Deli или Roberta's) ничем не отличается от посещения музея или мюзикла. Это дает возможность "почувствовать город" и увидеть его настоящую жизнь. С другой стороны у нас есть знакомые, которые побывав в Нью-Йорке никуда не выбирались с Таймс-сквер и довольствовались разогретой пиццей. Каждому свое
alexey2908 писал(а):Я конечно не имею ничего против, просто, имхо, это до известной степени мифы, думаю в NY еще десятки пиццерий ничем не хуже, которых владельцы также итальянцы и также экспериментируют со вкусами и имеют обширное меню с большим количеством самых разных пицц.
В общем в Бруклин ради пиццерии я так и не собрался
Bojulia писал(а):а я все же впоймала в марте в аэропорту..завораживающее зрелище...длилось час...солнце меняло размер и тонуло в Манхеттене...
а некоторые рекомендованные рестораны попробовала в глубинке - так как там бОльшую часть времени провела....там туда тоже очереди...хоть и население всего тысяч семь...
Kirov55 писал(а):Для нас посещение знакового ресторана (того же Katz Deli или Roberta's) ничем не отличается от посещения музея или мюзикла. Это дает возможность "почувствовать город" и увидеть его настоящую жизнь.
Винский писал(а):Хочу еще раз сказать спасибо за отчет: знакомая была в Нью Йорке с распечаткой вашего отчета и так получилось, что была с группой британцев. Те глядя на распечатку и посещая указанные в ней места чесали затылки и негодовали, что это на русском, который они не понимают Просили перевести на английский
Kirov55 писал(а):не упомянуто в нем многое, от стейк-хаусов
Marmarinka писал(а):Kirov55 писал(а):не упомянуто в нем многое, от стейк-хаусов
Жаль, что стейки пропустили
Kirov55 писал(а) 19 июн 2011, 02:26:Спасибо за оценку - как себе старались Про английскую версию думаем, но нам пока надо русский охватить в блоге - есть вторая часть про Нью-Йорк зимний, пока не описанная. Понравилось англосаксам на нашем маршруте?
kitty_cat писал(а) 08 авг 2011, 09:19:и очень -очень хочется почитать зимний очет.
потому что вот думаю -насколько холодно и неудобно посещать город зимой..?... наверное чать мероприятий отпадают из за зимнего времени года?...
kitty_cat писал(а) 08 авг 2011, 20:11:я вот кстати заметила, вы очень много про разные бургеры писали. неужели в Америке это НАСТОЛЬКО популярная "еда".. почти как унас шаурма))...
а в рождество наверное помимо особого уюта еще и деньги больше расходуются
Shooggy писал(а) 09 авг 2011, 11:28:Эйзенберг восхитителен - солёные огурчики нам поставили, как только мы сели за стол - такого я не нигде не видела %))))))
Shooggy писал(а) 09 авг 2011, 11:28:Эйзенберг восхитителен - солёные огурчики нам поставили, как только мы сели за стол - такого я не нигде не видела
ktk писал(а) 02 окт 2011, 04:46:Отличный отчет. Буду пользоваться информацией когда в следующий раз окажусь в НЙ.
lexa61 писал(а) 09 окт 2011, 11:42:Нью-Йорк 7.10.2011г.Прогулка по Манхетону
Stanly писал(а) 08 ноя 2011, 17:39:Отличный отчет! Пожалуйста, напишите зимний вариант о котором Вы говорили!
Очень-очень хочется почитать, тк в январе едем.
Karinaxxx писал(а) 20 ноя 2011, 11:27:Большое спасибо за отчет! Подскажите, пожалуйста, где лучше отметить (в каком ресторане, баре и тп) сам НГ?
Anna Kudriavzeva писал(а) 06 фев 2012, 11:15:потрясающий отчет!!! огромное спасибо! возьму с собой!
keriman писал(а) 02 окт 2011, 00:40:
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=59
по пути из Нью-Йорка в Ниагару
ну что сказать - водопад в этот день мы не увидели
Бруша писал(а) 17 мар 2012, 13:09: мюзикл RENT для меня стал открытием, спасибо!
у нас в Якутске недавно премьера оперы Богема была, я ходила и мне очень понравилось! если выпадет случай схожу обязательно в НЙ (мечтательно). мат часть уже знаю)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке