Павлин писал(а) 05 авг 2012, 02:56:Ну вот сейчас мы в той самой "Рамада" в Джерси Сити.
За пять ночей заплатил "тотал" 642,96 долл. За эти деньги имеем двухкомнатный номер с холодильником, микроволновкой и кофеваркой. В комнатах одна кровать особо широкая - "кинг-сайз", вторая широкая "квин-сайз". Бесплатные завтраки с 6 до 10, вполне приличные.
Окна во двор - тихо. Только "оконник" шумит "белым" шумом. Кстати, он один на весь номер, но и во второй комнате нормально. А на улице + 29.
Ходили вечером по округе - нормальный, спокойный район.
Самый большой плюс - это то, что до станции PATH "Journal Square" http://www.panynj-gov/path - 3-4 минуты прогулочным шагом. Платите 2.25 и через 20 минут Вы выходите на 33 стрит и Бродвея (Херальд Сквэа).
И зачем платить лишнее и жить на Манхетене, только хрен знает в какой его части??? Только если понты... ИМХО.
Oversized 1 King and 1 Full Size Bed Non-Smoking Room with free Wi-Fi and free continental breakfast.
Pitersky писал(а) 05 авг 2012, 22:23: Посоветуйте друзья, что мне делать со своей жабой? Может в НЙ все по другому? Может тут в районе Таймс сквер жить вообще нельзя, а вид из окна номера на переливающийся огнями город мешает спать и приводит к душевному расстройству? Или все-таки плюнуть на деньги и отдать за 4 ночи на троих в Crowne Plaza Times Square 1770 баксов? Эх, ну баксов хотя-бы на 500 поменьше! Может кто промокод какой знает?
dimych61 писал(а) 06 авг 2012, 09:16:Pitersky писал(а) 05 авг 2012, 22:23: Посоветуйте друзья, что мне делать со своей жабой? Может в НЙ все по другому? Может тут в районе Таймс сквер жить вообще нельзя, а вид из окна номера на переливающийся огнями город мешает спать и приводит к душевному расстройству? Или все-таки плюнуть на деньги и отдать за 4 ночи на троих в Crowne Plaza Times Square 1770 баксов? Эх, ну баксов хотя-бы на 500 поменьше! Может кто промокод какой знает?
Посмотрите, что я заказывал:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=325&t=16056&start=780#p2934792
Pitersky писал(а) 06 авг 2012, 14:10:Это вы про отель или про квартиру на .? Хотелось-бы ссылочку на то и другое,ну и впечатления от квартирки, а то в соответствующей теме пишут порой ужасное про вполне с виду приличные квартиры. Если данная тема не позволяет об этом распространяться буду признателен за сообщение в личку
Pitersky писал(а) 25 июл 2012, 23:11:Читал-читал я написанное форумчанами и пребываю в легком недоумении. Где вы находите такие цены на Манхэтане? Я уже месяц по всем сайтам ищу номер в пешей доступности от Таймс-сквер и проч. на 3-х человек взрослых. Ничего подобного 180-200 баксов/ночь и близко нет.и 300 почти нет. На 4 дня с 20 по 24 сентября найти что-то дешевле 45000 рублей мне так и не удалось. Ну если это не хостель или в каких-то странных районах. Или это время года такое несчастливое? Или еще подождать надо?Может промо коды кто какие знает? Поделитесь опытом как забронировать приличный отель баксов за 200, ну 250/ночь.
Тозита писал(а) 06 авг 2012, 08:39:Полностью согласна с Павлином, интернет быстрый , номер большой, место тихое, персонал замечательный. А когда мы побывали на .Манхэттэне и Таймс Сквер, я перекрестилась, что там не живем - шумно, грязно и толпы народа (ИМХО).
Павлин писал(а) 07 авг 2012, 05:02:Тозита писал(а) 06 авг 2012, 08:39:Полностью согласна с Павлином, интернет быстрый , номер большой, место тихое, персонал замечательный. А когда мы побывали на .Манхэттэне и Таймс Сквер, я перекрестилась, что там не живем - шумно, грязно и толпы народа (ИМХО).
Где мой "стакан" за наводку?
2 Double Beds Room
Max Occupancy: 4
Oversized 1 King and 1 Full Size Bed Non-Smoking Room with free Wi-Fi and free continental breakfast.
Pitersky писал(а) 13 авг 2012, 09:23:Увы мне, увы! Нет номеров в Jersy на наши даты. А какие мнения о RAMADA LONG ISLAND CITY ? Там немного подороже, но вроде как ближе к Манхэттану. Не останавливались там?
Pitersky писал(а) 14 авг 2012, 23:46:Народ, а кто был, какой отель лучше за примерно равные деньги номер с 2-мя кроватями RAMADA LONG ISLAND CITY или Comfort Inn LONG ISLAND CITY ? Может есть побывавшие и там и там?
Хороший вид на Манхеттен, недалеко от остановок транспорта, удобно добираться до манхеттена.
Pitersky писал(а) 15 авг 2012, 17:02:Павлин, а сами в Лонг Айленде не приходилось проживать? Как там вообще-то ? Ну и в сравнении с Джерси
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 21:57:Подскажите ,если прилетаешь в город поздно вечером около 23-00 (допустим число 4), на booking.com надо бронировать номер на 5 число или все же на 4 ?Чтобы потом не было недоразумений.
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 22:52:как быть?
Agafa P. писал(а) 15 авг 2012, 22:57:Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 22:52:как быть?
Надо изложить свою ситуацию в отеле. Вариантов развития ситуации несколько:
1) вам разрешат занимать номер до 17-и бесплатно (практически не реально, часов до 13-14-и бывает)
2) вам разрешат занимать номер до 17-и за доп. плату (обычно - пол-суток)
3) вам предложат освободить номер в 11 и оставить багаж в luggage room
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 23:01:Это наверно придется решать уже на месте или нет ?
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 23:01:Мне надо им на почту написать насчет позднего заселения или как лучше поступить?
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 23:01:Мне надо им на почту написать насчет позднего заселения или как лучше поступить?
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 23:12:А вообще на букинге где нибудь написано ,время работы ресешенов в отелях ?Встречал несколько раз только в описании.В ваучере только время заселения/отъезда.
Pitersky писал(а) 15 авг 2012, 17:02:Павлин, а сами в Лонг Айленде не приходилось проживать? Как там вообще-то ? Ну и в сравнении с Джерси
У меня скоро начнется паника(( Ищем отель, комнату, лофт, хостел в пределах 110 долларов в сутки в центре НЙ.
inters писал(а) 16 авг 2012, 00:14:Pitersky писал(а) 15 авг 2012, 17:02:Павлин, а сами в Лонг Айленде не приходилось проживать? Как там вообще-то ? Ну и в сравнении с Джерси
Во-первых не путайте Long Island City и Long Island - это два разны района. Во-вторых Рамада в Лонг Айланд сити скорее находиться в южной Астории.
Там ничего страшного нет, но это бывший индустриальный район который начал стремительно развиваться в последние годы. Вся жизнь в Астории вокруг местного Broadway - там бары и ресторнаы, а вокруг Рамады ничего нет.
Nikita1289 писал(а) 15 авг 2012, 23:12:А вообще на букинге где нибудь написано ,время работы ресешенов в отелях ?Встречал несколько раз только в описании.В ваучере только время заселения/отъезда.
Павлин писал(а) 16 авг 2012, 10:27:Olesia Kalistrova, Вам правильно ответили. Или надо больше бюджет или не на Манхетене. Ну, можно еще попробовать на Прайслайне сыграть http://travela.priceline.com/hotels/?js ... 3&plf=PCLN бывает, что здорово получается, но у Вас даты близки к "9-11"! Может быть наплыв народа... Пояснения здесь Priceline.com - небольшое руководство
.
Павлин писал(а) 16 авг 2012, 10:27:
Pitersky, как говорилось на плакатах в советское время "такси все улицы близки"!
Ночью доедете быстро, минут 40 достаточно. А вот цена будет от 100 и выше. Думаю, надо прикидывать около 130 долл. А вариантов лететь в другой н.й. аэропорт Newark Liberty International Airport не было? Он то там совсем рядом, в ту же Рамаду есть бесплатный шатл.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться