Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение Понч » 08 апр 2012, 01:18

Я играла на прайслайн и одновременно искала самую низкую цену для этого отеля. Когда ставка на прайслайн за 5,4 и 3 звезды перешла за 160$, я перестала играть и взяла этот. Уже вселилась, отель совершенно нормальный, все комнаты только что отремонтированы. Нью Йорк произвел впечатления мусорной свалки, по которой в грязи ходят люди. Не поняла, где тут дорогая недвижимость, Секс в большом городе? В какой район ехать? Здесь на Тайм сквер просто ужасно, я в шоке. Города не знаю, неужели эта помойка и есть Нью Йорк, от которого все кипятком писают?
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Navigator » 08 апр 2012, 01:29

да... бля, год назад Астория по 160 отдаввлась...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Павлин » 08 апр 2012, 10:05

Понч писал(а) 08 апр 2012, 01:18: неужели эта помойка и есть Нью Йорк, от которого все кипятком писают?

Да, да... Оно и есть! Лично мое ИМХО, что в восхищении от Н.Й. только жители периферийных, маленьких городков. Ну и категории наших соотечественников, готовых нелегально посуду мыть. Вот для них Н.Й. - "вау!" Мой сынишка-первоклассник был в шоке от Манхеттена (мы как раз к вечеру приехали, когда весь мусор уже был на улице), после месяца во Флориде. "Помойка какая-то! И воняет так-же..." - сказал он.
Мне тоже не понравилось! А вот "одноэтажная Америка" - очень понравилась. Но там и нелегалам сложнее "зацепиться"...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Anna Kudriavzeva » 08 апр 2012, 12:31

Navigator писал(а) 06 апр 2012, 23:18:Anna Kudriavzeva
какие даты, и на какую сумму рассчитываете?

Navigator ноябрь. нашла вот этот отель - The Skyline Hotel расположение тоже очень удачное - 725 Tenth Avenue, Midtown, NY вроде хорошее, да? и по стоимости - намного доступнее, 40 т.р. - неделя.
влюбленная в путешествия...
Anna Kudriavzeva
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение Anna Kudriavzeva » 08 апр 2012, 12:36

Павлин писал(а) 08 апр 2012, 10:05:
Понч писал(а) 08 апр 2012, 01:18: неужели эта помойка и есть Нью Йорк, от которого все кипятком писают?

Да, да... Оно и есть! Лично мое ИМХО, что в восхищении от Н.Й. только жители периферийных, маленьких городков. Ну и категории наших соотечественников, готовых нелегально посуду мыть. Вот для них Н.Й. - "вау!" Мой сынишка-первоклассник был в шоке от Манхеттена (мы как раз к вечеру приехали, когда весь мусор уже был на улице), после месяца во Флориде. "Помойка какая-то! И воняет так-же..." - сказал он.
Мне тоже не понравилось! А вот "одноэтажная Америка" - очень понравилась. Но там и нелегалам сложнее "зацепиться"...

я была в NYC всего 4 часа ночью, проездом в Сиэтл (который конечно отличается от NYC), прогулялась до Таймс Сквер -часов в 12 ночи наверн,но не помню гор мусора и грязи. не разочаровывайте меня заранее)))
Anna Kudriavzeva
участник

Сообщение Anna Kudriavzeva » 08 апр 2012, 12:39

Понч писал(а) 08 апр 2012, 01:18:Секс в большом городе?

это кино, чего Вы ожидали))) а еще конечно все зависит от восприятия (я вот, например, обожаю Рим, а для моих подруг - это город -помойка, а я там грязи вообще не видела))
Anna Kudriavzeva
участник

Сообщение Agafa P. » 08 апр 2012, 13:42

Прошу закончить OFF в этой теме про отели.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение melekhova » 08 апр 2012, 16:36

Anna Kudriavzeva писал(а) 06 апр 2012, 11:16:
Понч писал(а) 06 апр 2012, 06:01:Yotel суперместо, там просто душ и туалет прямо в номере стеклом, и если вы с бойфрендом, подумайте, как будете справлять нужду. Если одна, выбирайте Yotel, я уже вам завидую.

становится все понятнее, почему там номера на год вперед забронированы
я еду одна. буду искать свободные даты с доступными номерами:))

все! забронировала на середину ноября! ура!:)) ценник там конечно...зато без клопов:)) и очень приятный на вид.

Внесу свои «5 копеек» про Yotel. Останавливалась в нем в том году и мне там очень понравилось! Чтобы не плодить сообщения - немного впечатлений и фото тут (с середины сообщения) Re: В одиночку по Восточному побережью NY NJ FL GA SC
When are we leaving? My bags are packed.
melekhova
активный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 39
Отчеты: 14

Сообщение Павлин » 08 апр 2012, 17:57

Agafa P., прошу простить, это я тоже виноват...
Anna Kudriavzeva, Вы Navigator спрашивали об отеле, но и я влезу. Да вроде нормальный отель! И номера не маленькие и отзывы неплохие. По цене - я, обычно, в долларах смотрю. Но и в них тоже в пределах нормы. Расположение - очень хорошее.
Правда завтраки критикуют, так что есть лучше не в отеле питаться. Тем более, там рядом целый райончик с маленькими уличными ресторанчиками.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Понч » 08 апр 2012, 19:50

Кстати, в Милфорде сейф есть, и фен только что нашла и вообще, отличный отель. Только место - помойка (Бродвей)
Понч
активный участник

Й

Сообщение Понч » 08 апр 2012, 19:57

Павлин, точно такая же ситуация. Месяц во Флориде и приехала в Нью Йорк. В итоге отель отменяю и возвращаюсь в Россию. Наверное, в Нью Йорке получше летом, и обязательно с провожатым. Если хотите поужинать компанией в Нью Йорке сегодня, пишите в личку.

Для тех, кто в танке. Еще раз рекомендую закончить офф в этой теме, в противном случае получите ЖК за сознательное нарушение правил форума.
Agafa P.
Понч
активный участник

Нью-Йорк, жилье

Сообщение LeonidNYC » 14 апр 2012, 23:26

JCVV писал(а) 14 апр 2012, 21:20:1. Насколько удачна сама идея жить в Бруклине у станции метро и кататься каждый день к достопримечательностям на подземке? На Манхэттане смотрели гостиницы, но там либо ужас-ужас в плане цены (с тоской вспоминается Вегас :-)), либо ужас-ужас в плане условий проживания (с тоской вспоминаются все наши предыдущие гостиницы на Юго-Западе :-)). Опять-таки на Манхэттане же далеко не все достопримечательности Ню-Йорка сосредоточены, соответственно, на подземке так и так кататься. Тогда уж лучше жить дешевле и качественнее, чем дороже и с клопами. Или ошибаюсь?
Бруклин большой. Приведите примеры гостиниц которые вы рассматриваете и тогда можно будет посоветовать по существу.

Рассмотрите как вариант Jersey City - это в соседнем штате Нью Джерси через реку Гудзон. Если гостиница будет около станции поезда PATH то ездить в Манхеттен довольно удобно. Из Бруклина, в 99% случаев, ездить не опасно. Желательно чтобы гостиница была недалеко от Манхеттена, а то замучаетесь ездить.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Re: NYC-Boston-Niagara-Washington DC-Virginia Beach-Baltimore-Philadelphia

Сообщение JCVV » 15 апр 2012, 00:36

LeonidNYC писал(а) 14 апр 2012, 23:26:Приведите примеры гостиниц которые вы рассматриваете и тогда можно будет посоветовать по существу.

Рассматривали вот эту: Best Western PLUS Arena Hotel и вот эту: Super 8 Brooklyn. Еще эту: The Jane (она, правда, на Манхэттане).

Еще присмотрели вот этот мотель: Super 8 North Bergen. Он в Ню-Джерси, но от них до Тайм-Сквер каждые 10 минут ходит трехдолларовый шатл.
JCVV
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение LeonidNYC » 15 апр 2012, 03:09

JCVV писал(а) 15 апр 2012, 00:36:Best Western PLUS Arena Hote
Это рядом с метро, будете в центре Манхеттена в пределах 30 минут. Причём, в паре остановок, или в 15-20 минутах хотьбы очень хороший бруклинский район Park Slope где на 5ой и 7ой авеню полно хороших ресторанов, кафе, и очень приятно гулять (ориентир угол 7th Avenue and Carroll Street).
JCVV писал(а) 15 апр 2012, 00:36:Super 8 Brooklyn
Ещё ближе к Манхеттену. Всего в 2 кварталах (6-7 минуы хотьбы) 5ая Авеню на которой полно ресторанов и кафе. Сама 3я авеню это унылая пром зона. Но 2 блока оттуда на 5ой - другой мир.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение LeonidNYC » 15 апр 2012, 03:14

JCVV писал(а) 15 апр 2012, 00:36:Еще присмотрели вот этот мотель: Super 8 North Bergen. Он в Ню-Джерси, но от них до Тайм-Сквер каждые 10 минут ходит трехдолларовый шатл.
Отели в Бруклине точно будут удобнее. Кроме того, если вы летите в аэропорт Кеннеди, до Нью Джерси будет долго и дорого ехать. Да и на шатлы я бы не стал надеятся. Метро ходит круглые сутки.
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение inters » 15 апр 2012, 03:31

Best Western PLUS Arena Hotel - - не брать, находиться в достаточно поганом Crown Heights. Это полуиндустриальное место с поездом приогородной электрички едущим на поверхности (плюс местное население еще не сильно улучшилось.)
Super 8 Brooklyn - - брать, с одной стороны Smith st с барами ресторанами, с другой сторны 7 авеню где тоже рестораны из живут люди с достатком выше среднего (так же есть места на 5 и 6 авеню).
The Jane - хороший район.
Super 8 North Bergen - лучше Бруклин.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение rybka » 19 апр 2012, 11:17

В этот раз останавливались в отеле Travel Inn 2*. На 49ст., ближе к Гудзону. № 209 среди 429 по рейтингу Tripadvisor. Номера большие, чистые, штора в душе стеклянная, сантехника нормальная, холодильник, ТВ, микроволновка. До ТаймСквер минут 15 пешком. Жили втроем, в двухместном номере две большие двухместные кровати. Завтрака нет, но через дом есть супермаркет и пицца напротив по 1 доллару. Бронировали через букинг. Да, еще бассейн есть, но мы в марте не пользовались
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение Alina_orxi » 19 апр 2012, 17:57

Добрый вечер.
Не могу выбрать,подскажите на чем мне остановиться,буду в НЮ всего 2 ночи.
The Jane,Latham Hotel, The Bowery House- эти три отеля рассматриваю,но по отзывам и фото в последних двух были или есть клопы. Отель рассматриваю по цене и расположению,ну и конечно по отзывам.В The Bowery House рейтинг хороший,и в то же время пишут и выставляют фото укусов клопов,где правда...Что выбрать?
Alina_orxi
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Samovar » 19 апр 2012, 18:31

rybka писал(а) 19 апр 2012, 11:17:В этот раз останавливались в отеле Travel Inn 2*. На 49ст., ближе к Гудзону. № 209 среди 429 по рейтингу Tripadvisor. Номера большие, чистые, штора в душе стеклянная, сантехника нормальная, холодильник, ТВ, микроволновка. До ТаймСквер минут 15 пешком. Жили втроем, в двухместном номере две большие двухместные кровати. Завтрака нет, но через дом есть супермаркет и пицца напротив по 1 доллару. Бронировали через букинг. Да, еще бассейн есть, но мы в марте не пользовались

Мы тоже там жили с 25 по 28 марта.
В целом - нормальный отель. Хорошее расположение (в 5 метрах wine-shop !) и сравнительно недорого.
У нас вышло 180 долларов за ночь.
Из отрицательных моментов.
1. В первую ночь не работало отопление. Ночью был дубак. Парень на рецепции мутно объяснил, что, дескать, отопление включают централизованно и когда это произойдет, он не знает. На другой день ощутимо потеплело на улице и, конечно же, отопление заработало .
2. Обещали не блокировать деньги на карте - нагло обманули!
3. Персонал на рецепции довольно нелюбезный.
Но в целом отель могу рекомендовать. Близлежащие отели были заметно дороже.
И о важном - клопов не было!
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 70

Re: Отель на Манхэттене посоветуйте

Сообщение travel_to_enjoy » 27 апр 2012, 00:32

Красносельский писал(а) 06 янв 2012, 16:45:Вот, например
http://www.carterhotel.com/

Центральней не придумаешь. Таймс Сквэр. И ценник гуманный.
Не новый, грязноватый, но без тараканов

Вы там были? На tripadvisor я читала о грязи и мышеловках в номерах...
travel_to_enjoy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль