Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 30 май 2007, 08:44

Лос-Анджелес: отели, жильё, где остановиться — отзывы, советы, бронирование с картой из РФ

Лос-Анджелес — огромный город с разбросанными по карте достопримечательностями.
Важно правильно выбрать район и жильё, особенно если нет машины. В этой теме обсуждаем:
где лучше остановиться, как выбрать отель или апартаменты, и где можно забронировать с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото
→ Подходит тем, у кого есть зарубежные карты. Фильтры по району, цене, рейтингу, бесплатной отмене.

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, рубли, удобный поиск, русскоязычный интерфейс.

Что обсуждаем в теме:
  • Где жить в Лос-Анджелесе: Santa Monica, Hollywood, Downtown, Venice, Beverly Hills, West LA
  • С отелем или без? Что удобно при наличии/отсутствии машины
  • Безопасные и удобные районы для туристов
  • Отзывы о конкретных отелях, хостелах, апартаментах
  • Бронирование с российской картой — где точно работает
  • Где искать жильё с парковкой, кухней, без resort fee

Если вы уже были в Лос-Анджелесе — поделитесь, где жили и что рекомендуете.
Если только планируете — опишите бюджет, даты, что важно (пляж, транспорт, тишина) — подскажем!
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение ellylex » 03 май 2014, 23:39

Боня26102009 писал(а) 03 май 2014, 22:57:Нас 6 человек, будем на авто...Бюджет примерно 1500$ - 2000$\7night.

Да, эти параметры я помню. Вам ничего не понравилось по ссылке на .? там же были хорошое варианты - по 3 спальни.
Например .
в этом обьявлении надо проверить если 3яя кровать, потому что указано 3 спальни:
.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Re: Лос-Анджелес: отели, апартаменты, районы — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение ellylex » 05 май 2014, 22:55

Вот интересное местопроживания. Человек с форума сделал бронь через букинг на начало июня и цена была около $120/ночь. Отзыв о проживании там будет через месяц, но может кого-то еще заинтересует. По фото - очень даже симпатично.
http://sp.booking.com/hotel/us/air-ven ... 4548dd98X1
ellylex
путешественник

Сообщение TatiankaP » 10 июн 2014, 18:20

Добрый день! Рассматривали район проживания Santa Monica. По цене пока выбрала пару отелей: Comfort Inn Near Santa Monica Pier - 2815 Santa Monica Blvd Santa Monica (получается совсем не рядом с пирсом) и Best Western Royal Palace Inn & Suites - 2528 S Sepulveda Blvd Los Angeles (Бел-Эйр - Вествуд). Хороший ли это район?
Выбираем отель на 3 ночи, вроде бы недалеко от аэропорта, хотим съездить до пирса, еще в планах посетить парк Universal ну и прогуляться по аллее звезд. Для этих целей какие районы еще посмотреть или уже на этом успокоиться?
TatiankaP
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Не люблю работать » 10 июн 2014, 22:51

Я жил в этом отеле (comfort inn Santa Monica). Пешком до пирса минут 40. На автобусе до юниверсал 1,5 часа. До аллеи на автобусе час. Если на машине, то без проблем. Внутри большая парковка. Район спокойный. Гулял ночью в магазин пару раз, больше там гулять некуда.
Не люблю работать
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 38

Сообщение ellylex » 11 июн 2014, 08:56

Не люблю работать писал(а) 10 июн 2014, 22:51:Я жил в этом отеле (comfort inn Santa Monica).

а как вам сам отель? понравился? он чистый? нет запаха старья, не сыро?
У форумчан будет машина, так что добраться куда то не проблема.
ellylex
путешественник

Сообщение Не люблю работать » 11 июн 2014, 09:25

Мне вообще очень нравится эта сетка. Номера чистые, мыльно-рыльные принадлежности в ванной есть, есть сейф, фен. С сантехникой ни разу не было проблем. WiFi шустрый. Завтраки: пара видов каш из пакета, яблоки, бананы, апельсины, пара видов йогуртов, пончики, вафли, омлет, сосиски, кофе, чай, юппиподобные воды. С завтрака многие выносят с собой еду. В отеле есть небольшой бассейн. Автобусная остановка в 2 шагах. Рядом есть макдак, CVC, сабвей, японские и корейские забегаловки. Кровати удобные, персонал приветливый. По цене очень приятный опять же.
Не люблю работать
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 38

Сообщение FEMINA » 14 июн 2014, 16:45

Хочу порекомендовать отель для тех, кто ограничен в деньгах и не боится проехаться на метро или машине минут 25 до основных туристических достопримечательностей.
У меня случился форс-мажор, уже приехав в ЛА, узнала, что осталась без комнаты (изначально была договоренность с друзьями, что остановлюсь у них, отказали в последний момент). Пришлось искать что-то быстро, спасло то, что еще дома, в России, сохранила несколько ссылок на более-менее бюджетные отели. Денег у меня оставалось очень мало, ЛА был последним пунктом моего американского турне. Поэтому готова было жить чуть дальше от Голливуда и сэкономить. В итоге 4 ночи жила в Mission Motel (http://sp.booking.com/hotel/us/mission ... ab-reviews).
За 4 ночи заплатила 176 долларов (44$ в сутки). Дешевле мест я не нашла нигде, даже среди популярных хостелов в туристических районах.
Владельцы, по-моему, пакистанская семья, или может иранская, не помню. Владельца зовут Энди, очень отзывчивый парень, даст хорошие рекомендации, куда и как добраться, что посмотреть и т.д. Номера уютные, чистые, кровать кинг-сайз, небольшой холодильник, микроволновка, фен. Отопления нет, но есть огромный обогреватель с таймером, шумный, правда, но греет отлично. Парковка для постояльцев бесплатная! Wi Fi бесплатный, отлично работает. Завтраков. разумеется, нет, но при наличии холодильника, можно покупать и хранить йогурты, салаты, фрукты и т.д.
Находится отель в мексиканском районе, что меня пугало больше всего по началу. Но на второй день я уже зазнакомилась с владельцами всех магазинчиков поблизости и с парнями из обалденного фаст-фуд заведения мексиканской кухни в квартале от отеля. Много черных, китайцев, все соседи довольно дружелюбны, хамства, свиста и непристойных комментариев от проходивших мимо местных мужчин никогда не слышала. Единственный совет, все-таки не возвращайтесь слишком поздно. Банд, конечно, на улицах нет, машин много даже поздно вечером, но все-таки, это не Бульвар Голливуд, а мексиканские задворки. Я старалась всегда вернуться до 20.00.
Станция метро (зеленая линия) в 10 минутах ходьбы по главной улице. До Бульвара Голливуд 25 минут на метро (с пересадкой на синюю линию).
Мой совет: иногда турникеты на станцию метро открыты и местные проскакивают зайцем. ВСЕГДА оплачивайте проезд полностью, не соблазняйтесь открытым турникетом. На пересадочной станции стоят сотрудники полиции и проверяют проездные! Не ищите неприятностей.

У отеля хорошие отзывы на Букинге, недовольные, конечно тоже есть, но по-моему мнению, их недовольство не объективно.
Отель отличный! Даже для одинокой туристки вроде меня было абсолютное чувство комфорта и спокойствия. Видела туристов с грудными детьми.
Да, и еще огромный плюс - близость к аэропорту. От отеля до самого аэропорта добралась в сумме за пол-часа! На метро 2 остановки, от станции метро до самого аэропорта шаттл-бас. Обязательно покажите водителю карточку на метро, при ее наличии проезд в шаттл-бас бесплатный.
Если у кого-то будут вопросы, пишите в ЛС.
In every life we have some trouble, but when you worry you make it double
FEMINA
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение ellylex » 14 июн 2014, 19:40

Femina,

хорошо, что у вас все хорошо закончилось. Я понимаю, что вас туда занесло с целью экономии..., но в Голливуде достаточно мотелей..

Для других форумчан - ни в коим случаи советом селиться в этом отеле/районе не пользоваться! Заплатите за мотели в Голливуде и не ищите себе "приключения."
PS Не дай Бог таких друзей как у вас.. которые не только вас бросили, но еще и не помогли найти где ночевать и не сказали что селиться в тот район не нужно. Вас там могли и убить, и я не преувеличиваю.
ellylex
путешественник

Сообщение Andre_W » 14 июн 2014, 21:13

FEMINA писал(а) 14 июн 2014, 16:45:Хочу порекомендовать отель для тех, кто ограничен в деньгах и не боится проехаться на метро или машине минут 25

Извините за прямоту ,но у кого есть деньги на аренду машины в этой помойке никогда не остановится. А у кого их нет лучше подкопитьденежек, но тут не останавливаться.
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Tanyo » 09 июл 2014, 19:01

всем привет! планирую пробыть в Лос-Анджелесе 2 неполных дня-27 и 28 сентября ...из отзывов и советов поняла,что для просмотра основных достопримечательностей этого вполне достаточно) теперь вопрос-хотелось бы жить конечно в районе Беверли хиллс, но удобно ли будет добираться(если мы на машине) до аллеи звезд и юниверсал студио?еще хотели съездить в Санта-монику, посмотреть пляжи(если конечно там еще можно в это время купаться) или лучше сэкономить и взять отель в Голливуде-за небольшую сумму напр the hollywood hotel?
Tanyo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ellylex » 10 июл 2014, 07:09

Tanyo писал(а) 09 июл 2014, 19:01: теперь вопрос-хотелось бы жить конечно в районе Беверли хиллс, но удобно ли будет добираться(если мы на машине) до аллеи звезд и юниверсал студио?еще хотели съездить в Санта-монику, посмотреть пляжи(если конечно там еще можно в это время купаться) или лучше сэкономить и взять отель в Голливуде-за небольшую сумму напр the hollywood hotel?

1. удобно, на 20 мин дольше чем от Голливуда
2. сравните цены на квартиры/отель в Беверли Хиллс как вариант с ценой отеля в Голливуде. Форумчане находили комнату доме в Беверли Хиллс до $100/ночь.
3. с 9/27 по 9/29 без налога:
Best Western Hollywood Plaza Inn $114/ночь;
Rodeway Inn Hollywood (6826 Sunset Boulevard) $100/ночь;
Quality Inn Near Hollywood Walk of Fame $113/ночь
ellylex
путешественник

Сообщение Daymon » 26 июл 2014, 16:03

Подскажите отели в голливуде и Санта Моники.
Ключевое расположение, остальное не имеет сильного значения, естественно хочется потратить не очень много денег.
Отель в Голливуде нужен на 1-2 дня, отель в Санта Моники на 3-4. по времени конец августа - начало сентября.

Плюс. подскажите если поселиться вместо голливуда в отели около LAX, недалеко от станции метро el maricosa есть несколько неплохих отелей, насколько там плохой район?
Спрашиваю т.к. нахождения в ЛА будет разделено на 2 этапа и первый всего на 1-2 дня, думаю может не заморачиваться и пожить около аэропорта так чтобы с сумками не ездить долго...
Как добраться от этого место до основных достопримечательностей знаю.
Daymon
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 43

Сообщение ellylex » 26 июл 2014, 18:40

Daymon,

идея поселиться у аэропорта, на мой взгляд, плохая. Если вас турист спросит тоже самое касающееся Домодедово - вы ему посоветуете так поселиться? Сомневаюсь.
"Конец августа - начало сентября" - это не даты. Назовите даты и тогда я смогу дам вам точный ответ по цене.
ellylex
путешественник

Сообщение Daymon » 26 июл 2014, 22:00

Меня скорее интересует варианты, цену то я думаю найти в состоянии в интернете, но если подскажите без проблем.
Голливуд 23-25 августа, Санта Моника 3-7 сентября.
Daymon
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение ElviraRadikivna » 11 авг 2014, 15:36

Саммер писал(а) 03 июн 2012, 15:21:ага, как раз там сейчас и смотрим. двоим хостам уже написали. в прошлом году в НЙ был более или менее удачный опыт) (оффтоп! пойду в тему про СФ напишу)

подскажите насчет НЮ)как раз оч нужен) правда если это еще актуально)
ElviraRadikivna
новичок

Сообщение Chudo70 » 11 авг 2014, 22:48

ElviraRadikivna писал(а) 11 авг 2014, 15:36:
Саммер писал(а) 03 июн 2012, 15:21:ага, как раз там сейчас и смотрим. двоим хостам уже написали. в прошлом году в НЙ был более или менее удачный опыт) (оффтоп! пойду в тему про СФ напишу)

подскажите насчет НЮ)как раз оч нужен) правда если это еще актуально)

Про хостелы Нью Йорка вопросы лучше задавать в теме Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 2
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Pereira » 14 авг 2014, 08:05

Подскажите недорогие варианты размещения трех взрослых человек на 4 дня(27.08-31.08) в LA.
Букинг предлагает довольно много вариантов до 400$ за 4 дня, что вполне устраивает, вот только незнание районов меня пугает.
Планируем посетить основные достопримечательности, будем на машине, т.е. пол часа езды до достопримечательностей не пугает.
Прошу совета мудрого)
Pereira
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tema1982 » 23 авг 2014, 02:51

Pereira писал(а) 14 авг 2014, 08:05:Подскажите недорогие варианты размещения трех взрослых человек на 4 дня(27.08-31.08) в LA.
Букинг предлагает довольно много вариантов до 400$ за 4 дня, что вполне устраивает, вот только незнание районов меня пугает.
Планируем посетить основные достопримечательности, будем на машине, т.е. пол часа езды до достопримечательностей не пугает.
Прошу совета мудрого)

Santa Monica, West LA, West Hollywood, Brentwood, Westwood, Beverly Hills, Century City: любой из этих районов нормальный. Вообще если не уверены насчет района посмотрите в Википедии. В ней обычно пишут статистику по составу населения каждого района. Чем больше белых, тем лучше район.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ellylex » 23 авг 2014, 02:56

tema1982,

Вопрос был о недорогих вариантах в ЛА. Вы перечислили хорошие и дорогие районы. Или Вы знаете недорогие варианты в этих районах? Тогда подскажите их.
ellylex
путешественник

Сообщение tema1982 » 23 авг 2014, 03:17

ellylex писал(а) 23 авг 2014, 02:56:tema1982,

Вопрос был о недорогих вариантах в ЛА. Вы перечислили хорошие и дорогие районы. Или Вы знаете недорогие варианты в этих районах? Тогда подскажите их.

Я подсказал про районы, а поиском пусть каждый сам занимается. A цены зависят от спроса и непостоянны.
tema1982
активный участник

Сообщение minxus » 28 авг 2014, 19:39

Как обычно самый недорогой вариант - взять машину в аэропорту и ночевать в мотелях. Только выбирать нормальные районы
minxus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 50

Сообщение KievOleg » 03 сен 2014, 18:26

Я бы порекомендовал остановится в районе Venice Beach.
Плюсы: 1. Спокойный и красивый район. 2. Рядом с побережьем. 3. Рядом Санта Моника (прокат велосипедов).
Останавливался в Marina del Rey. Отель не плохой.
KievOleg
новичок

Страны: 16

Сообщение Andre_W » 03 сен 2014, 18:34

Oleeglev писал(а) 03 сен 2014, 18:26:Останавливался в Marina del Rey. Отель не плохой.

Сколько звезд этот отель? Бассейн в нем есть?
Andre_W
путешественник

Сообщение KievOleg » 03 сен 2014, 19:28

Сколько звезд этот отель? Бассейн в нем есть?[/quote]

3 звезды. Бассейн есть, но мы в него не ходили. Паркинг подземный, удобное рассположение отеля, рядом продуктовые магазины (выпить, перекусить и закусить можно))), прокат велосипедов рядом. Американский завтрак от 20$. Вкусно, сытно. Для меня очень хорошее место, в Голивуде, и дороже останавливатся и вертолеты и делать там особо не чего(мое мнение)). Вообще в Венис Бич хотелось бы жить)
KievOleg
новичок

Страны: 16

Сообщение Chigas » 01 дек 2014, 10:18

Добрый день!
Помогите с советом по выбору отеля
Планирую провести 5 ночей в Лос Анджелесе
заезд 19/12 - выезд 24/12
Интересы: Голливуд, Юниверсал Парк, Диснейленд и просто погулять по городу, пляжи.. пожить местной жизнью

Бюджет, с учетом текущей ситуации с рублем, не более $100 за ночь со всеми налогами
Chigas
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение spilot17 » 01 дек 2014, 22:12

Бюджет довольно лимитирован для ЛА. В западной части города, пожалуй самой лучшей в моем понимании, трудно найти что то более менее приличное. Все зависит от того, будете ли вы брать машину в рент. Если да, то задача облегчается, потому что жилье возле тех достопримечательностей, которые вы желаете посетить, или дорогое или не пригодное из за местной фауны. В районе который я хорошо знаю, попробуйте http://sp.booking.com/hotel/us/jolly-r ... ;label=for
spilot17
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение turilar » 02 янв 2015, 14:50

Добрый день! Прилетаем в ЛА 2.06 в обед (2 взр+3реб), машину рентуем в аэропорту по прилету, нужно будет где то переночевать чтоб на след день посмотреть Голливуд, Беверли Хилз, Аллею славы. Посоветуйте каком районе лучше снять отель? бюджет до 200$ за ночь. Венис Бич удобно? И далеко ли это все друг от друга?
turilar
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение Andre_W » 02 янв 2015, 16:38

turilar писал(а) 02 янв 2015, 14:50:нужно будет где то переночевать чтоб на след день посмотреть Голливуд, Беверли Хилз

Если в аэропорту сразу берете машину и на следующий день хотите посмотреть Голливуд и его окрестности, то логично в Голливуде и снимать отель.ИМХО, конечно...
Andre_W
путешественник

Сообщение tema1982 » 03 янв 2015, 03:15

turilar писал(а) 02 янв 2015, 14:50:Добрый день! Прилетаем в ЛА 2.06 в обед (2 взр+3реб), машину рентуем в аэропорту по прилету, нужно будет где то переночевать чтоб на след день посмотреть Голливуд, Беверли Хилз, Аллею славы. Посоветуйте каком районе лучше снять отель? бюджет до 200$ за ночь. Венис Бич удобно? И далеко ли это все друг от друга?

Не очень. Далеко и долго добираться. West Hollywood наверно лучше всего.
tema1982
активный участник

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 07:21

Andre_W писал(а) 02 янв 2015, 16:38:
turilar писал(а) 02 янв 2015, 14:50:нужно будет где то переночевать чтоб на след день посмотреть Голливуд, Беверли Хилз

Если в аэропорту сразу берете машину и на следующий день хотите посмотреть Голливуд и его окрестности, то логично в Голливуде и снимать отель.ИМХО, конечно...

Забронировала отель Hollywood Celebrity Hotel 2*, что скажите?
turilar
участник

Сообщение Andre_W » 03 янв 2015, 11:25

turilar писал(а) 03 янв 2015, 07:21:Забронировала отель Hollywood Celebrity Hotel 2*, что скажите?

По месту-самое то что вам надо.У этого отеля огромный плюс-есть своя парковка. До аллеи звезд 3 мин пешком.До студии Юниверсал одна остановка. Завтрак правда там символический-кофе и плюшка.Но на это можно не обращать внимание...Сколько номер обошелся за ночь?
Andre_W
путешественник

Сообщение tema1982 » 03 янв 2015, 11:35

Если в аэропорту сразу берете машину и на следующий день хотите посмотреть Голливуд и его окрестности, то логично в Голливуде и снимать отель.ИМХО, конечно...[/quote]
Забронировала отель Hollywood Celebrity Hotel 2*, что скажите?[/quote]

Для Голивуда наверно идеальное месторасположение. До всюду можно пешком дойти и улица тихая.
tema1982
активный участник

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 12:54

Бронировала на букинге 199$ ночь
turilar
участник

Сообщение HappyOne » 03 янв 2015, 18:03

В том же районе могу порекомендовать Hollywood 7 Star Motel, в нескольких шагах от Алеи славы, метро и так далее. Мотель не притязательный, владеют китайцы. А так чисто, если особых понтов нет то жить в нем можно. Она дешевле Вашего Hollywood Celebrity Hotel, кроме того парковка у них безплатная (надо заранее предупретить что нужна парковка). Парковка находится в подвале гостиницы. А в Hollywood Celebrity Hotel парковка стоит $10, владеют им филипинцы. Пишу о национальностях: что там и там надо быть готовым что могут быть трудности с обшением, они говорят с большим акцентом. Интернет тоже безплатный, правда когда я останавливался интернет y них был на ремонте, обешали исправить через день другой, но я уехал.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Сообщение Andre_W » 03 янв 2015, 18:41

HappyOne писал(а) 03 янв 2015, 18:03:А в Hollywood Celebrity Hotel парковка стоит $10

В одном из отзывов о данном отеле написано, что есть бесплатная парковка.
Andre_W
путешественник

Сообщение HappyOne » 03 янв 2015, 18:52

Официально парковка стоит $10, если запаркуешь на улице то конечно безплатно. Я бы лично на улице не стал бы парковаться.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 19:15

Нам на одну ночь, думаю 10$ за парковку переживем
Последний раз редактировалось turilar 03 янв 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
turilar
участник

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 19:18

В этих отелях с детьми то хоть жить не страшно? У нас трое одному из них 9 мес будет на этот момент,
turilar
участник

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 19:32

[quote="HappyOne";p=5763995]В том же районе могу порекомендовать Hollywood 7 Star Motel
Нам этот мотель выходит 184$, а по фото он страшненький, это не та экономия, мы же с детьми. Я теперь сомневаюсь, не страшно ли там жить с детьми, у нас их трое, одному на тот момент будет 9 мес.
turilar
участник

Сообщение Andre_W » 03 янв 2015, 19:39

turilar писал(а) 03 янв 2015, 19:32:Я теперь сомневаюсь, не страшно ли там жить с детьми, у нас их трое, одному на тот момент будет 9 мес.

А насчет смысла всей поездки с тремя маленькими детьми ,младшему из которых 9 мес. будет, у вас сомнений нет?
Andre_W
путешественник

Сообщение HappyOne » 03 янв 2015, 19:46

Я бы там жил с детьми без проблем, там бассейн даже есть. Не знаю что вы там сташного увидели, там ничего страшного нет, но и понтов там тоже нет. Чтобы просто там переночевать сойдет. Если душа не лежит то не бронируйте, как говорится, хозяин барин.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Lamp » 03 янв 2015, 20:07

turilar писал(а) 03 янв 2015, 12:54:Бронировала на букинге 199$ ночь

Дело ваше конечно, где бронировать и сколько платить. Но если бы вы пошли на Hotwair , то в районе Hollywood на вашу дату вы бы на двух взрослых и двух детей взяли бы отель 2,5* за $129,45. Парковка входит в эту стоимость. А за $212( это уже с налогами) жили бы в том районе и в том же составе в отеле 4*. Это отели Хилтон, Шератон, Вестин и т.д. Или такого же уровня отель ...
А если бы бронировали на Priceline в разделе Express Deals то отель 2* там же стоит $79,45( уже со всеми налогами) за стандартный номер. Могли бы просто взять два номера. Парковка кстати бесплатная, и завтрак входит в стоимость, это указано в предложении.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 21:58

Lamp писал(а) 03 янв 2015, 20:07:
turilar писал(а) 03 янв 2015, 12:54:Бронировала на букинге 199$ ночь

Дело ваше конечно, где бронировать и сколько платить. Но если бы вы пошли на Hotwair , то в районе Hollywood на вашу дату вы бы на двух взрослых и двух детей взяли бы отель 2,5* за $129,45. Парковка входит в эту стоимость. А за $212( это уже с налогами) жили бы в том районе и в том же составе в отеле 4*. Это отели Хилтон, Шератон, Вестин и т.д. Или такого же уровня отель ...
А если бы бронировали на Priceline в разделе Express Deals то отель 2* там же стоит $79,45( уже со всеми налогами) за стандартный номер. Могли бы просто взять два номера. Парковка кстати бесплатная, и завтрак входит в стоимость, это указано в предложении.

Спасибо за совет. Попробую поискать что либо поинтересней
turilar
участник

Сообщение turilar » 03 янв 2015, 21:59

Andre_W писал(а) 03 янв 2015, 19:39:
turilar писал(а) 03 янв 2015, 19:32:Я теперь сомневаюсь, не страшно ли там жить с детьми, у нас их трое, одному на тот момент будет 9 мес.

А насчет смысла всей поездки с тремя маленькими детьми ,младшему из которых 9 мес. будет, у вас сомнений нет?

К счастью, на счет смысла, сомнений НЕТ!
turilar
участник

Сообщение паха » 31 янв 2015, 21:09

Подскажите недорогой отель в Санта Монике с хорошим расположением недалеко от океана и променада бюджет до 120-130$. Кто реально там был.
паха
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение bmax2000 » 01 фев 2015, 20:55

Рассматриваем отель santa monica pico travelodge
Привлекает : район Санта Моника и вроде отзывы неплохие по этому отелю
Немного дороговат, но рейтинг хороший.
Хотелось бы услышать мнение знатоков.
Будем 2 дня планируем погулять по пляжу/ променаду санта моники, съездить в Гетти и заехать в Голливуд ( просто отметиться )
Будем на аренд машине.
Последний раз редактировалось bmax2000 01 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Lamp » 01 фев 2015, 21:03

bmax2000 писал(а) 01 фев 2015, 20:55:Привлекает район Санта Моника и вроде отзывы неплохие.
Немного дороговат, но рейтинг хороший.

Немного дороговат -это еще мягко сказано. Санта-Моника это самый дорогой район Лос-Анжелоса.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение bmax2000 » 01 фев 2015, 21:07

"Немного дороговат"- это я про отель написал
А так ясень пень СМ недешевый район

Еще вариант Ramada Marina del Ray
Чуть подешевле и поближе к пляжу но уже район Дель Рэй))))
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Loyal_orangeman » 02 фев 2015, 22:13

Имхо, поскольку есть авто, надо брать Travelodge.
Жил в ЛА в Трэвелодж на Сансет, остался вполне удовлетворен.
Правда, владельцы франшизы у меня были то ли индусы, то ли бирманцы, наверное в LA принято двухзвездочные отели сбагривать нацменьшинствам. Впрочем, качество проживания от этого у меня не пострадало.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ЮлияЦВ » 02 фев 2015, 23:04

Добрый день!!! Посоветуйте недорогой, но нормальный отель недалеко от любого метро. Машину водить не умею, поэтому буду передвигаться на метро и пешком.
ЮлияЦВ
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль