Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kabisdokh писал(а) 20 авг 2014, 18:01:4500 километров пробега и 355 тысяч шагов по Америке.
Kabisdokh писал(а) 20 авг 2014, 18:01:Если попадаете в пробку, а именно в Нью-Йорке это очень вероятно, то готовьтесь заплатить до 100 долларов за поездку из аэропорта JFK куда-нибудь в район Манхеттена.
dv.sakharov писал(а) 21 авг 2014, 11:36:Kabisdokh писал(а) 20 авг 2014, 18:01:Если попадаете в пробку, а именно в Нью-Йорке это очень вероятно, то готовьтесь заплатить до 100 долларов за поездку из аэропорта JFK куда-нибудь в район Манхеттена.
Как раз в этом случае действует фиксированная цена с JFK до Манхэттена, если не ошибаюсь, 52,5 плюс платные мосты или тоннели, вообщем с чаевыми выходит около 60 вне зависимости от пробок.
Kabisdokh писал(а) 21 авг 2014, 12:30:Я ехал не в сам Манхэттн а в Квинс, и тогда уже ставка не действует. Либо меня ввели в заблуждение, но платил я по счетчику.
dv.sakharov писал(а) 21 авг 2014, 12:39:Пишете очень интересно,
dv.sakharov писал(а) 21 авг 2014, 12:39:надеюсь будут и фотки
Граунд Зеро. Место, где был расположен Всемирный Торговый Центр, разрушенный 11 сентября 2001 года. Два бассейна, очередь на посещение. Тщательный досмотр вещей. Добровольный, но обязательный взнос в фонд 11/9 в размере 5 долларов. Без взноса к месту, где стояли два разрушенных небоскреба, не пускают
сразу через Ист Ривер – обшарпанный и потрепанный Квинс.
Статуя свободы –.... Посещать ее? Пожалуй, не обязательно.
ЧайнаТаун. Я вас умоляю.
Что еще в Нью Йорке такого? Наверняка много чего, но фактически, чтоб его прочувствовать, возможно, хватит и двух дней, а, возможно, и одного полного дня
Нью-Йорк слишком шумен, слишком пылен и слишком жаден. Совершенно невозможно почувствовать прелесть Америки, если остаться на все время только здесь.
NYCgirl писал(а): Ограждение вокруг мемориала снесли в конце мая когда наконец-то открылся строющийся там 9/11 музей. Теперь туда можно зайти без билетов, без взносов и без осмотров. В музей вход платный - $24.
Ну это вы напрасно так. В Квинсе есть шикарные районы где дома продаются по $1 mln. и больше.
А вот с этим я совершенно не согласна. В НЙ столько всего разного - чтобы его прочувстовать требуется гораздо больше времени. Манхэттен - это далеко не весь НЙ. Есть ещё 4 boroughs где живёт большинство жителей НЙ. Там тоже есть много чего интересного, есть хорошая природа, тишина и спокойствие.
Нью-Йорк слишком шумен, слишком пылен и слишком жаден. Совершенно невозможно почувствовать прелесть Америки, если остаться на все время только здесь.
Я живу с Staten Island - в районе одноэтажных домов, массы зелени, парков (Central Park даже не самый большой парк НЙ), близко к заливу где люди рыбачать и катаются на своих лодках. Увидя мой район вы бы даже не представили что Манхэттен всего лишь в часе езды. И таких районов в НЙ много. То что видят туристы и то что видеть житель НЙ - это совершенно разные вещи.
Объявляем список призов для капитал шоу поле чудес: Замок в Шотландии, Домик во Франции, 100-метровая Яхта, небольшой ре¬активный самолет, Остров в Полинезии и наш главный приз - АВТОМОБИИИЛЬ!
Крутите барабан. И Вам достается главный приз – АВТОМОБИИИИИИИИЛЬ!!!
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. © В. Высоцкий.
Kabisdokh писал(а) 22 авг 2014, 18:39:Если маленькие дети это Вы сами – то за аттракционами добро пожаловать в Париж, или даже лучше Порт Авентура под Барселоной в Испании.
dv.sakharov писал(а) 23 авг 2014, 16:16: Ну что уж так далеко отправлять, лучше в один из парков сети Six Flags, там и с количеством и с качеством аттракционов полный порядок
Kabisdokh писал(а) 22 авг 2014, 18:39:Старший аркан Таро Мир. Орландо и парки.
Это карта успеха, который уже пришел, планы осуще¬ствились или осуществятся в ближайшее время.
Самый большой в мире Диснейленд, самый большой парк Universal, самый большой парк Морской Мир, самый большой парк Святая земля, самый большой …
Второе, что привлекает в Орландо толпы людей – это самый большой молл распродаж в этой части США. Сюда едут за скидками, доходящими до 70%. Это как несколько центров Мега под отрытым небом в одном месте. С учетом специфики совершения покупок среднестатическим жителем США, неудивительно, что периодически Вам будут попадаться на глаза люди, груженные как ослики в средней Азии, сумками от всяких Габбанов, Дольчах и Секретах Виктории.
За исключением парков, моллов и оргструктуры их обслуживающей в виде гостиниц, баров и ресторанов, Орландо так и остался провинциальной дырой, в которой совершенно нечего делать.
iddqdkfa писал(а) 26 сен 2014, 11:14:но вот с Вашими словами насчет парков согласиться не могу.
iddqdkfa писал(а) 26 сен 2014, 11:14:Так же не совсем понял радости по поводу шопинга в Орландо.
Kabisdokh писал(а) 22 авг 2014, 18:39:Старший аркан Таро Мир. Орландо и парки.
Парки Орландо сильно уступают паркам в Европе.
Если Вы не любите метро, то после выхода со станции Ямайка Вы можете купить билеты на электричку LATR, например до станции Penn Station
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум — виза, маршруты и путешествия по Америке ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке