Pitersky писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Парковка, как я понял там очень платная? Как это происходит физически? Как в фильмах, я подъезжаю к отелю, отдаю ключи от машины и ее куда-то отгоняют? А как я потом получаю ключи или если ехать куда захочу? Прошу прощенья за, возможно, глупые вопросы, но в такого класса отелях еще не останавливался с машиной. Шоу Ля Рив, к несчастью, в дни нашего пребывания не идет((. А возможно при заселении попытаться сделать апгрейд на корпус Wynn? Или в Wynn это не прокатывает? Похоже мы уже забронировали на 18-20 сентября именно Resort Suite King на троих и по цене получился этот номер самый дешевый. Каков алгоритм борьбы за номер получше, повыше и с хорошим видом на город? На сайте отеля только одна фотка этого номера, поэтому совершенно непонятно, как там разместиться 3-им взрослым. Ваше мнение, достаточно комфортно? Локтями толкаться не будем? И еще про include access to two (2) meals per stay at The Buffet. Насколько я понял, это 2 пасса на сутки в буфет? Но нас-то трое и как это на всех или на одного человека? И если на одного, то надо докупать для остальных?
Насчет парковки ничего не скажу. Не пользовался.
У Encore и у Wynn разные корпуса и стойки регистрации. Поэтому насчет апргейда из корпуса Encore в корпус Wynn конкретно ничего не скажу. Но, спрсите на стойке при регистрации. Они Вам точно скажут возможно это или нет.
Алгоритм у меня был простой, я при заселении просил номер этажом повыше и мне давали без всяких чаевых.
Если при бронировании Вы указали, что Вас трое, то можете не волноваться. Вам дадут номер в котором разместитесь. Скорее всего с двумя кроватями.
Насколько я понял, это два билета на питание в буфете за все время пребывания. Т.е. за все время пребывания Вы можете два раза бесплатно воспользоватсья буфетом. Если Вас трое, то третий билет придется докупать.