runningman писал(а):Спасибо.
Там всегда было разделение на курящий/некурящий, но на момент заселения не было некурящих неомеров.
Я хотел узнать, насколько изменились номера после ремонта. Мнения тех, кто там был до ремонта и после.
Перед ремонтом МИРАЖ тянул только на тройку***(номер на высоком этаже с видом на Стрип).
В принципе все отели и не только Мираж предлагают при брони выбрать курящие/не курящие номера, но ни один отель и это написано, не гарантирует выполнение этого пожелания. Обещают только при возможности выполнить пожелание, а там как повезет, будут такие свободные номера на момент заселения или нет. Я не видел как было до ремонта, но ничего чтобы можно было квалифицировать как 'грязь' я в отеле вообще нигде не видел. Номер также произвел очень хорошее впечатление. В любом случае вполне вероятно, что ремонт многое изменил, все-таки отелю больше 20 лет. В целом же отель по моему вкусу замечательный. С полным правом могут писать Vegas Starts Here TM:-) На vegas.com Мираж позиционируется как 4.5 звезды, наверное так и есть.
Был сразу в двух отелях по 5 ночей. Второй Монте Карло, приятный отель, который мне тоже понравился, в целом скромнее, чем Мираж