Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Abramamama писал(а) 10 июл 2012, 20:33:Доброго времени суток! Посоветуйте приличный отель в Квинсе по разумной цене.
yagushka писал(а) 07 июл 2012, 09:39:Виза есть. Билеты в продаже есть. Шальная мысль полететь в следующие выходные.
Где недорого и поцентрее оставновиться?)
Покажите пожалуйста отель и гэстхаусы))
В гэстхаусе было дело в Тайланде ночевал - такого же плана что ли?
Natalya) писал(а) 18 июл 2012, 04:41:Только вернулись из Нью-Йорка. Жили в этом отеле http://sp.booking.com/hotel/us/herald- ... 841802X112 Отель не плохой. В самом центре манхетена, пересечение бродвея и 31 стрит, метро рядом, практически везде ходили пешком, не далеко тайм сквер, мейсис 9 этажей шопинга. Плохо что нет вида из окна, вообще нет, открываешь окно, а там стена. Нам это не мешало, всё равно приходили только ночевать. У нас был отремонтированный номер с кроватью квин сайз, стоимсть в среднем 200$ сутки. Жили в нём с 23.06 по 13.07 2012.
Андрэ Великий писал(а) 19 июл 2012, 15:50:Natalya) писал(а) 18 июл 2012, 04:41:Только вернулись из Нью-Йорка. Жили в этом отеле http://sp.booking.com/hotel/us/herald- ... 841802X112 Отель не плохой. В самом центре манхетена, пересечение бродвея и 31 стрит, метро рядом, практически везде ходили пешком, не далеко тайм сквер, мейсис 9 этажей шопинга. Плохо что нет вида из окна, вообще нет, открываешь окно, а там стена. Нам это не мешало, всё равно приходили только ночевать. У нас был отремонтированный номер с кроватью квин сайз, стоимсть в среднем 200$ сутки. Жили в нём с 23.06 по 13.07 2012.
Да отель не плохой, видно по фоткам.... но что то дороговато для 2*.... а на сентябрь, когда собираюсь ехать, вообще 270$ получается за ночь.
Natalya) писал(а) 20 июл 2012, 14:15:Да, наверно дорого. Я выбирала по отзывам на звёзды не смотрела, для нас важно было, отдельная ванна, широкая кровать, плюс не хотелось ездить на метро часто, да и поздно возвращаться страшновато, если жить далеко. На букине пересмотрела все отели и могу сказать, что по отзывам две третьих отелей 3* и даже 4* были отзывы хуже, а отели дороже. Когда я бронировала отель, он был самый дешевый с отдельной ванной, отличными отзывами и бесплатной отменой бронирования.
Super 8 North Bergen
Все отговаривуют, из-за района...а отзывы на трипэдвайзере на него все хорошие.
Rivers1de82 писал(а) 22 июл 2012, 11:32:Super 8 North Bergen
уже были отзывы про него. район скажем так чисто индустриальный. там одни огромные дороги вокруг но есть шатл от отеля до Манхетенна, правда дорога с пробками)
мы не стали его бронировать. взяли в районе Квинс почти по такой же хорошей цене
Понятно, спасибо... да, нашёл тут не много инфы про него.... вот только вопрос один остался: шатл это при отеле что то или обычный рейсовый автобус, к остановке которого надо ещё пройти 300 метров? Ходит ли он по ночам?
Всё ок или подобное означает, что в подтверждении брони мне отказали и номер по факту не забронирован? Вообще, может кто в курсе при отказе отеля букинг присылает хоть какое-нибудь уведомление об этом?
Мы сейчас в Рамаде, отель вполне приличный, чистый, до остановки PATH буквально 5 минут, завтрак - наесться можно - хлопья, тосты, вареные яйца, йогурты, джемы, блинчики, выпечка - очень даже ничего. Кухонный уголок есть - в виде ниши напротив кровати в большой комнате, состоит из шкафчиков, холодильника, СВЧ-печки, кофеварки.
Единственный минус - у нас номер Делюкс (двухкомнатный), кондиционер (оконный) в большой комнате, в маленькой комнате душновато. Вай Фай бесплатный, в ванной все мыльно-рыльные принадлежности имеются.
Annaa87 писал(а) 25 июл 2012, 23:15:Забронировала номер через booking.com, в условиях бронирования было написано, что стоимость первой ночи проживания взимается в день бронирования. Уже неделя прошла, а деньги так и не списали. Писала им - тишина. Как быть и что думать теперь? Всё ок или подобное означает, что в подтверждении брони мне отказали и номер по факту не забронирован? Вообще, может кто в курсе при отказе отеля букинг присылает хоть какое-нибудь уведомление об этом?
Rivers1de82 писал(а) 25 июл 2012, 23:21:шатл (принЁм) при отеле. ночь создана для сна и жёлтых кабов там индастриал район. не советую, хотя девушка тут рассказывала что супермаркет есть недалеко если пожевать зацепить захотите после гульбы.
класная восьмёра ушла которая в Бруклине, жаль, нормальный район там, но мест уже нет. на манхеттене слишком брутальные гонзо-цены, лучше без пафоса и сэкономить на американскую горку
Павлин писал(а) 25 июл 2012, 23:28:Pitersky, хоть так и не дождался благодарностей в виде + по Вегасу...
Павлин писал(а) 25 июл 2012, 23:28:Pitersky, хоть так и не дождался благодарностей в виде + по Вегасу... Но и здесь подскажу.
Я, например, мучим, той же проблемой - размещения для трех спальных мест. И после размышлений и прошлогоднего опыта, что в отеле только ночуешь, а даже живя в середине Манхеттена (жили в прошлом году рядом с Эмпайр-стейт-билдинг (The Empire State Building), все равно приходиться пользоваться транспортом. И пришел к выводу, что лучше взять отель "через речку" - в Джерси-сити и сэкономить 1000 долл. за 5 ночей. Т.к. разница с достойным размещением на Манхетене именно такая! Я и взял такой отель, но с хорошими отзывами. Да еще и одна наша форумчанка была там две недели назад (по моей же "наводке").
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации