Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexey2908 писал(а) 09 апр 2013, 21:21: Самые интересные из них, имхо, Flamingo, Excalibur, Luxor.
Zaychona писал(а) 10 апр 2013, 01:23:alexey2908 писал(а) 09 апр 2013, 21:21: Самые интересные из них, имхо, Flamingo, Excalibur, Luxor.
а чем интресен Excalibur, кроме красивого фасада. смотрю фотки номеров-вообще никакие
Pitersky писал(а) 09 апр 2013, 23:24:Ну а как узнать, можно-ли в этом Фламинго оставить чемоданы часов до 11 вечера. Самолет в час ночи и непонятно куда после чекаута девать вещи
Pitersky писал(а) 09 апр 2013, 23:24:Ну а как узнать, можно-ли в этом Фламинго оставить чемоданы часов до 11 вечера. Самолет в час ночи и непонятно куда после чекаута девать вещи
Pitersky писал(а) 12 апр 2013, 10:59:Ну и скажите если выбирать между Flamingo и The Cosmopolitan of Las Vegas? Первый стоит 140 второй в 2 раза дороже. Последняя ночь в Вегасе после 10 дней по каньонам и мотелям...
Pitersky писал(а) 12 апр 2013, 12:17:А как насчет вида на Стрип? Ну и качества самого номера? Кровати например. Я в разных отелях жил и везде они разные. Лучше чем в Винне кровати не было! Какое-то офигительное постельное белье + правильный матрац = потрясающий релакс. Это особенно важно , учитывая, что нас ожидает трудный перелет в Буффало с пересадкой. Панорамное окно на город производит впечатление, особенно ночью. Это бывает во Фламинго? Хотя там номер написан FAB LUXURY with Strip View. Фонтан Биладжо оттуда наблюдается?
alexey2908 писал(а) 12 апр 2013, 11:11:Pitersky писал(а) 12 апр 2013, 10:59:Ну и скажите если выбирать между Flamingo и The Cosmopolitan of Las Vegas? Первый стоит 140 второй в 2 раза дороже. Последняя ночь в Вегасе после 10 дней по каньонам и мотелям...
Бассейн Вам важен? Во Фламинго он заведомо лучше. Там вообще один из лучших бассейнов Вегаса. Все остальное... Вопрос насколько важен фактор цены, а также что хочется - 'пафоcа' или перевесит желание увидеть 'другой Вегас'. Я лично поехал бы из этих двух отелей во Фламинго однозначно.
Космополитан это бетон - стекло - металл. На мой вкус там ничего интересного нет.
SergCFC писал(а) 12 апр 2013, 12:29:Не понятно Ваше настойчивое желание нищебродский вариант с Фламинго обернуть в концепцию "Другого Вегаса". А новый современный Космополитен загнать в пафос и социальную справедливость. После качественного трипа было бы очень логично завершить тур в красивом и по локейшен и по качеству проживания месте. И странно было бы сохранять 140 баков на фоне нескольких тысяч, потраченных на путешествие. Космополитен для "дембельского аккорда" - самое то. Ну и какой нафик в последние сутки бассейн...
alexey2908 писал(а) 12 апр 2013, 12:35:SergCFC писал(а) 12 апр 2013, 12:29:Не понятно Ваше настойчивое желание нищебродский вариант с Фламинго обернуть в концепцию "Другого Вегаса". А новый современный Космополитен загнать в пафос и социальную справедливость. После качественного трипа было бы очень логично завершить тур в красивом и по локейшен и по качеству проживания месте. И странно было бы сохранять 140 баков на фоне нескольких тысяч, потраченных на путешествие. Космополитен для "дембельского аккорда" - самое то. Ну и какой нафик в последние сутки бассейн...
Нет, хотя Вы как-то отрицали это, можно поднять посты, но все-таки пафоса нагнать Вы определенно стремитесь. Терминология выдает "нищебродские"
Мне кажется водораздел проходит вовсе не так, что во Фламинго живут одни "нищеброды", а в Wynn сплошные мажоры, нереально крутые. Картина мира несколько другая, все сложнее
Pitersky при этом обозначает желание нормально переночевать, при этом постоянно упоминает желание съэкономить. Почему нельзя абсолютно нормально переночевать во Фламинго мне не понять. Определенно это можно сделать. Это хороший компромиссный эконом-вариант и при этом отель интересный
SergCFC писал(а) 12 апр 2013, 16:17:Думаю, коллега Питерский рублем, ну то есть долларом, рассудит наш вкусовой спор
alexey2908 писал(а) 12 апр 2013, 12:35:Pitersky при этом обозначает желание нормально переночевать, при этом постоянно упоминает желание съэкономить. Почему нельзя абсолютно нормально переночевать во Фламинго мне не понять. Определенно это можно сделать. Это хороший компромиссный эконом-вариант и при этом отель интересный
Pitersky писал(а) 12 апр 2013, 18:30:alexey2908 писал(а) 12 апр 2013, 12:35:Pitersky при этом обозначает желание нормально переночевать, при этом постоянно упоминает желание съэкономить. Почему нельзя абсолютно нормально переночевать во Фламинго мне не понять. Определенно это можно сделать. Это хороший компромиссный эконом-вариант и при этом отель интересный
Я действительно хочу нормально переночевать и отдохнуть перед дальнейшим путешествием. Ваша фраза про постоянное желание съэкономить звучит как-то неприятно, как будто я пытаюсь получить суперэкслюзив за шапку сухарей.
Pitersky писал(а) 12 апр 2013, 18:30:Не надо ерничать, если отель старый и мебель не обновлялась давно, то вполне реально утром получить приступ остеохандроза. Ну когда тебе 30 об этом не думаешь. Дьявол скрывается в деталях, вот об этом я спрашиваю, т.е. какие Ваши впечатления уважаемые завсегдатаи о тех отелях где Вы были и которые вы знаете. Я бесконечно признателен за добрые советы всем, прошу меня извинить, если показался кому-то занудой и скрягой.
alexey2908 писал(а) 12 апр 2013, 17:47:SergCFC писал(а) 12 апр 2013, 16:17:Думаю, коллега Питерский рублем, ну то есть долларом, рассудит наш вкусовой спор
В качестве полушутки, скажу, что думаю, если Питерский всерьез опасается за матрасы и белье, то выберет скорее всего менее рискованный проверенный вариант Нет гарантий, что в как в коспополитан, так и во фламинго матрасы такой же конструкции, как в Винн
Вообще моя главная рекомендация была - Mandalay Bay. О Фламинго речь зашла, когда было обозначено желание съэкономить. При этом от себя замечу, так как жил в отелях самого разного уровня, все там все вполне достаточно нормально. Тем более номерной фонд Фламинго переживал обновление. Вообще, если оперировать такой терминологией, то отели для 'нищебродов' это не отели уровня Фламинго, а дешевые мотели в стороне от стрипа.
Я всегда с удовольствием приходил в отель Фламинго, много раз там кушал, смотря на живых розовых фламинго, гуляющих во дворе. А тот же Винн был далеко не на первых местах в списке отелей, куда хотелось бы вернуться.
SergCFC писал(а) 12 апр 2013, 18:38:Видите ли в чем дело. Старвуды, Лидинги и прочие морские курорты так приучили к прайсам от 300 долларов за сутки, что цены Вегаса, Макао и прочей Восточной Европы воспринимаются как манна небесная. И если субсидируемые отели ставят цены ниже 300, то я автоматом агитирую за лучший выбор в этой ценовой категории. Вот и думаю, что взять в Вегасе номер за 280 долларов, по сравнению с таким же выбором в Лондоне, Париже, Риме, NY от 400 евро, это офигенное благо. Сам брал тот же Винн по 120 баков по промоушн. И был безумно рад выбором и ценой. На моей памяти лучшее соотношение цены/качества.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации