SergCFC писал(а) 12 апр 2013, 16:17:Думаю, коллега Питерский рублем, ну то есть долларом, рассудит наш вкусовой спор
В качестве полушутки, скажу, что думаю, если Питерский всерьез опасается за матрасы и белье, то выберет скорее всего менее рискованный проверенный вариант Нет гарантий, что в как в коспополитан, так и во фламинго матрасы такой же конструкции, как в Винн
Вообще моя главная рекомендация была - Mandalay Bay. О Фламинго речь зашла, когда было обозначено желание съэкономить. При этом от себя замечу, так как жил в отелях самого разного уровня, все там все вполне достаточно нормально. Тем более номерной фонд Фламинго переживал обновление. Вообще, если оперировать такой терминологией, то отели для 'нищебродов' это не отели уровня Фламинго, а дешевые мотели в стороне от стрипа.
Я всегда с удовольствием приходил в отель Фламинго, много раз там кушал, смотря на живых розовых фламинго, гуляющих во дворе. А тот же Винн был далеко не на первых местах в списке отелей, куда хотелось бы вернуться.