Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Boris-Kozyrev писал(а) 17 авг 2016, 18:48:Эх! Думал следующим летом забить на путешествия по финансовым соображениям. А сейчас задумался: может, лучше почку продать или поголодать годик - и все же съездить? Пока дети еще катаются с нами с удовольствием... Моим старшим сейчас 12 и 14. Ведь совсем скоро они станут такими же подростками, как Ваш Максим. Тоже будут предков ветошью считать...
arara писал(а) 26 дек 2016, 17:22:А можно ли их там где-то поблизости взять напрокат, не обратили внимания?
Zaychona писал(а) 08 янв 2017, 09:55:С ума сойти, как будто про нас читала
Наш 15-летний сын, которому всегда с нами нравилось, тоже вдруг начал проявлять характер...вставать рано его достало, клопов давить в телефоне интереснее, чем смотреть по сторонам, пока едем по какой-нибудь живописной дороге, а я думала, это мы, плохие родители, и что-то делаем не так
Как же грустно, когда ласковый послушный ребенок начинает взрослеть...Становится ли лучше со временем? Брали ли Вы после этого ребенка в другие поездки?
вазапилов писал(а) 08 янв 2017, 12:11:Мы совершили такую ошибку- оставили один раз дочку дома.В девятом классе она была.
Она страшно соскучилась, мы тоже были немного не в своей тарелке.
И да-ничего она бы не пропустила! ( и жизнь бы не кончилась,даже если бы что-то и потерялось суперважное в уроках).
Больше она родителей не отпускала одних навстречу приключениям и не отпускает до сих пор.
Ей 18.
Zaychona писал(а) 08 янв 2017, 13:08:всегда ставлю Вашу точку в пример своему оболтусу...но наш парень, совершенно не такой сознательный и прилежный, как Саша..с каждым годом пропущенные недели школы наверстывает все тяжелей и тяжелей...Пообещали, что возьмем его в следующий раз (в ноябре). С ужасом думаю о том, что еще совсем чуть-чуть, и он уедет учиться в другой город
Zaychona писал(а) 08 янв 2017, 09:55:Наш 15-летний сын, которому всегда с нами нравилось, тоже вдруг начал проявлять характер...вставать рано его достало, клопов давить в телефоне интереснее, чем смотреть по сторонам, пока едем по какой-нибудь живописной дороге, а я думала, это мы, плохие родители, и что-то делаем не так.
afrland писал(а) 09 янв 2017, 21:08:А у вас сын тоже очень любит поспать? Это такая болезнь у юношей 16-18 лет?
Zaychona писал(а) 10 янв 2017, 00:57:моего не буди - будет спать до часу. Так было всегда, даже когда все нормальные дети орали всю ночь, мой спал. Учитывая, что молодая мама была студенткой очного отделения, это был не ребенок,а подарок судьбы. Голос прорезался пару лет назад, и с каждым месяцем все звонче
вода из чайника применяется регулярно, в том числе в поездке, но это не мешает ему потом продолжить сон в машине.
Про каникулы знакомая ситуация - летом пришлось уговаривать ехать в Корею - как же так, а с друзьями когда общаться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США