Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение Abramamama » 10 июл 2012, 20:33

Доброго времени суток! Посоветуйте приличный отель в Квинсе по разумной цене.
Abramamama
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение leshazenin » 11 июл 2012, 06:29

Abramamama писал(а) 10 июл 2012, 20:33:Доброго времени суток! Посоветуйте приличный отель в Квинсе по разумной цене.

Country Inn & Suites By Carlson неплох, прямо у входа заправка где можно круглосуточно купить поесть-попить. До метро недалеко, правда если на машине то там беда с парковкой. В 5 минутах от него есть Holiday Inn, Ramada и Verve Hotel
leshazenin
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Abramamama » 11 июл 2012, 11:45

Заманчиво взять пентхаус у Vetiver, но по фото на букинге выглядит он убого. Кто-нибудь брал этот пентхаус?
Abramamama
новичок

Страны: 18

Сообщение ktk » 15 июл 2012, 02:45

yagushka писал(а) 07 июл 2012, 09:39:Виза есть. Билеты в продаже есть. Шальная мысль полететь в следующие выходные.
Где недорого и поцентрее оставновиться?)
Покажите пожалуйста отель и гэстхаусы))

В гэстхаусе было дело в Тайланде ночевал - такого же плана что ли?

По сравнению с Таиландом качество отелей для туристов в НЙ это дерьмо, особенно если учитывать цены. Внимательно читайте отзывы по любому из отелей, где захотите остановиться. Наверное самый приемлемый вариант - ., но там тоже нужно все тщательно отсеивать.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Natalya) » 18 июл 2012, 04:41

Только вернулись из Нью-Йорка. Жили в этом отеле http://sp.booking.com/hotel/us/herald- ... 841802X112 Отель не плохой. В самом центре манхетена, пересечение бродвея и 31 стрит, метро рядом, практически везде ходили пешком, не далеко тайм сквер, мейсис 9 этажей шопинга. Плохо что нет вида из окна, вообще нет, открываешь окно, а там стена. Нам это не мешало, всё равно приходили только ночевать. У нас был отремонтированный номер с кроватью квин сайз, стоимсть в среднем 200$ сутки. Жили в нём с 23.06 по 13.07 2012.
Natalya)
новичок

Сообщение DayToDie » 19 июл 2012, 15:50

Natalya) писал(а) 18 июл 2012, 04:41:Только вернулись из Нью-Йорка. Жили в этом отеле http://sp.booking.com/hotel/us/herald- ... 841802X112 Отель не плохой. В самом центре манхетена, пересечение бродвея и 31 стрит, метро рядом, практически везде ходили пешком, не далеко тайм сквер, мейсис 9 этажей шопинга. Плохо что нет вида из окна, вообще нет, открываешь окно, а там стена. Нам это не мешало, всё равно приходили только ночевать. У нас был отремонтированный номер с кроватью квин сайз, стоимсть в среднем 200$ сутки. Жили в нём с 23.06 по 13.07 2012.

Да отель не плохой, видно по фоткам.... но что то дороговато для 2*.... а на сентябрь, когда собираюсь ехать, вообще 270$ получается за ночь.
DayToDie
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение annasui » 20 июл 2012, 09:56

Со своей стороны хочу порекомендовать нашу находку - отель St James. Его регулярная летняя цена где-то долларов 180-190 в сутки, НО реально словить предложение на букинге или на экспедии, мы 2 раза за поездку в нем останавливались, один раз "словили" предложение "третья ночь бесплатно" на экспедии, т.е. вышло с налогами 140 дол, второй раз на букинге выкупили без возможности аннулирования за 150 дол без налогов.
Отель в самом центре, ходили везде пешком, таймс сквер - на соседней улице! При этом сама улочка довольно тихая. В отзывах читали, что спать невозможно с окнами на улицу. Оба раза спали нормально.
Примечание - в Афинах глаз не сомкнули, т.к. город реально не спит. В Нью Йорке же 1 раз слышали пожарку (проснулись), 1 раз загружалась мусорка под окнами.

Сам отель старенький, местами потертый. но постель чистая, ванна тоже. Не для любителей роскоши, но и не нью-йоркский клоповник (типа Картера)
Рекомендую!
annasui
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Natalya) » 20 июл 2012, 14:15

Андрэ Великий писал(а) 19 июл 2012, 15:50:
Natalya) писал(а) 18 июл 2012, 04:41:Только вернулись из Нью-Йорка. Жили в этом отеле http://sp.booking.com/hotel/us/herald- ... 841802X112 Отель не плохой. В самом центре манхетена, пересечение бродвея и 31 стрит, метро рядом, практически везде ходили пешком, не далеко тайм сквер, мейсис 9 этажей шопинга. Плохо что нет вида из окна, вообще нет, открываешь окно, а там стена. Нам это не мешало, всё равно приходили только ночевать. У нас был отремонтированный номер с кроватью квин сайз, стоимсть в среднем 200$ сутки. Жили в нём с 23.06 по 13.07 2012.

Да отель не плохой, видно по фоткам.... но что то дороговато для 2*.... а на сентябрь, когда собираюсь ехать, вообще 270$ получается за ночь.

Да, наверно дорого. Я выбирала по отзывам на звёзды не смотрела, для нас важно было, отдельная ванна, широкая кровать, плюс не хотелось ездить на метро часто, да и поздно возвращаться страшновато, если жить далеко. На букине пересмотрела все отели и могу сказать, что по отзывам две третьих отелей 3* и даже 4* были отзывы хуже, а отели дороже. Когда я бронировала отель, он был самый дешевый с отдельной ванной, отличными отзывами и бесплатной отменой бронирования.
Natalya)
новичок

Сообщение bazik81 » 21 июл 2012, 10:20

Не могу вспомнить, тут я читала про Bed & Breakfast Mont Morris или нет (Гарлем)?
56 West 120th Street
Может кто останвливался? На октябрь забукали его, прайвит бафрум, завтрак, 145 дол\ночь за дабл.
Все отговаривуют, из-за района...а отзывы на трипэдвайзере на него все хорошие.
Я как зверь зализываю раны... И как виски растворяю горе... Пахну Счастьем, Южным Солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. (подпись) МОРЕ
bazik81
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 19

Сообщение DayToDie » 21 июл 2012, 13:13

Natalya) писал(а) 20 июл 2012, 14:15:Да, наверно дорого. Я выбирала по отзывам на звёзды не смотрела, для нас важно было, отдельная ванна, широкая кровать, плюс не хотелось ездить на метро часто, да и поздно возвращаться страшновато, если жить далеко. На букине пересмотрела все отели и могу сказать, что по отзывам две третьих отелей 3* и даже 4* были отзывы хуже, а отели дороже. Когда я бронировала отель, он был самый дешевый с отдельной ванной, отличными отзывами и бесплатной отменой бронирования.

Все понятно, но думаю что отзывы/рейтинги надо сравнивать всё таки у отелей одинаковой звездности, а не между 2* и 4* к примеру т.к. многие отзывы идут именно исходя из звездности т.е. более придирчивые по мере увеличения звёзд.
====

Собственно, пока присматриваюсь к Манхеттену (с ужасом от цен), забронировал весьма интересный резервный вариант в Норт Бергене (Нью-Джерси) рядом с автобусной остановкой и 10 минутами езды до Таймс Сквэр: 2*, 100$ в сутки со всеми налогами, отдельный, чистый (по отзывам) номер, своей ванной, холодильником, микроволновкой, ТВ, инетом, завтраками и бесплатной парковкой Называется Super 8 North Bergen , ссылка на букинге: http://sp.booking.com/hotel/us/super-8 ... ity_target , но бронировал на офиц. сайте на чуть лучших условиях.

Кто что думает на этот счёт? А может даже кто то в нём был?
DayToDie
полноправный участник

Сообщение AgentLoveJoy107 » 22 июл 2012, 11:32

Super 8 North Bergen

уже были отзывы про него. район скажем так чисто индустриальный. там одни огромные дороги вокруг но есть шатл от отеля до Манхетенна, правда дорога с пробками)
мы не стали его бронировать. взяли в районе Квинс почти по такой же хорошей цене
Все отговаривуют, из-за района...а отзывы на трипэдвайзере на него все хорошие.

отзывы не афро-американцев ? )))
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение DayToDie » 23 июл 2012, 14:04

Rivers1de82 писал(а) 22 июл 2012, 11:32:
Super 8 North Bergen

уже были отзывы про него. район скажем так чисто индустриальный. там одни огромные дороги вокруг но есть шатл от отеля до Манхетенна, правда дорога с пробками)
мы не стали его бронировать. взяли в районе Квинс почти по такой же хорошей цене

Понятно, спасибо... да, нашёл тут не много инфы про него.... вот только вопрос один остался: шатл это при отеле что то или обычный рейсовый автобус, к остановке которого надо ещё пройти 300 метров? Ходит ли он по ночам?
DayToDie
полноправный участник

Сообщение Pitersky » 25 июл 2012, 23:11

Читал-читал я написанное форумчанами и пребываю в легком недоумении. Где вы находите такие цены на Манхэтане? Я уже месяц по всем сайтам ищу номер в пешей доступности от Таймс-сквер и проч. на 3-х человек взрослых. Ничего подобного 180-200 баксов/ночь и близко нет.и 300 почти нет. На 4 дня с 20 по 24 сентября найти что-то дешевле 45000 рублей мне так и не удалось. Ну если это не хостель или в каких-то странных районах. Или это время года такое несчастливое? Или еще подождать надо?Может промо коды кто какие знает? Поделитесь опытом как забронировать приличный отель баксов за 200, ну 250/ночь.
Pitersky
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Сообщение Annaa87 » 25 июл 2012, 23:15

Забронировала номер через booking.com, в условиях бронирования было написано, что стоимость первой ночи проживания взимается в день бронирования. Уже неделя прошла, а деньги так и не списали. Писала им - тишина. Как быть и что думать теперь? Всё ок или подобное означает, что в подтверждении брони мне отказали и номер по факту не забронирован? Вообще, может кто в курсе при отказе отеля букинг присылает хоть какое-нибудь уведомление об этом?
Annaa87
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 61

Сообщение AgentLoveJoy107 » 25 июл 2012, 23:21

Понятно, спасибо... да, нашёл тут не много инфы про него.... вот только вопрос один остался: шатл это при отеле что то или обычный рейсовый автобус, к остановке которого надо ещё пройти 300 метров? Ходит ли он по ночам?

шатл (принЁм) при отеле. ночь создана для сна и жёлтых кабов там индастриал район. не советую, хотя девушка тут рассказывала что супермаркет есть недалеко если пожевать зацепить захотите после гульбы.
класная восьмёра ушла которая в Бруклине, жаль, нормальный район там, но мест уже нет. на манхеттене слишком брутальные гонзо-цены, лучше без пафоса и сэкономить на американскую горку
Всё ок или подобное означает, что в подтверждении брони мне отказали и номер по факту не забронирован? Вообще, может кто в курсе при отказе отеля букинг присылает хоть какое-нибудь уведомление об этом?

вам если пришло письмо с подтверждением бронирования, вашей фамилией и координатами то всё должно быть по плану. во всяком случае все извещения будут по email приходить.
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Павлин » 25 июл 2012, 23:28

Pitersky, хоть так и не дождался благодарностей в виде + по Вегасу... Но и здесь подскажу.
Я, например, мучим, той же проблемой - размещения для трех спальных мест. И после размышлений и прошлогоднего опыта, что в отеле только ночуешь, а даже живя в середине Манхеттена (жили в прошлом году рядом с Эмпайр-стейт-билдинг (The Empire State Building), все равно приходиться пользоваться транспортом. И пришел к выводу, что лучше взять отель "через речку" - в Джерси-сити и сэкономить 1000 долл. за 5 ночей. Т.к. разница с достойным размещением на Манхетене именно такая! Я и взял такой отель, но с хорошими отзывами. Да еще и одна наша форумчанка была там две недели назад (по моей же "наводке").
Мы сейчас в Рамаде, отель вполне приличный, чистый, до остановки PATH буквально 5 минут, завтрак - наесться можно - хлопья, тосты, вареные яйца, йогурты, джемы, блинчики, выпечка - очень даже ничего. Кухонный уголок есть - в виде ниши напротив кровати в большой комнате, состоит из шкафчиков, холодильника, СВЧ-печки, кофеварки.
Единственный минус - у нас номер Делюкс (двухкомнатный), кондиционер (оконный) в большой комнате, в маленькой комнате душновато. Вай Фай бесплатный, в ванной все мыльно-рыльные принадлежности имеются.

Вот, опять даю пароли/явки... Ramada Inn Jersey City http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... daadad5cX5
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Павлин » 25 июл 2012, 23:33

Annaa87 писал(а) 25 июл 2012, 23:15:Забронировала номер через booking.com, в условиях бронирования было написано, что стоимость первой ночи проживания взимается в день бронирования. Уже неделя прошла, а деньги так и не списали. Писала им - тишина. Как быть и что думать теперь? Всё ок или подобное означает, что в подтверждении брони мне отказали и номер по факту не забронирован? Вообще, может кто в курсе при отказе отеля букинг присылает хоть какое-нибудь уведомление об этом?

Не беспокойтесь, у меня была ситуация точь в точь. У меня не неделя прошла - бронировал в ноябре, а жили в июне!
Писал в букинг - те подтвердили бронь, сказали, что связались с отелем - те скоро спишут. Но так и не было списания. В конце июня приехали, поселились и деньги списали только потом.
Если пришел ваучер от букинга - распечатайте его на английском и забудьте! Все нормально.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение DayToDie » 26 июл 2012, 00:03

Rivers1de82 писал(а) 25 июл 2012, 23:21:
шатл (принЁм) при отеле. ночь создана для сна и жёлтых кабов там индастриал район. не советую, хотя девушка тут рассказывала что супермаркет есть недалеко если пожевать зацепить захотите после гульбы.
класная восьмёра ушла которая в Бруклине, жаль, нормальный район там, но мест уже нет. на манхеттене слишком брутальные гонзо-цены, лучше без пафоса и сэкономить на американскую горку

Ну прям красота какая то получается: свой шатл, магаз рядом... мечта а не отель за свои деньги... а район уж бог с ним... всю жизнь чтоли там жить А бруклинскую 8-ку ещё можно забронить на офиц. сайте, но только нафига она нужна? посути тоже самое только почти в 2 раза дороже получается и чисто географически - дальше от центровых ништяков Так что в топку её, лучше в норс бергене
DayToDie
полноправный участник

Сообщение Pitersky » 26 июл 2012, 09:41

Павлин писал(а) 25 июл 2012, 23:28:Pitersky, хоть так и не дождался благодарностей в виде + по Вегасу...

Я дико извиняюсь,просто некогда бывает вернуться к теме, тем более,что это мои попутчики бронировали, но я по любому исправлюсь
Pitersky
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 33

Сообщение alexey2908 » 26 июл 2012, 10:24

Павлин писал(а) 25 июл 2012, 23:28:Pitersky, хоть так и не дождался благодарностей в виде + по Вегасу... Но и здесь подскажу.
Я, например, мучим, той же проблемой - размещения для трех спальных мест. И после размышлений и прошлогоднего опыта, что в отеле только ночуешь, а даже живя в середине Манхеттена (жили в прошлом году рядом с Эмпайр-стейт-билдинг (The Empire State Building), все равно приходиться пользоваться транспортом. И пришел к выводу, что лучше взять отель "через речку" - в Джерси-сити и сэкономить 1000 долл. за 5 ночей. Т.к. разница с достойным размещением на Манхетене именно такая! Я и взял такой отель, но с хорошими отзывами. Да еще и одна наша форумчанка была там две недели назад (по моей же "наводке").

Павлин, я что там в районе этого отеля, как там вообще пейзаж (обычный для америки городской пейзаж как из зомбилэнд или еще хуже?) и главное как там обстановка в окрестностях? Каких - нибудь кварталов 'социального жилья' рядом нет или чего-то подобного?

Почитал про PATH, в принципе с учетом очень близкого к отелю распроложения стации и цен в 1,5 - 2$ за проезд, а также того что ходит круглосуточно(До 33 улицы примерно 30 минут), в целом получается довольно удобно.. И если исходить из соображений экономии вариант действительно хороший. Если когда-то соберусь еще - рассмотрю наверное
Последний раз редактировалось alexey2908 26 июл 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль