LeonidNYC писал(а):Уважаемый bellovv,
Мне кажется что вам бы стоило ограничится советами по поездкам и туризму, а не поучать посетителей форума, ИМХО.
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь
Во-первых, уважаемый
LeonidNYC, прошу обратить внимание на посты упомянутого
DWJ. Приведу их для Вас полностью:
DWJ писал(а):Звание туриста не дает расслабиться надолго, у меня есть сегодня еще обязательные пункты программы. Очередной и важнейший – авианосец “Intrepid”. Иду туда по поручению, потом надо отчитаться…
Спасибо! Отчет принимается! Зачет! Фотографии заслуживают публикации в журнале "Aeroplane monthly" Рекомендую послать в редакцию авторский отчет "женский взгляд на палубную авиацию" успех гарантирую! А где фотографии Phantom F-4 "Mig killer"?
И отсутствует самолет Буша-старшего !
DWJ писал(а):Ну, может, и нет их, я ж красивенькие на "женский взгляд" выбирала /quote]Наметились разночтения в восприятии красоты между вами и конструкторами McDonnell Назовите отчет "Взгляд блондинки на палубную авиацию" и успех вам обещаю! Отошлите отчетик, с меня адресок редакции в обмен на соавторство На самом деле- отлично получился мостик, "остров" и аскетичная каюта командира и "кинозал"- помещение для проведения предполетного инструктажа с авиационными креслами. А с крыла кого самолета Деззил В. забивал в 16 лунку????
Вы в этом "потоке сознания" легко разбираете, где собственный текст, а где цитируемый? Пришлось даже слегка подправить их (без ущерба для восприятия), так как скрипт форума не в силах справиться с этим творчеством при его цитировании.
На что
DWJ вполне справедливо и во вполне корректной форме было замечено мною в рost scriptum:
Во-вторых, если у Вас есть какие-либо претензии к моим сообщениям, то для этого есть соответствующая "кнопочка" - "пожаловаться на это сообщение" (в правом верхнем углу каждого сообщения). В противном случае процитированный Вами пункт из правил в полной мере относится к Вам:
2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь