kozzaa писал(а):И вот такие:Hilton Garden Inn Las Vegas Strip South Hotel
Loews Lake ,
Hampton Inn Tropicana
kozzaa писал(а):Значит ставлю галочку на IMPERIAL PALACE HOTEL или FLAMINGO HOTEL, благодарствую.
kozzaa писал(а):Значит ставлю галочку на IMPERIAL PALACE HOTEL или FLAMINGO HOTEL, благодарствую.
kozzaa писал(а):с 30,06,11 по 8,07,11 IMPERIAL PALACE HOTEL =16000р,
FLAMINGO HOTEL=25000р
kozzaa писал(а):с 30,06,11 по 8,07,11 IMPERIAL PALACE HOTEL =16000р,
FLAMINGO HOTEL=25000р
kozzaa писал(а):Trump International Hotel Las Vegas ну очень халявное предложение за 8 ночей US$ 775.20 или мне показалось ?
LEFT писал(а):kozzaa писал(а):с 30,06,11 по 8,07,11 IMPERIAL PALACE HOTEL =16000р,
FLAMINGO HOTEL=25000р
ИМХО заказывать надо за 2 месяца, появятся бонусные программы и цена возможно будет ниже
LEFT писал(а):Класс поздравляю !
Я планирую на 2011 майские поехать но хочу Майми и Нью-Йорк посетить .
А если смотреть Мираж или МК, что лучше ? что дешевле получилось?
kozzaa писал(а):US$ 718.40-MIRAGE, на мои даты
LEFT писал(а):ХАЧУ в ЛВ
runningman писал(а):Скажите, кто был, как сейчас с номерами в Мираже?
Я был там пару лет назад до ремонта, было ужасно - прокуренные, грязные , темные номера.
Сильные изменения?
Спасибо
alexey2908 писал(а):runningman писал(а):Скажите, кто был, как сейчас с номерами в Мираже?
Я был там пару лет назад до ремонта, было ужасно - прокуренные, грязные , темные номера.
Сильные изменения?
Спасибо
Был неделю назад. Жил на 11 этаже с видом на стрип. Прокуренные номера? Возможно, Вы просто попали на курящий этаж. Сейчас по крайней мере у них деление на курящие-некурящие по целым этажам. Когда выходите из лифта - сразу в глаза бросается табличка, курящий этаж или некурящий. Я в брони написал что хочу в некурящий и это удовлетворили. Ни малейшего запаха не было, я бы заметил, так как вообще не курю и дышать куревом очень не хотел:-). Грязи не видел, убирали номер и меняли белье каждый день. Света по мне абсолютно достаточно. В обновление действительно слышал после продажи MGM вложены значительные суммы. И вулкан заработал, теперь он опять извергается - в это вложено тоже немало денег. Определенно мне понравилось.
runningman писал(а):Спасибо.
Там всегда было разделение на курящий/некурящий, но на момент заселения не было некурящих неомеров.
Я хотел узнать, насколько изменились номера после ремонта. Мнения тех, кто там был до ремонта и после.
Перед ремонтом МИРАЖ тянул только на тройку***(номер на высоком этаже с видом на Стрип).
alexey2908 писал(а):В принципе все отели и не только Мираж предлагают при брони выбрать курящие/не курящие номера, но ни один отель и это написано, не гарантирует выполнение этого пожелания. Обещают только при возможности выполнить пожелание, а там как повезет, будут такие свободные номера на момент заселения или нет.
Piz Dosia писал(а):....В этом Вы сильно ошибаетесь! Ни в одном 5* отеле Вегаса нет номеров для курящих!.....
Other Info: Interior Room Entrance. Multi-lingual Staff. Non-Smoking Rooms. Smoking Rooms. Self Parking.
Piz Dosia писал(а):alexey2908 писал(а):В принципе все отели и не только Мираж предлагают при брони выбрать курящие/не курящие номера, но ни один отель и это написано, не гарантирует выполнение этого пожелания. Обещают только при возможности выполнить пожелание, а там как повезет, будут такие свободные номера на момент заселения или нет.
В этом Вы сильно ошибаетесь! Ни в одном 5* отеле Вегаса нет номеров для курящих! Это я Вам говорю, как многолетняя курилка и исследовательница отелей мира на этот предмет. Поэтому таким как мне, дорога только или в Луксор, или в Тропикану, или в еще что нибудь такого класса (т.е максимум 3*)
stranger писал(а):а мне в Монте Карло не понравилось.Какой то он старый,облезлый уже.Гораздо лучше Париж.На мой взляд один из лучших отелей по месту и качеству.
В Вегасе новые отели открылись Aria, Mandarin Oriental .Кто нибудь останавливался там?опишите ваши впечатления
Vredina писал(а):да, это я все видела.
В "Париже" только 12% плюсуется. Что на Букинге, что на сайте. Других поборов нет.
alexey2908 писал(а):Бывают еще скидочные предложения на сайтах отелей, того же Paris. 20-25%.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться