Отзывы и рассказы путешественников о США: впечатления от поездок по Америке, Нью-Йорку, Калифорнии, Флориде, Лас-Вегасу и другим штатам. Фото, отчёты и советы для самостоятельных путешествий по США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Йосемити занимает площадь в 3081 км² и находится на западных склонах горного хребта Сьерра-Невада.
Парк известен своими ландшафтами и природой: гранитные скалы, водопады, реки с чистой водой, рощи секвой, сосен и богатое биологическое разнообразие (около 89 % парка считается зоной дикой природы).
В 1984 году парк получил статус «Всемирного наследия» под эгидой ЮНЕСКО.
Парк Йосемити является одной из крупнейших и нерасчленённых территорий сохранения дикой природы в районе Сьерра-Невады. Расположенный на высоте от 600 до 4000 метров над уровнем моря, парк включает пять основных зон растительности: густые заросли кустарников и дубов, нижний горный лес, верхний горный лес, субальпийский и альпийский пояса.
Проезжая по дорогам парка, периодически ловил себя на мысле, что подобные пейзажи я уже не раз видел в Карелии, но лесные дороги на высоте более 3000 м. над уровнем моря, пейзажи с ущельями и километровые водопады возвращали понимание, что Карелия находится далеко.
Так же как и в национальном парке Секвойя, народу в парке много, это заметно и на стоянках и на трейлах, периодически попадаются группы уходящие на маршруты.
Проезжая по парку не сложно увидеть и представителей местной фауны.
В Gift shop-е продаются сувенирные магниты с призывом ездить по парку с небольшой скоростью т.к. ежегодно на территории парка порядка 50 медведей попадает под колеса автомобилей.
Кроме магнитов, футболок и кружек, в магазине можно купить сух. пайки для уходящих на маршруты и дрова.
Экологии и охране природы в парке уделяется много внимания. Вся посуда и упаковка в местных магазинах, является биоразлагаемой.
Местная бургерная меня очень поразила скоростью обслуживания. Думаю пара человек на кассе, пара на раздаче и три на кухне смогут заткнуть за пояс многие команды из макдоналдса и других подобных сетей. Очередь в 30-40 человек они обслуживают за 3-5 минут. При этом вкус полученных гамбургеров оказался очень приличным (или мы были очень голодные)
Ближе к вечеру мы отправились на выезд из парка.
Но выехав на шоссе 120 мы повернули не к побережью, как основная масса автомобилей, а отправились к озеру Моно.
В которых некоторые отдыхающие даже купаются, несмотря на то что в нескольких десятках метрах от берега, все еще лежат напоминания о зиме, в виде снежных сугробов.
На шоссе 120 значительно меньше серпантинов чем на шоссе 155 в Секвойя форесте, но зато значительно больше перепады высот. То приходится ехать по заснеженным горам, то попадаешь в зеленые долины.
В долинах на лугах то тут, то там мной были замечены олени (на вполне приемлемой дистанции под 250-300 метров).
Для ночлега мы решили остановится в Virginia Creek Settlement. Бронировали это место в последний момент, поэтому нам достался последний свободный номер. Сначала несколько переживали из за его качества, но по факту оказалось что нам достался отдельный коттедж, в котором были все удобства и даже очень приличный WiFi, что при отсутствии мобильной связи в горах было очень удивительно. https://www.google.com/maps/@38.1873686 ... authuser=0
Прямо за домиком протекает горная река, в которой говорят даже ловят рыбу. Рядом есть площадка для пикников с мангалом и газовым "костром".
Мангал оказался на газу и я не смог устоять перед желанием опробовать его в деле.
В результате мясо оказалось вполне съедобным, но лично мне показалось что на углях мясо все таки лучше получается, хотя возможно при долгом общении с подобным мангалом можно выработать сноровку и опыт.
Домик нам достался почти двух комнатный, с кухней и санузлом с душем.
Вечер встречали у "костра", под шум реки.
Газовый костер оказался очень занятной штукой, емкость заполняется камнями, а газ из установленного на удалении баллона подается снизу, в результате создается впечатление что горит поверхность камней. Возможно даже задумаюсь о таком на даче.
Утром прогулялся по территории гостиницы, оказалось что кроме нескольких коттеджей, есть пять домов в американском "старом" стиле, в этих домиках только три кровати, стол и шкаф. Санузел и душ надо использовать в отдельном здании.
Для больших любителей истории дикого запада есть несколько повозок, в которые тоже можно арендовать. Как я уже говорил при бронировании мы брали последний номер и к вечере оказалось что все домики и повозки действительно заняты.
Утром, собрав вещи мы поехали вновь пересекать горный хребет, на этот раз в направлении Сан Франциско, по дороге 108, через национальный заповедник Станислаус (Stanislaus National Forest).
На одном из небольшом, грунтовом съезде, который заканчивается просто площадкой для отдыха и лавочкой для любования природой, я не удержался и запечатлел "заведение".
Несколько удивительно видеть в горах, на трассе по которой машина проезжает раз в полчаса, вполне приличного вида туалет. При этом его чистота очень даже на уровне. Рядом мусорный бак (почти антикварного года выпуска), а на стене десяток рулонов нормальной туалетной бумаги, практически везде в парках бумага свободно лежит с большим запасом (видимо в расчете на неделю или на 5 автобусов с солдатами).
Чем выше мы поднимались в горы, тем больше становилось снега. В какой-то момент поверхностей в снегу вокруг стало значительно больше чем поверхностей без снега, а глубина снега стала больше метра. Так что нам удалось поиграть в снежки, в конце июля, в Калифорнии
На одной из фото остановок, рядом с машиной обнаружился любопытный сурок.
Уклон трассы 108 достаточно большой, спуски длинных, несколько раз я даже останавливался чтобы тормоза и диски остыли.
В долине обратил внимание что на маршруты отправляются не только пешие и вело туристы. Несколько раз попались отдыхающие в седле.
Видя почти Карельский пейзаж из горной реки и сосен, все больше и больше начинает тянуть на родину!
На подъезде в Сан-Франциско мне попалась дорожная разметка не виданная ранее, две двойные сплошные и надпись что пересекать их "ни зя, ни зя". Об особенностях дорожного движения которые я встретил в США написать можно много, так что думаю этой теме я посвящу отдельный пост.