kNox писал(а) 09 июл 2012, 11:49:Посмотрите на hotels.com с кодом HSUMMER10. Код дает 10% скидки.
kNox писал(а) 09 июл 2012, 11:49:Посмотрите на hotels.com с кодом HSUMMER10. Код дает 10% скидки.
ViceVersa писал(а) 09 июл 2012, 09:25:Уважаемые профи! Помогите пожалуйста забукать Белладжио! Пытаюсь забукать через smartervegas.com, но по цене получается так же, как букинг.ком. В смартервегасе при бронировании есть поле для ввода промо-кода, но сам промо-код отсутствует. Нужен номер в Белладжио с 23.07. по 26.07. Помогите пожалуйста
Красносельский писал(а) 09 июл 2012, 13:04:ViceVersa писал(а) 09 июл 2012, 09:25:Уважаемые профи! Помогите пожалуйста забукать Белладжио! Пытаюсь забукать через smartervegas.com, но по цене получается так же, как букинг.ком. В смартервегасе при бронировании есть поле для ввода промо-кода, но сам промо-код отсутствует. Нужен номер в Белладжио с 23.07. по 26.07. Помогите пожалуйста
На "Островке" 23-26 июля (3 ночи), двухместный номер, Делюкс = 18524 руб.
ViceVersa писал(а) 09 июл 2012, 13:01:Кстати по этому промо есть оговорка: To be eligible, you must be a U.S. or Canadian resident, at least 18 years of age or older
kNox писал(а) 09 июл 2012, 15:22:ViceVersa писал(а) 09 июл 2012, 13:01:Кстати по этому промо есть оговорка: To be eligible, you must be a U.S. or Canadian resident, at least 18 years of age or older
Код распространяется в официальной русской рассылке hotels.com. В русских условиях таких ограничений нет. У вас три взрослых постояльца?
kNox писал(а) 09 июл 2012, 17:00:Долларовую цену дешевле чем на официальном сайте нигде не нашел. Ресорт фи берется везде. Как вариант подписаться на рассылку с их сайта и подождать что там придет.
ViceVersa писал(а) 09 июл 2012, 17:06:Да, я подписалась недели 2 назад, пока ничего не приходило...(( Но если учитывать, что нам 20 июля уже улетать, думаю, нужно бронировать уже сейчас..((
ViceVersa писал(а) 09 июл 2012, 16:49:Да, нас трое :-)
Two-Bedroom Suite
This suite is furnished with 3 queen-size beds and one queen-size sofa bed.
Павлин писал(а) 20 июл 2012, 21:08:Pitersky, вот отличный вариант на Ваши даты. http://sp.booking.com/hotel/us/jockey- ... rrency=USD
И с видом на фонтаны, особо если высокий этаж.
Или вот это, там в одном здании, две фирмы http://sp.booking.com/hotel/us/jockey- ... 03d79fe3X1
Pitersky писал(а) 20 июл 2012, 19:40:Мы в ЛВ будем 18-21 сентября и почему-то в этих числах самые высокие цены. Это, что мне так везет и попал в самый высокий сезон или просто подождать надо?
Pitersky писал(а) 20 июл 2012, 23:30:а где бывают промо коды на Wynn, Bellagio, Paris ? Что-то тянет пару дней в пафосе провести . Хотя скорей всего с деньгами будет уже к концу путешествия несколько напряжней, учитывая что впереди будет еще 10 дней Нью Йорка и окрестностей. может надо где на рассылку какую подписаться, или в клуб какой вступить, прости господи
$139 -- Vegas: Suite at 5-Star Venetian Resort, 60% Off
Pitersky писал(а) 20 июл 2012, 23:05:Павлин писал(а) 20 июл 2012, 21:08:Pitersky, вот отличный вариант на Ваши даты. http://sp.booking.com/hotel/us/jockey- ... rrency=USD
И с видом на фонтаны, особо если высокий этаж.
Или вот это, там в одном здании, две фирмы http://sp.booking.com/hotel/us/jockey- ... 03d79fe3X1
ну в общем да,спасибо за совет, тока чем они отличаются? Королевский в одном и 2 спальни в другом.Что же лучше, интересно? А этаж не выбрать и вид из окна тоже? Или на откуп ресепшионисту? И 3 звезды для ЛВ это как? Бронировать лучше сейчас или можно еще потянуть время?
Павлин писал(а) 21 июл 2012, 05:12:Мне, например, промо-коды присылают на почту, после пользования их услугами.
Вот 15% промо-код в Wynn WLVSUMR2 если это поможет, пользуйтесь.
Павлин писал(а) 22 июл 2012, 21:13:Не понял - что промо-код не подходит?..
В Bellagio по сравнению с Wynn - караван-сарай какой-то... Правда, там не жили - только хотели в буфет зайти, но, увидев ОЧЕРЕДИНУ, развернулись и поехали обедать в Wynn.
Кстати, не во всех номерах может быть вид "как на фото"...
А про "подешевле", так я Вас уже направлял.
- это можете два раза откушать в буфете. Купон дадут при поселении. Мне, вообще, буффет Wynn больше других понравился.include access to two (2) meals per stay at The Buffet
Pitersky писал(а) 22 июл 2012, 20:44:Ничего такой промо код. Если останавливаться в ЛВ по первоначальному плану с 18 по 20 сентября, то с ним на троих дает ценник $452. Правда я там вычитал, что на check in еще по $25 в сутки снимут непонятно за что.Ну итого 500 за 2 суток в Resort Suite King . Это хорошо для Wynn ? Вы там были, номер хороший? Судя по фоткам, так вообще классный с шикарным видом на Вегас. Но фотки бывают, что врут.
На Bellagio не приходит подобных промо?
Pitersky писал(а) 22 июл 2012, 21:43:Подходит, я же написал, что с ним получается $500 вместе с каким-то курортным сбором и таксами. Я просто спрашивал про сам номер, если были, он действительно так хорош? И что такое include access to two (2) meals per stay at The Buffet? Там шоу идет, на него билеты где продаются и почем? Где почерпнуть больше инфы о самом отеле и что он предлагает?
Pitersky писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Парковка, как я понял там очень платная? Как это происходит физически? Как в фильмах, я подъезжаю к отелю, отдаю ключи от машины и ее куда-то отгоняют?
Pitersky писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Парковка, как я понял там очень платная? Как это происходит физически? Как в фильмах, я подъезжаю к отелю, отдаю ключи от машины и ее куда-то отгоняют? А как я потом получаю ключи или если ехать куда захочу? Прошу прощенья за, возможно, глупые вопросы, но в такого класса отелях еще не останавливался с машиной. Шоу Ля Рив, к несчастью, в дни нашего пребывания не идет((. А возможно при заселении попытаться сделать апгрейд на корпус Wynn? Или в Wynn это не прокатывает? Похоже мы уже забронировали на 18-20 сентября именно Resort Suite King на троих и по цене получился этот номер самый дешевый. Каков алгоритм борьбы за номер получше, повыше и с хорошим видом на город? На сайте отеля только одна фотка этого номера, поэтому совершенно непонятно, как там разместиться 3-им взрослым. Ваше мнение, достаточно комфортно? Локтями толкаться не будем? И еще про include access to two (2) meals per stay at The Buffet. Насколько я понял, это 2 пасса на сутки в буфет? Но нас-то трое и как это на всех или на одного человека? И если на одного, то надо докупать для остальных?
На Стрипе во всех отелях парковка бесплатная. Спокойно проезжаете по знаку "Self-Parking" и становитесь на любое свободное место, где не написано "Reserved". В Вегасе только в Downtown парковка платная, бесплатно там только в том отеле в котором живешь.Pitersky писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Парковка, как я понял там очень платная?
Павлин писал(а) 22 июл 2012, 21:13:Не понял - что промо-код не подходит?..
В Bellagio по сравнению с Wynn - караван-сарай какой-то... Правда, там не жили - только хотели в буфет зайти, но, увидев ОЧЕРЕДИНУ, развернулись и поехали обедать в Wynn.
Кстати, не во всех номерах может быть вид "как на фото"...
А про "подешевле", так я Вас уже направлял.
Павлин писал(а) 23 июл 2012, 04:52:Pitersky, еще раз повторяю, что номер на картинке (особенно вид из окна) может отличаться от реального. А в целом, все номера типовые и что заявлено, то и будет в номере. И размер окон - тоже. Хорош? Ну да - один из лучших отелей.- это можете два раза откушать в буфете. Купон дадут при поселении. Мне, вообще, буффет Wynn больше других понравился.include access to two (2) meals per stay at The Buffet
Вот распорядок и цены http://www.vegas.com/searchagent/restau ... antId=3913
LE RÊVE THE DREAM нет представлений 18, 19, 20 сентября Можно еще билеты здесь посмотреть http://www.vegas.com/mytrip/app/Dates/8 ... ?monthly=1
Там куча других шоу Лас-Вегас, шоу Мы вот полторы недели назад были на "КА" - очень достойное шоу.
Anдреi писал(а) 13 авг 2012, 12:15:В июле останавливался в Голден Наггет в даун-тауне, на карте при заселении блокируют почти двойную сумму.
little pop rock писал(а) 13 авг 2012, 12:07:забронировали на 3 ночи в самом начале октября Mandalay Bay - 347 USD без поборов
оч надеюсь, что еще будут работать бассейны и что за красивые глаза, день рожденье и 20USD дадут номер получше
Resort Fee:
A daily resort fee of $25.00 (subject to applicable tax) is added to all room reservations upon check-in.
Павлин писал(а) 13 авг 2012, 18:42:Anдреi писал(а) 13 авг 2012, 12:15:В июле останавливался в Голден Наггет в даун-тауне, на карте при заселении блокируют почти двойную сумму.
О-как! И почему? А на сколько ночей брали отель?
Anдреi писал(а) 14 авг 2012, 09:32:На 4 ночи мы там остановливались, на мой вопрос, что за драконовская блокировка, ресепшн ответил, что это правило отеля. За первый день сразу сняли 90 usd, поскольку я бронировал из ЛА в день заселения, оставалось оплатить около 350 usd, на ресепшене блокировали на карте 760. Через пару дней после выселения все разблокировали.
not-a-desert-girl писал(а) 14 авг 2012, 05:43:little pop rock писал(а) 13 авг 2012, 12:07:забронировали на 3 ночи в самом начале октября Mandalay Bay - 347 USD без поборов
оч надеюсь, что еще будут работать бассейны и что за красивые глаза, день рожденье и 20USD дадут номер получше
наверное я вас огорчу - "поборы" - (вы ведь имели в виду resort fee?) - это не кому-то платить, а кому-то нет. Это либо уже включено в сумму, либо будет включено на чек-ине. Где бронировали?Resort Fee:
A daily resort fee of $25.00 (subject to applicable tax) is added to all room reservations upon check-in.
little pop rock писал(а) 14 авг 2012, 15:25:ну это понятно, на Ceasars смотрели, но моей компаньонке он как-то не приглянулся, так что в итоге такой компромисс получился
little pop rock писал(а) 14 авг 2012, 15:45::smile: единственно, что меня волнует - хотелось бы чтобы в октябре бассейны внешние работали...
я вроде пока перелопачивала инфу по отелям в ЛВ - нашла только пометку, что они работают throughout September - а нам надо первую неделю октября. на средние месячные температуры смотрела, по идее можно вполне попасть на "пляжную" погодку напишу пожалуй в Мэндэлей запрос на их бассейную политику...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться