Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Выбор отеля в Нью-Йорке . Прошу совета.

Сообщение ИрэнаИ » 30 апр 2012, 14:15

Добрый день !

Подбираем отель на Манхэтене . Едем 2+1(8 лет ) на 7 дней. Нужен достойный вариант.
Пока по цене и личной симпатии выбор пал на вот такие варианты :

1) Dream 4* (61 000)

2) Novotel New York - Times Square 4*(61000)

3)The Manhattan at Times Square Hotel (55 000)

Третий вариант так понимаю чуть слабее 1 и 2 варианта.

Вот собственно вопрос заключается в том, что выбрать, а возможно подскажите другие не менее достойные варианты.
ИрэнаИ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

что бронировать?

Сообщение Allison » 10 май 2012, 22:03

Доброго времени суток!
Планируем с подругой поехать в НЙ, в связи с этим хотелось бы спросить совета на следующее дело: оставаться в НЙ хотим недели две-три. Подскажите, как лучше сделать! Поселиться хотелось бы на Манхэттене, я так поняла, дешевле 200 баксов за ночь я могу не рассчитывать. Отчего-то страшно играть в Priceline (я уже начиталась здесь про клопов), через booking никто из нас никогда отели не бронировал. Честно говоря, это моя первая поездка, оформлением которой буду заниматься я сама, а не агентство, и я просто не знаю, с чего начать! Может, лучше снять на такой длительный срок апартаменты? Если это всё-таки будет гостиница, то требования к номеру у нас как у всех: 3-3,5 звезды, Интернет, чисто и без насекомых.
Allison
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение SwanKate » 10 май 2012, 22:50

я еду впервые в Нью-Йорк. Очень долго выбирала отели. Коренной американец мне сразу советовал Манхеттен, но я сначала отмела это, т.к. дорого.... Но потом взвесив все "за" и "против", почитав форум и решила, что для первого раза нужно остановится на Мантхеттене, чтобы было все в шаговой доступности.
Зарезервировала вот этот отель
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g60763-d290978-Reviews-Hotel_St_James-New_York_City_New_York.html
Получилось не очень дорого. Находится очень хорошо. Будем надеяться, что там будет чисто и без клопов.... Хостелы я отмела. Хотела отель Картер... но передумала. Думаю не зря.
SwanKate
новичок

Страны: 3
Отчеты: 1

Re: что бронировать?

Сообщение inters » 10 май 2012, 23:43

Allison писал(а) 10 май 2012, 22:03:Доброго времени суток!
Планируем с подругой поехать в НЙ, в связи с этим хотелось бы спросить совета на следующее дело: оставаться в НЙ хотим недели две-три. Подскажите, как лучше сделать! Поселиться хотелось бы на Манхэттене, я так поняла, дешевле 200 баксов за ночь я могу не рассчитывать. Отчего-то страшно играть в Priceline (я уже начиталась здесь про клопов), через booking никто из нас никогда отели не бронировал. Честно говоря, это моя первая поездка, оформлением которой буду заниматься я сама, а не агентство, и я просто не знаю, с чего начать! Может, лучше снять на такой длительный срок апартаменты? Если это всё-таки будет гостиница, то требования к номеру у нас как у всех: 3-3,5 звезды, Интернет, чисто и без насекомых.

Cистема ..com (перенесено из форума по США)
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Re: что бронировать?

Сообщение Allison » 11 май 2012, 07:23

inters писал(а) 10 май 2012, 23:43:
Allison писал(а) 10 май 2012, 22:03:Доброго времени суток!

Cистема ..com (перенесено из форума по США)

Спасибо, читаю!
Allison
новичок

Сообщение chonkin » 18 май 2012, 22:16

могу рекомендовать The Kimberly Hotel, подавляющее большинство номеров с балконами, многие номер с отдельной кухней... приветливые портье. Цена вполне оправдана по НЙ меркам 50th Str/Lexington Av
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Allison » 19 май 2012, 10:05

chonkin писал(а) 18 май 2012, 22:16:могу рекомендовать The Kimberly Hotel, подавляющее большинство номеров с балконами, многие номер с отдельной кухней... приветливые портье. Цена вполне оправдана по НЙ меркам 50th Str/Lexington Av

Allison
новичок

Сообщение Павлин » 19 май 2012, 10:17

Allison писал(а) 19 май 2012, 10:05:
chonkin писал(а) 18 май 2012, 22:16:могу рекомендовать The Kimberly Hotel, подавляющее большинство номеров с балконами, многие номер с отдельной кухней... приветливые портье. Цена вполне оправдана по НЙ меркам 50th Str/Lexington Av

Судя по букинг.ком, самый дешевый номер от US$ 299 до US$ 359 за ночь + налоги (В стоимость номера не входит: Налог в размере 14.75 % , городской налог в размере USD 7.50 за ночь) - в зависимости от даты.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение spacetec » 21 май 2012, 14:16

Пожили в Super 8 в Нью Джерси. Отель ок. Клопов нет. Шума с улицы нет (тк это скорее мотель), но шум водостока к примеру или гроханья дверей присутсвует, спала в берушах-тк сплю чутко. Кровати квин сайз.Завтрак жирный английский-пончики, вафли бельгийские, тосты, яица еще пирожные. Брали только кофе кароче..
В номере микроволновка, холодильник, утюг фен. Шампуньки кладут каждый день, убирают тоже. Из недостатков -добиратся на басе по тунелю Линкольна. с утра кое-какие пробки. Если на такси-надо платить плюс 12 долларов. Но мы даже если ночью гуляли, к утру ранее 6 на Bus Athority нас уже ждал автобус, который кстати подвозит прям до отеля.
Добиратся с Bus Athority на басе за три доллара.Цена вопроса около 95 долларов за такой дабл со всеми налогами. Для тех кто хочет сэкономить вполне ок. В целом пол часа езды и ты на 42 улице прям под этим всем таймскверовским адом )
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение veronika_never » 21 май 2012, 16:44

Пожили в Country Inn & Suites Long Island City в Квинсе.
Да, наверное, на Манхеттане жить удобнее, но за эти деньги там можно было взять только хостел или отель с удобствами на этаже.
Здесь же была ванна, приличный номер, бесплатный вай фай в номере.
Расположение у отеля наиотличнейшее. Рядом 3 станции метро! С одной станции до \ из аэропорта (JFK и LGA). С другой до World Trade Center и Times Square и Центральный автобусный терминал и Брайтон Бич , с другой до Central Park. До станций от 3 минут до 7 минут пешком. До Times Square 5 остановок.
Это было действительно удобно и вообще не напрягало.
Нью Йорк, Майами, Круиз NCL (Багамы), Орландо (парки) май 2012
veronika_never
новичок

Страны: 12

Сообщение chonkin » 21 май 2012, 23:40

Павлин писал(а) 19 май 2012, 10:17:спасибо:) и почем же опиум для народа?)

Судя по букинг.ком, самый дешевый номер от US$ 299 до US$ 359 за ночь + налоги (В стоимость номера не входит: Налог в размере 14.75 % , городской налог в размере USD 7.50 за ночь) - в зависимости от даты.[/quote]

букали на майские праздники - соотно довольно высокие цены на весь манхэттен были - 883 доллара за 3 ночи с налогами, считаю, что при полученном уровне комфорта, белье и халаты Frette, 2 комнаты, хорошее распоожение - неплохую цену получили
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Mike Masyk » 22 май 2012, 15:14

Друзья, интересует ХОРОШИЙ отель в районе таймс сквер-5 авеню-централ парк. Чтобы внутри не вонял стариной и не был прокуреным. Плаза понравилась, но нет номеров с двумя кроватями. Спасибо.
Mike Masyk
новичок

Сообщение chonkin » 25 май 2012, 20:25

Плаза сделает номер с любыми кроватями, были бы деньги
The Pierre, Plaza Athenee, Waldorf Astoria
chonkin
почетный путешественник

Сообщение aniki07 » 09 июн 2012, 17:32

Подскажите пожалуйста, едем в NY в первые, на 4 ночи (в начале августа) , едем втроем я , муж и сын 15 лет, остановили свой выбор на отеле Hotel Pennsylvania , расположение отеля очень хорошее, а вот отзывы есть разные ... может кто останавливался , стоит в него ехать ? и вот нашла ещё отель ... Chelsea star hotel , по сайту очень приличный и цена тоже понравилась , кто нибудь знает про такой отель?
цена , которая устроила бы за 4 ночи - 900$ , подскажите плиз приличный и не дорогой отель на Манхэттене
aniki07
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30

Сообщение Павлин » 09 июн 2012, 18:00

aniki07, а самостоятельно отзывы посмотреть не получается?!
Пенсильвания... кроме отрицательных, других отзывов о ней не встречал.>http://sp.booking.com/hotel/us/pennsylvania-new-york.ru.html?aid=325219;sid=3fbc8f48e09a60d20b1ace363fca0620;dcid=1;origin=disamb;srhash=3009131707;srpos=1#hash-blockdisplay4
Да и на "клоповном" сайте фигурирует http://bedbugregistry.com/
Второй отель - местоположение ничего, но по отзывам на>http://sp.booking.com?aid=325219; тоже не блещет...
комната 2Х2 с кроватью, застеленной клеенкой (чтобы не уписялись?) и постоянный шум города за окном. Спать было невозможно. Также отсутствует кухня и туалет с душем один на 5 номеров... кхм...

А на Трипавизоре пишут, что вроде и хорошо.... Но говорят, что это, скорее хостел, чем отель... http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g60763-d208888-r120338225-Chelsea_Star_Hotel-New_York_City_New_York.html#REVIEWS
Могу посоветовать не дорогой и в центре, где я был http://www.wolcott.com/ расположение - самое центровое, зданию более 100 лет.
Check in: Thursday, August 02, 2012
Check out: Monday, August 06, 2012
Nights: 4
Rooms: 1
Adults: 3
Children: 0
Room Type: Junior Suite Queen Bed / 3 per Total $1,115.60
или номер с тремя отдельными кроватями Room Type: Standard Triple Room Total $1,115.60
Правда, и здесь номера не большие... Но по утрам - в холле бесплатно чай/кофе с кексами.
А Ваши 900 долл. - с налогами или без? Если "без", то так примерно и будет.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение aniki07 » 09 июн 2012, 19:52

Павлин, огромное вам спасибо! я конечно и сама искала, уже все глаза проглядела :-) Отель понравился ! буду бронировать!
aniki07
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30

Сообщение Павлин » 10 июн 2012, 00:09

aniki07, посмотрите его же на букинге http://sp.booking.com/hotel/us/wolcott ... 27;srpos=1 - там все по-русски и цены должны быть такие же, как и в отеле. Отель, конечно не супер, и номера тоже маловаты, но и клопов в нем не замечено. А расположение перекрывает многие его минусы. Ну и можно прочувствовать "атмосферу" гостиниц начала прошлого века...
А в "службе консьержа" (не путать с "рецепшн"), сидят русские девицы - торгуют экскурсиями и шатлами в аэропорт (но на троих - дешевле брать такси).
И, aniki07, посмотрите личную почту.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Саммер » 15 июн 2012, 16:37

Пока не получается с прайслайном и квартирами на . хочу сделать бронь "на всякий пожарный" на наши 2 ночи, которую легко будет отменить. Вижу относительно недорогие (для Манхэттена) отели в Korea Town. Очень боюсь нарваться на ужас-ужас, так как есть все-таки шанс жить именно там. Например, рассматриваю La Quinta Manhattan, Hotel Stanford, Wolcott. Что скажете? Вдруг у кого-то был личный опыт!)))

UPD Какая я невнимательная! Про Wolcott только что выше прочитала)))
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Сообщение tdarya » 15 июн 2012, 20:38

Останавливались в Hotel Stanford, хороший отель, просторный номер, цена, действительно, если за пару дней до прибытия бронировать, может быть очень хорошей для такого расположения, бесплатный завтрак есть, но очень скудный, соседняя дверь - отель Radisson Martinique, мы в нем жили, потом еще на одну ночь хотели остаться, не было мест, поэтому забронировали Stanford, сейчас опять собираемся, на Radisson просто какие-то нереальные цены, буду бронировать этот отель.
tdarya
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Саммер » 15 июн 2012, 22:05

О, супер! Спасибо за отзыв
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль