64stone писал(а) 12 июл 2016, 10:48:Доброго времени суток! Будем в ЛВ проездом на ночь в Июле 30-31 и на 2 ночи в Августе 2-4 с сыном 16 лет.
Есть ли какие отели, где не селят, если нет 21 года?
И не подскажите, какие отели выбрать не далеко от Стрип до 200USD за ночь на 3х с парковкой? Едем только посмотреть
На 30-31 есть только Luxor и Carriage House. В Luxor лучше в пирамиде или башне? Отзывы очень разные.
На Август 2-4 нормальные предложения вижу в Mirage, TI, Excalibur, Monte Carlo, Rio, Planet Hollywood. Что лучше брать?
Мы тоже путешествуем с сыном тинейджером. Как всегда долго выбирал, Критерии были - цена/качество, наличие кухни, две спальни. Ну и если не на Стрипе, то не в далеких пригородах. А так как тоже на машине, то не принципиально было, что не на самом Стрипе. Выбрал вот этот отель и нам очень понравился мой выбор
Luxury Condo at Wyndham Grand Desert Но боюсь, что с местами там сейчас сложно, так как хорошие варианты бронируются сильно задолго, а Вы поздно начали искать.
Что касается сына, то никаких проблем, так как Вы будете брать номер на себя, а там речь, что нельзя до 21 года взять номер самостоятельно.
И еще, если "под попой" машина, не берите отели на самом Стрипе - это будет дороже. Проще доехать до Космополитена, поставить там машину на селф паркинге (бесплатно) и иди куда душа пожелает.
П.С. Вот сейчас посмотрел, на июль сложно. И в августе - тоже, однако, букинг.ком говорит, что продано на 2 - 4 августа, но если взять с 1 по 4 августа, то цена получится
US$507 за три ночи ( В стоимость номера не входит: Налог в размере 12 % ).
Я бы взял так, потом написал, что вылет задерживается, буду утром. Ну а утром, в любое время приехал бы, а не в 16.00 - как обычный чек-инн.
http://sp.booking.com/hotel/us/wyndham ... ype=total&Вот что на номер за эти деньги:
Площадь номера: 111 м²
В этом просторном номере в распоряжении гостей большая гидромассажная ванна, полностью оборудованная кухня и бесплатный WiFi. К кухне с открытой планировкой прилегает обеденная зона. В номере установлены стиральная и сушильная машины.
Услуги и удобства: Сейф, Кондиционер, Утюг, Гостиный уголок, Вентилятор, Стиральная машина, Отопление, Ковровое покрытие, Диван, Плиточный/Мраморный пол, Сушильный барабан, Шкаф/гардероб, Чистящие средства, Вешалка для одежды, Душ, Ванна, Фен, Гидромассажная ванна, Бесплатные туалетные принадлежности, Туалет, Ванная комната, Ванна или душ, Дополнительная ванная, Телевизор, Телефон, Радио, DVD-плеер, CD-плеер, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Холодильник, Микроволновая печь, Посудомоечная машина, Кухня, Обеденный уголок, Кухонные принадлежности, Духовка, Плита, Тостер, Кофемашина, Обеденный стол, Будильник, Полотенца, Белье
На мой взгляд, шикарный вариант, торопитесь, а то и этот номер уйдет...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©