Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alena:) писал(а):А до Манхеттена на метро добирались? Или на такси? Сколько стоит такси?
Меня самое главное волнует - это чтобы было безопастно и не бомжатник кругом. В Лонг Айленде в этом отеле нормально будет? Что из себя представляет Лонг Айленд
kppkdir писал(а):Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. До Манхеттена 2 остановки на метро (через о. Рузвельта). От метро до гостиницы - 200 м. Отличный номер с джакузи. Район конечно не фонтан, но никакой опасности мы не почувствовали. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.
alexey2908 писал(а):
Номера в общим санузлом дешевле.
Amada писал(а):Подскажите, в Пенсильвании можно курить? Не могу ничего найти об этом на сайте отеля
Mihalych писал(а):Amada писал(а):Подскажите, в Пенсильвании можно курить? Не могу ничего найти об этом на сайте отеля
мы жили в 2 разных номерах:
- в одном была пепельница - курили;
- в другом её не было - открывали окно и всё равно курили
Hispano писал(а):Pennsylvania...На check in, как правило, большие очереди
Hispano писал(а):Общий санузел это только туалет общий? Или душ то же?
LeonidNYC писал(а):Обычно я один из советчиков, но сейчас мне самому нужен совет - неожиданно должны приехать родственники через 2 недели на 3 дня. Просили посоветовать недорогой отель в Манхеттене (молодая пара, их устраивает скромно, но чтобы в комнате был туалет/душ, и чтобы не грязь/клоповник). То есть, ищут бюджетный вариант. Priceline не подходит - не хотят кота в мешке. Заранее благодарен.
LeonidNYC писал(а):Обычно я один из советчиков, но сейчас мне самому нужен совет - неожиданно должны приехать родственники через 2 недели на 3 дня. Просили посоветовать недорогой отель в Манхеттене (молодая пара, их устраивает скромно, но чтобы в комнате был туалет/душ, и чтобы не грязь/клоповник). То есть, ищут бюджетный вариант. Priceline не подходит - не хотят кота в мешке. Заранее благодарен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации