Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Понч писал(а) 08 апр 2012, 01:18: неужели эта помойка и есть Нью Йорк, от которого все кипятком писают?
Павлин писал(а) 08 апр 2012, 10:05:Понч писал(а) 08 апр 2012, 01:18: неужели эта помойка и есть Нью Йорк, от которого все кипятком писают?
Да, да... Оно и есть! Лично мое ИМХО, что в восхищении от Н.Й. только жители периферийных, маленьких городков. Ну и категории наших соотечественников, готовых нелегально посуду мыть. Вот для них Н.Й. - "вау!" Мой сынишка-первоклассник был в шоке от Манхеттена (мы как раз к вечеру приехали, когда весь мусор уже был на улице), после месяца во Флориде. "Помойка какая-то! И воняет так-же..." - сказал он.
Мне тоже не понравилось! А вот "одноэтажная Америка" - очень понравилась. Но там и нелегалам сложнее "зацепиться"...
Понч писал(а) 08 апр 2012, 01:18:Секс в большом городе?
Anna Kudriavzeva писал(а) 06 апр 2012, 11:16:Понч писал(а) 06 апр 2012, 06:01:Yotel суперместо, там просто душ и туалет прямо в номере стеклом, и если вы с бойфрендом, подумайте, как будете справлять нужду. Если одна, выбирайте Yotel, я уже вам завидую.
становится все понятнее, почему там номера на год вперед забронированы
я еду одна. буду искать свободные даты с доступными номерами:))
все! забронировала на середину ноября! ура!:)) ценник там конечно...зато без клопов:)) и очень приятный на вид.
Бруклин большой. Приведите примеры гостиниц которые вы рассматриваете и тогда можно будет посоветовать по существу.JCVV писал(а) 14 апр 2012, 21:20:1. Насколько удачна сама идея жить в Бруклине у станции метро и кататься каждый день к достопримечательностям на подземке? На Манхэттане смотрели гостиницы, но там либо ужас-ужас в плане цены (с тоской вспоминается Вегас :-)), либо ужас-ужас в плане условий проживания (с тоской вспоминаются все наши предыдущие гостиницы на Юго-Западе :-)). Опять-таки на Манхэттане же далеко не все достопримечательности Ню-Йорка сосредоточены, соответственно, на подземке так и так кататься. Тогда уж лучше жить дешевле и качественнее, чем дороже и с клопами. Или ошибаюсь?
LeonidNYC писал(а) 14 апр 2012, 23:26:Приведите примеры гостиниц которые вы рассматриваете и тогда можно будет посоветовать по существу.
Это рядом с метро, будете в центре Манхеттена в пределах 30 минут. Причём, в паре остановок, или в 15-20 минутах хотьбы очень хороший бруклинский район Park Slope где на 5ой и 7ой авеню полно хороших ресторанов, кафе, и очень приятно гулять (ориентир угол 7th Avenue and Carroll Street).JCVV писал(а) 15 апр 2012, 00:36:Best Western PLUS Arena Hote
Ещё ближе к Манхеттену. Всего в 2 кварталах (6-7 минуы хотьбы) 5ая Авеню на которой полно ресторанов и кафе. Сама 3я авеню это унылая пром зона. Но 2 блока оттуда на 5ой - другой мир.JCVV писал(а) 15 апр 2012, 00:36:Super 8 Brooklyn
Отели в Бруклине точно будут удобнее. Кроме того, если вы летите в аэропорт Кеннеди, до Нью Джерси будет долго и дорого ехать. Да и на шатлы я бы не стал надеятся. Метро ходит круглые сутки.JCVV писал(а) 15 апр 2012, 00:36:Еще присмотрели вот этот мотель: Super 8 North Bergen. Он в Ню-Джерси, но от них до Тайм-Сквер каждые 10 минут ходит трехдолларовый шатл.
rybka писал(а) 19 апр 2012, 11:17:В этот раз останавливались в отеле Travel Inn 2*. На 49ст., ближе к Гудзону. № 209 среди 429 по рейтингу Tripadvisor. Номера большие, чистые, штора в душе стеклянная, сантехника нормальная, холодильник, ТВ, микроволновка. До ТаймСквер минут 15 пешком. Жили втроем, в двухместном номере две большие двухместные кровати. Завтрака нет, но через дом есть супермаркет и пицца напротив по 1 доллару. Бронировали через букинг. Да, еще бассейн есть, но мы в марте не пользовались
Красносельский писал(а) 06 янв 2012, 16:45:Вот, например
http://www.carterhotel.com/
Центральней не придумаешь. Таймс Сквэр. И ценник гуманный.
Не новый, грязноватый, но без тараканов
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации