Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Allison писал(а) 10 май 2012, 22:03:Доброго времени суток!
Планируем с подругой поехать в НЙ, в связи с этим хотелось бы спросить совета на следующее дело: оставаться в НЙ хотим недели две-три. Подскажите, как лучше сделать! Поселиться хотелось бы на Манхэттене, я так поняла, дешевле 200 баксов за ночь я могу не рассчитывать. Отчего-то страшно играть в Priceline (я уже начиталась здесь про клопов), через booking никто из нас никогда отели не бронировал. Честно говоря, это моя первая поездка, оформлением которой буду заниматься я сама, а не агентство, и я просто не знаю, с чего начать! Может, лучше снять на такой длительный срок апартаменты? Если это всё-таки будет гостиница, то требования к номеру у нас как у всех: 3-3,5 звезды, Интернет, чисто и без насекомых.
inters писал(а) 10 май 2012, 23:43:Allison писал(а) 10 май 2012, 22:03:Доброго времени суток!
Планируем с подругой поехать в НЙ, в связи с этим хотелось бы спросить совета на следующее дело: оставаться в НЙ хотим недели две-три. Подскажите, как лучше сделать! Поселиться хотелось бы на Манхэттене, я так поняла, дешевле 200 баксов за ночь я могу не рассчитывать. Отчего-то страшно играть в Priceline (я уже начиталась здесь про клопов), через booking никто из нас никогда отели не бронировал. Честно говоря, это моя первая поездка, оформлением которой буду заниматься я сама, а не агентство, и я просто не знаю, с чего начать! Может, лучше снять на такой длительный срок апартаменты? Если это всё-таки будет гостиница, то требования к номеру у нас как у всех: 3-3,5 звезды, Интернет, чисто и без насекомых.
Cистема ..com (перенесено из форума по США)
chonkin писал(а) 18 май 2012, 22:16:могу рекомендовать The Kimberly Hotel, подавляющее большинство номеров с балконами, многие номер с отдельной кухней... приветливые портье. Цена вполне оправдана по НЙ меркам 50th Str/Lexington Av
Allison писал(а) 19 май 2012, 10:05:chonkin писал(а) 18 май 2012, 22:16:могу рекомендовать The Kimberly Hotel, подавляющее большинство номеров с балконами, многие номер с отдельной кухней... приветливые портье. Цена вполне оправдана по НЙ меркам 50th Str/Lexington Av
Павлин писал(а) 19 май 2012, 10:17:спасибо:) и почем же опиум для народа?)
комната 2Х2 с кроватью, застеленной клеенкой (чтобы не уписялись?) и постоянный шум города за окном. Спать было невозможно. Также отсутствует кухня и туалет с душем один на 5 номеров... кхм...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации