Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение Possum » 17 мар 2012, 01:34

Anna Kudriavzeva писал(а) 17 мар 2012, 00:21:Possum благодарю! они именно по USA или в целом ресурсы лучше?

В целом. Для гостиниц еще на tripadvisor.com надо смотреть - когда просишь показать цену, они открывают 3-5-7-10 сайтов, которые продают конкретную гостиницу.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Павлин » 17 мар 2012, 08:55

Possum писал(а) 17 мар 2012, 01:34:
Anna Kudriavzeva писал(а) 17 мар 2012, 00:21:Possum благодарю! они именно по USA или в целом ресурсы лучше?

В целом. Для гостиниц еще на tripadvisor.com надо смотреть - когда просишь показать цену, они открывают 3-5-7-10 сайтов, которые продают конкретную гостиницу.

Спорить не стану, надо смотреть все ресурсы. Но, вот мне, например, больше нравиться букинг.ком и вот чем:
1.показывает сразу все возможные варианты размещения в отеле, а не какой-то самый дешевый номер.
2.легкая и понятная "навигация" на сайте, отзывы, карты
3.русскоязычный, что тоже немаловажно
4. практически всегда дает минимальную цену и без всяких идиотских бонусных баллов.
(по пп.1- 4 - ИМХО)
Anna Kudriavzeva, ну даже уже интересно - на чем выбор остановили?! Только если расскажете, то сразу с ценами говорите.
Форель писал(а) 16 мар 2012, 13:28:Anna, а с этим ресурсом http://www.travelzoo.com/hotels/new-york/ Вы знакомы? Бывают интересные предложения.

Только там надо обязательно регистрироваться и эти "спецпредложения" весьма ограничены. А так, да, можно найти по-дешевле.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Possum » 17 мар 2012, 09:11

Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:Спорить не стану, надо смотреть все ресурсы. Но, вот мне, например, больше нравиться букинг.ком и вот чем:
1.показывает сразу все возможные варианты размещения в отеле, а не какой-то самый дешевый номер.

То же самое на hotels.com

Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:2.легкая и понятная "навигация" на сайте, отзывы, карты

То же самое на hotels. com.

Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:3.русскоязычный, что тоже немаловажно

Для меня это скорее минус, но для вас посмотрел - у hotels.com есть русскоязычный сайт тоже: http://ru.hotels.com/
(букинг вообще-то тоже не русский, у него просто кроме основного английского есть интерфейсы на куче других языков, включая русский - хотя он так раскручен в России, что многие этого не знают - один мой знакомый на Украине сказал, что он очень удивился, когда позвонил туда и ему ответили не по-русски)

Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:4. практически всегда дает минимальную цену и без всяких идиотских бонусных баллов.

В половине случаев hotels.com дает ту же цену, что и букинг, но! кроме этой минимальной цены, он дает еще и бесплатную ночь после 10 платных (т.е. фактически 10% скидку, если достаточно часто пользоваться). Оставшаяся половина делится на группы, когда букинг дает лучшую цену, когда он дает худшую цену, когда он на эту гостиницу вообще ничего не дает, а другие дают, и когда он дает, а другие не дают.

Я пользовался и тем, и другим. В последнее время, если есть выбор и цена одинаковая, заказываю на hotels.com в основном из-за 10-й бесплатной ночи. В остальном они с букингом ну очень похожи друг на друга.

(А еще точнее - поскольку я доверяю отзывам на tripadviser больше, чем отзывам на букинге, hotels, или любом другом сайте, я начинаю поиск с tripadviser и смотрю по каждой гостинице, какие цены дают 4-5 сайтов, которые мне tripadviser открывает в отдельных окнах.)
Possum
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 17 мар 2012, 09:31

Possum, с большим уважением отношусь к Вашим советам и мнению!
Я высказал свое, но и не отрицаю, что смотреть надо везде.
Про то, что букиинг.ком не русский, а только русскоязычный - понятно. Был бы он русским - я бы и не стал им пользоваться...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Anna Kudriavzeva » 17 мар 2012, 14:58

Павлин обязательно расскажу

буду смотреть все ресурсы, тут приведенные (за что отдельное спасибо Possum ), tripadviser доверяю, отзывы там всегда адекватные.
а к букингу привыкла, удобная навигация и наличие русского языка подкупает. и сколько раз бронировала,все было ОК.
влюбленная в путешествия...
Anna Kudriavzeva
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение Павлин » 17 мар 2012, 15:36

Кстати, об отзывах на tripadviser, где-то читал мнение, с которым согласен. Что на этом сайте некоторые отзывы пишут для получения определенного рейтинга самого пишущего.
А вот на букинге.ком большинство отзывов написано по запросу сайта, после пребывания в данном отеле. Присылается форма с вопросами и к ней можно добавить свой комментарий. Сам оставил несколько отзывов по такой схеме.
Хотя, справедливости ради, сам смотрю отзывы и на tripadviser.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Anna Kudriavzeva » 18 мар 2012, 01:47

Павлин ого. вот так новость. я всегда считала, что там независимые авторы.
Anna Kudriavzeva
участник

Сообщение Possum » 18 мар 2012, 03:59

Anna Kudriavzeva писал(а) 18 мар 2012, 01:47:Павлин ого. вот так новость. я всегда считала, что там независимые авторы.

А в чем новость? Ну да, независимые. Я, например, там десяток или два отзывов оставил. Ну да, tripadviser поощряет авторов отзывов, рассылает им мейлы "если вы где-то побывали, напишите нам". Как одно противоречит другому? Хотелс и букинг тоже рассылают мейлы "оставьте отзыв" (я там тоже оставлял отзывы, но меньше - обычно лень было). Достоинством tripadviser является то, что они не публикуют отзыв, пока его не просмотрит человек, поэтому там редко можно встретить заказной отзыв (они обычно видны по стилю). Недостатком - то, что при такой системе несколько выше процент тех, у кого гостиница оставила сильное (отрицательное или положительное) впечатление.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Navigator » 18 мар 2012, 04:34

блин, я с отзывами на tripadvisor несколько раз "обжогся", поэтому особого доверия у меня к ним нет
там есть своя специфика... довольно таки дурацкая
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Павлин » 18 мар 2012, 09:04

Anna Kudriavzeva писал(а) 18 мар 2012, 01:47:Павлин ого. вот так новость. я всегда считала, что там независимые авторы.

Ну авторы-то на самом деле независимые. Насколько я понимаю, там есть возможность набивать себе рейтинг, что для некоторых авторов является стимулом. А про то, что отзывы там проверяют на заказуху, ну это что считать заказным...
На букинге тоже после написания отзыва появляется надпись, что он будет опубликован после модерации.
Короче, надо читать больше и потом уже "фильтровать" информацию. Я, например, с бОльшим интересом отношусь к русскоязычным отзывам. Они ближе к жизни.
Anna Kudriavzeva, ну Вы, таки, определяйтесь. А то, я вот смотрю отели, которые я брал еще в ноябре на июль - август. А там уже мест нет... Может все-таки сыграете в прайслайн? Там особого и риска-то нет...
Тут на форуме было правильное мнение, что стоит смотреть на "рейтинг" отеля (на том же букинге).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Anna Kudriavzeva » 19 мар 2012, 11:15

Navigator а в чем там специфика? чтобы знать уже на будущее

Possum про отзывы поняла)) нужно видимо читать на всех ресурсах и выводить среднее арифметическое)))

Павлин обязательно буду поскорее определяться! спасибо за советы!)
*из Италии вернусь и буду шерстить букинги и etc. =)
Anna Kudriavzeva
участник

Сообщение urod » 19 мар 2012, 12:08

Поездку спланировал месяца 4 назад.
Отель подбирал как обычно - раз в 3-4 дня смотрел http://www.hotelscombined.com/
и на Hotels.com сумел отловить вот этот отель Best Western Plus Prospect Park Hotel за 94$ за ночь с завтраками по невозвратному тарифу.
вообще на Hotels.com еще и отель в ЛА сумел очень выгодно поймать.
urod
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anna Kudriavzeva » 20 мар 2012, 14:57

Best Western вообще неплохая сеть отелей! и цена хорошая! =) что там насчет клопов?)))
Anna Kudriavzeva
участник

Сообщение urod » 20 мар 2012, 16:36

что там насчет клопов?)))

В апреле проверю.
А так отель новый, на гуглевской бродилке с одного из ракурсов на его месте еще пустырь.
Я стараюсь только в новые (или после реновации) отели ездить, как раз по причине отсутствия живности.
urod
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 20 мар 2012, 16:37

Отлеь новый, но как у них поднялась рука назавать его "Проспект Парк"? Там гораздо ближе к историческому кладбищу Гринвуд (район так себе, но за такие деньги вполне).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Anna Kudriavzeva » 20 мар 2012, 20:15

urod писал(а) 20 мар 2012, 16:36:
что там насчет клопов?)))

В апреле проверю.
А так отель новый, на гуглевской бродилке с одного из ракурсов на его месте еще пустырь.
Я стараюсь только в новые (или после реновации) отели ездить, как раз по причине отсутствия живности.

я поняла секрет отсутствия живности - новые отели
Anna Kudriavzeva
участник

Сообщение Понч » 01 апр 2012, 11:30

Скажите, что делать? Я проспала все, а теперь уже все забронировано. 6 апреля уже приезжаю в NY и просто негде поселиться. 200 долларов за ночь мне дорого, а больше уже ничего нет. Что делать?
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Navigator » 01 апр 2012, 14:14

Понч писал(а) 01 апр 2012, 11:30:. 200 долларов за ночь мне дорого, а больше уже ничего нет. Что делать?

пробовать priceline.com и hotwire.com
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение Понч » 02 апр 2012, 21:25

Не, ребят, отменила Картер. Уж очень впечатлили фото укусов клопов на Трипадвайзор.

Забронировала пока Imperial Court с общей ванной 8 ночей 1035+налог.
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение ansalda » 03 апр 2012, 15:37

Может, есть у кого мейл не очень дорогого или среднего отеля в Нью-Йорке, да хоть гестхауса,чтобы им написать.Что-то у меня не проходит мой номер кредитки. отказ шлют. А то бы просто по мейлу бронь сделать. Буду очень благодарна, если кто поделится.
что ни делается, все к лучшему
ansalda
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 74

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль