Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение alexey2908 » 21 янв 2011, 11:21

rybka писал(а):alexey2908
Игнорируют нас
Получается не живут самостоятельные путешественники в NY в таких помойках, только дороже 300долл за ночь

Ну да можно подумать сплошные мажоры тут собрались На самом деле многие даже в хостелы селятся.

Но я подумал, и решил опять взять с приватным санузлом. На период 10 ночей разница 340$. Зато в очереди стоять не нужно будет и почище точно должно быть.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение alexey2908 » 21 янв 2011, 11:23

Ivanovna писал(а):Всем привет. Забронировала на май вот этот отель http://www.broadwayhotelnyc.com/
Кто-нибудь останавливался?
Как считаете, расположение нормальное? 230 West 101 Street

Имхо, далековато. Гарлем рядом:-) Если получится ищите отель от 15 до 50 улиц.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Possum » 21 янв 2011, 11:49

rybka писал(а):alexey2908
А как насчет общих санузлов? Имеет кто-то личный опыт и впечатления на Манхеттене в отелях типа перечисленных ранее?

Игнорируют нас
Получается не живут самостоятельные путешественники в NY в таких помойках, только дороже 300долл за ночь

Нe, между помойками и $300 за ночь есть еще очень много промежуточных стадий. Например, $120 за ночь в 15 минутах ходьбы от Times Square.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение inters » 21 янв 2011, 19:53

alexey2908 писал(а):
Ivanovna писал(а):Всем привет. Забронировала на май вот этот отель http://www.broadwayhotelnyc.com/
Кто-нибудь останавливался?
Как считаете, расположение нормальное? 230 West 101 Street

Имхо, далековато. Гарлем рядом:-) Если получится ищите отель от 15 до 50 улиц.

Спальный район в Morningside Height . Рядом на 96 улице остановка экспресс метро (2,3) - за 10 минут доедете то Таймс Сквэр. Так же рядом находяться Централ Парк, Риверсайд Парк и Колумбийский Университет. Из негатива - чуть ближе к парку находяться высотки для бедных- их качество мне не известно. Сам там на прошлой неделе играл в футбол в местной школе на 102 улице.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение alexey2908 » 21 янв 2011, 20:11

inters писал(а):Спальный район в Morningside Height . Рядом на 96 улице остановка экспресс метро (2,3) - за 10 минут доедете то Таймс Сквэр. Так же рядом находяться Централ Парк, Риверсайд Парк и Колумбийский Университет. Из негатива - чуть ближе к парку находяться высотки для бедных- их качество мне не известно. Сам там на прошлой неделе играл в футбол в местной школе на 102 улице.

Высотки для бедных - это микрорайоны, где дома мерзкого коричневого цвета? Нам помню показывали их из автобуса. Помню вроде сказали принцип такой - там жилье сдают людям с зарплатой меньше определенного уровня за какой-то определенный фиксированный процент от этой зарплаты. Даже экскурсовод упомянул, что эти микрорайоны рассадник криминала и наркотиков.

А скажите пожалуйста, ехать рано утром в районе 6-30 на метро от 28 улицы до 181 это как в плане безопасности? И обратно вечером после 10? Или лучше брать такси? Как Выше мнение?
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение inters » 21 янв 2011, 22:00

Дом коричневого цвета сам по себе ничего не значит (у меня коричневая шестиэтжка ). Если видите дома построеные по принципу жиллых массивов - то есть однотипные дома стоящие симетрично друг к другу это они и есть (кстати, советские ж/м и были копиями американских комплексов для бедных ).
Я не сильно знакоком с районом 181 улицы - скорее надо волноваться не за метро, а за то сколько идти от метро до нужного дома там. В метро всегда ночью садитесь или в первый вагон или в средний (там сидят кондукторы). Сам я езжу из Мидтауна в Бруклин домой после полуночи после работы. Так же несколько лет назад ездил из Вест Сайда так же после полуночи.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение alexey2908 » 21 янв 2011, 22:16

inters писал(а):Дом коричневого цвета сам по себе ничего не значит (у меня коричневая шестиэтжка ). Если видите дома построеные по принципу жиллых массивов - то есть однотипные дома стоящие симетрично друг к другу это они и есть (кстати, советские ж/м и были копиями американских комплексов для бедных ).
Я не сильно знакоком с районом 181 улицы - скорее надо волноваться не за метро, а за то сколько идти от метро до нужного дома там. В метро всегда ночью садитесь или в первый вагон или в средний (там сидят кондукторы). Сам я езжу из Мидтауна в Бруклин домой после полуночи после работы. Так же несколько лет назад ездил из Вест Сайда так же после полуночи.

Спасибо, в общем ехать на метро можно я так понимаю.

А там... По карте от метро 181 street St. Nicholas до нужного места (пересечение Бродвея и 181 стрит) 200 метров по карте гугла:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 21 янв 2011, 22:19

inters писал(а):Дом коричневого цвета сам по себе ничего не значит (у меня коричневая шестиэтжка ). Если видите дома построеные по принципу жиллых массивов - то есть однотипные дома стоящие симетрично друг к другу это они и есть (кстати, советские ж/м и были копиями американских комплексов для бедных ).

Да, да это были именно они - принцип жилых массивов. А цвет просто помню он мне жутко не понравился. Хотя в NY вообще доминировали цвета, мне мало приятные:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alegr » 22 янв 2011, 00:34

Добрый вечер,

кто-нибудь может сказать про отель: http://www.comfortinn.com/hotel-new_yor ... =mngnny355

На Expedia в мае на 4 ночи будет стоить 780 долларов со всеми налогами.
alegr
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Pib » 22 янв 2011, 00:51

alegr писал(а):Добрый вечер,

кто-нибудь может сказать про отель: http://www.comfortinn.com/hotel-new_yor ... =mngnny355

На Expedia в мае на 4 ночи будет стоить 780 долларов со всеми налогами.

У меня практически та же дилема.
И я тоже рассматривал этот отель, но на апрель.
Пока остановился на выборе аппартаментов. Вот эти http://42nyc.com/551BR.aspx обойдутся на 4 ночи в 700$. Расположение вроде не плохое
Адрес 442 West 54 Street New York, NY 10019
Вот не знаю, есть ли смысл связываться с апартами или взять отель.
Что думаете?

p.s. Кстати посмотрел, на мои даты Ваш отель стоит 880$ на 4 ночи.

p.s. 2 Посмотрел соседнюю тему про апарты. Про запрет аренды менее 1 месяца с 1 мая. Если это правда и если это работает, то тогда Вам конечно остается только отель.
Прикольно, неужели я буду последним, кто снимет на неделю. Планирую уехать из NY 31 апреля
Pib
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 36

Re: Номер близко к Манхеттену дешевле 100 - ?

Сообщение Olli » 22 янв 2011, 16:36

Я пару раз уже останавливался в райончике Лонг Айленд Сити. Прямо через речку от Манхеттена. Очень доволен и в следующий раз опять там же буду бронироваться!
Первый раз был Мариотт за 105 долларов через Прайслайн, второй раз простенький сетевой отельчик около ста.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение Нателла Натановна » 28 янв 2011, 21:29

После ваших всех коментов про мой отель, я поняла, что действительно далековато и страшновато. Так что буду пробовать искать другой. Но они, конечно, все уже на порядок дороже. А может апартаменты попробую посмотреть. Если их конечно не запретят. Так что, еще обращусь за помощью ))) До мая я вам всем еще надоем ))
Нателла Натановна
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение alexey2908 » 29 янв 2011, 00:02

Ivanovna писал(а):Отель, который забронировала, получился 1004$ за 8 ночей (без налогов).

LATHAM c приватным санузлом подороже несколько будет. 1192 без налогов на 8 ночей с 15 мая. Дороже, но не радикально. Это спеццены для 7 и более ночей. Так дороже.

Конечно не суперотель, но как экономвариант в принципе неплохой для Манхеттена - по соотношению цена/качество и главное с учетом расположения - был там и собираюсь еще раз.

Номера в общим санузлом дешевле.

http://www.thelathamhotel.com/

это 28 стрит, рядом с ЭмпайрСтейтБилдинг - отель экономкласса
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 29 янв 2011, 22:16

Ivanovna писал(а):Alexey, спасибо за отель. Буду иметь ввиду. Цена, действительно, не на много дороже.
Переночевать, после ежедневных прогулок, без тараканов и сходить в душ с теплой водой там можно? ))) Как в общем картина в комнате? на фотографиях с сайта отеля смотрится хорошо.

Можно, проверено:-) Картина, да, так и есть как на фотках. Изысканности тут ожидать не стоит. Но и тараканов, мышей, клопов не было. У меня по крайней мере:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Alex:) » 30 янв 2011, 22:14

Olli писал(а):Я пару раз уже останавливался в райончике Лонг Айленд Сити. Прямо через речку от Манхеттена. Очень доволен и в следующий раз опять там же буду бронироваться!
Первый раз был Мариотт за 105 долларов через Прайслайн, второй раз простенький сетевой отельчик около ста.

Вот этот?
Fairfield Inn New York Long Island City/Manhattan View
52-34 Van Dam Street · Long Island City, New York 11101 USA

А где лучше всего останавливаться? В каком районе? Чтобы безопасно и рядом с основными достопримечательностиями, не бомжатник. Нашла вот Novotel на Times Square, правда дороговато.
В Лонг Айленде нормально будет? Там цены на этот отель существенно дешевле.
Alex:)
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 01 фев 2011, 05:58

Alena:) писал(а):А где лучше всего останавливаться? В каком районе? Чтобы безопасно и рядом с основными достопримечательностиями, не бомжатник. Нашла вот Novotel на Times Square, правда дороговато. В Лонг Айленде нормально будет? Там цены на этот отель существенно дешевле.

Это смотря чего Вы от жизни хотите. На Манхэттене, конечно, круто, но даже совсем старьё стоит очень дорого. Плюс клопы. На Лонг Айленде отели почти все новые, стоят дешевле, при этом, скажем, до Пятой Авеню две-три остановки на сабвэе. Виды Куинса, конечно, те ещё, но в зато в ценах отелей бесплатный интернет и какой-никакой завтрак. На Манхэттене, наверняка, хорошо в "Фор сизэнз" жить, а если искать за сотку, но на Манхэттене, то, на мой взгляд, лучше и не искать.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Olli » 01 фев 2011, 21:47

Alena:) писал(а):
Olli писал(а):Я пару раз уже останавливался в райончике Лонг Айленд Сити. Прямо через речку от Манхеттена. Очень доволен и в следующий раз опять там же буду бронироваться!

Вот этот?
Fairfield Inn New York Long Island City/Manhattan View
52-34 Van Dam Street · Long Island City, New York 11101 USA

Да. Вот этот. Для Мариотта достаточно скромно, но если около сотки его удастся взять- по мне так просто нереально-прекрасный вариант!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение Alex:) » 07 фев 2011, 18:04

Да. Вот этот. Для Мариотта достаточно скромно, но если около сотки его удастся взять- по мне так просто нереально-прекрасный вариант!

А до Манхеттена на метро добирались? Или на такси? Сколько стоит такси?
Меня самое главное волнует - это чтобы было безопастно и не бомжатник кругом. В Лонг Айленде в этом отеле нормально будет? Что из себя представляет Лонг Айленд?
Alex:)
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Hawkie » 09 фев 2011, 05:01

через прайслайн взяли отель 3*+ Club Quarters opp. Rockefellers за 100 баксов + таксы. с 15 по 19 февраля.

и тут же отказался от отеля club 31 2* там же ,который бронировал через хотелс.ком.
Hawkie
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение artur71 » 09 фев 2011, 16:11

Думаю в Манхетене можно подобрать отель за 150; Доплатить не много....
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль