Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:Спорить не стану, надо смотреть все ресурсы. Но, вот мне, например, больше нравиться букинг.ком и вот чем:
1.показывает сразу все возможные варианты размещения в отеле, а не какой-то самый дешевый номер.
То же самое на hotels.com
Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:2.легкая и понятная "навигация" на сайте, отзывы, карты
То же самое на hotels. com.
Для меня это скорее минус, но для вас посмотрел - у hotels.com есть русскоязычный сайт тоже:
http://ru.hotels.com/(букинг вообще-то тоже не русский, у него просто кроме основного английского есть интерфейсы на куче других языков, включая русский - хотя он так раскручен в России, что многие этого не знают - один мой знакомый на Украине сказал, что он очень удивился, когда позвонил туда и ему ответили не по-русски)
Павлин писал(а) 17 мар 2012, 08:55:4. практически всегда дает минимальную цену и без всяких идиотских бонусных баллов.
В половине случаев hotels.com дает ту же цену, что и букинг, но! кроме этой минимальной цены, он дает еще и бесплатную ночь после 10 платных (т.е. фактически 10% скидку, если достаточно часто пользоваться). Оставшаяся половина делится на группы, когда букинг дает лучшую цену, когда он дает худшую цену, когда он на эту гостиницу вообще ничего не дает, а другие дают, и когда он дает, а другие не дают.
Я пользовался и тем, и другим. В последнее время, если есть выбор и цена одинаковая, заказываю на hotels.com в основном из-за 10-й бесплатной ночи. В остальном они с букингом ну очень похожи друг на друга.
(А еще точнее - поскольку я доверяю отзывам на tripadviser больше, чем отзывам на букинге, hotels, или любом другом сайте, я начинаю поиск с tripadviser и смотрю по каждой гостинице, какие цены дают 4-5 сайтов, которые мне tripadviser открывает в отдельных окнах.)