Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение inters » 15 окт 2012, 17:48

Из этих трех отлей Wellington Hotel разумееться иммет самое лучшее расположение.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение eMarianna » 15 окт 2012, 18:22

Можете подсказать какой-либо новый сетевой отель не далее 20-30 мин езды от центра наземным транспортом? И чтобы от аэропорта Кеннеди можно было бы добраться несложно с багажем. Спасибо!
eMarianna
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение eMarianna » 15 окт 2012, 20:09

Может не тратить время на поиски и взять Wellington?
eMarianna
полноправный участник

Сообщение Павлин » 15 окт 2012, 20:15

eMarianna писал(а) 15 окт 2012, 18:22:Можете подсказать какой-либо новый сетевой отель не далее 20-30 мин езды от центра наземным транспортом? И чтобы от аэропорта Кеннеди можно было бы добраться несложно с багажем. Спасибо!

Ну вот смотрите http://sp.booking.com/searchresults.ru ... l=1;csflt={};dest_id=20088325;dest_type=city;inac=0;order=popularity;radius=5;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=searchresults;ss=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA;ss_all=0;ssb=empty;ssne=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA;ssne_untouched=%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA;;pr_cur_code=USD;pr=200,260;track_ajax_filters=1
Из них можно и выбрать и на Манхэтене и в Джерси-Сити.
А вот, чтобы и в центре и рядом с JFK - не получится. Но... как говорилось в советской рекламе "такси - все улицы близки!"
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение eMarianna » 15 окт 2012, 20:55

Ну все, забронировала Wellington!
eMarianna
полноправный участник

Сообщение ss8545 » 18 окт 2012, 14:52

привет ребята
Отель Картер - отличный отель
там жила моя подруга, я к ней заходил в гости раз 5
за 100$, отдельная комтана с удобствами, прямо на Таймс Сквер это чудо
единственная проблема, что отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет, так что бронируйте на всякий случай еще какой нибудь, об этом мне рассказали девушки по доставке багажа, в том же отеле
--
если вы турист, то отель стоит брать только рядом с Таймс Сквер
вечером, уставший, с исхоженными ногами, сидишь на Таймс Сквер, или гуляешь по центру, и тащиться потом на метро в Бруклин, или еще лучше в Нью Джерси, нафиг надо
мой первый отель за 100$ был Neworkbudgetinn на углу 34th и 3av, отель был ужасен, т.к. в комнате нет окна и нет системы вентиляции, удобств тоже нет, я клюнул на хороший рейтинг на hostelworld, может быть в многоместных комнатах и есть окна и вентиляция, но 100$ за, бункер размером в 3 квадрата, без вешалок, это перебор, пришлось переехать
так вот тащиться вчером даже на угол 3 авенью и 34 улицы, лень, ноги болят, это просто совет, берите как можно ближе к Таймс Сквер, там центр жизни, оттуда не хочется уходить, все туда вечером и идут
--
за отели в Нью Джерси я вообще не уверен, что эти бесплатные автобусы ходят вечером, т.к. после 8-9 вечера проблема с обычными автобусами на самом Манхеттене, расчитывайте только на отель, на который недолго добираться на метро
ss8545
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тозита » 18 окт 2012, 15:34

ss8545 писал(а) 18 окт 2012, 14:52: отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет, так что бронируйте на всякий случай еще какой нибудь, об этом мне рассказали девушки по доставке багажа, в том же отеле

Действительно, замечательный отель - забронировал, приезжаешь, а тебе говорят - мест нет! То есть платишь за 2 отеля и живешь в том, из которого не выперли? Нахрен тогда этот Картер сдался? Почему сразу не забронировать нормальный отель?
А жить в центре - кому как... Мы жили в Нью-Джерси - тихо, спокойно, нет толп народа, а добраться от Манхэттэна - 20 минут на поезде PATH (круглосуточно, кстати).
Тозита

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Даниэль из Риги » 18 окт 2012, 16:29

ss8545 писал(а) 18 окт 2012, 14:52:единственная проблема, что отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет

Если этот отель откажет в заселении а вы его бронировали через сайт типа booking или hotels.com то нужно звонить в службу поддержки клиентов и они предоставят вам другой отель в этом же районе и вполне вероятно что этот отель будет на уровень лучше.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение Павлин » 18 окт 2012, 20:14

Тозита писал(а) 18 окт 2012, 15:34:
ss8545 писал(а) 18 окт 2012, 14:52: отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет, так что бронируйте на всякий случай еще какой нибудь, об этом мне рассказали девушки по доставке багажа, в том же отеле

Действительно, замечательный отель - забронировал, приезжаешь, а тебе говорят - мест нет! То есть платишь за 2 отеля и живешь в том, из которого не выперли? Нахрен тогда этот Картер сдался? Почему сразу не забронировать нормальный отель?
А жить в центре - кому как... Мы жили в Нью-Джерси - тихо, спокойно, нет толп народа, а добраться от Манхэттэна - 20 минут на поезде PATH (круглосуточно, кстати).

Совершенно согласен!
Тем более какой смысл жить именно рядом с Таймс Сквеа??? Не каждый же день на ней ошиваться! Или просто от того, что это "круто"?!
А учитывая, что за время пребывания в Н.Й., локации где хочется побывать и посмотреть очень далеко друг от друга, то место для съема отеля надо выбирать по соображениям комфортности и стоимости. И пользоваться удобным нью-йоркским транспортом.
Да и ценники на все, включая чаевые в ресторанах в районе Т.С. выше чем везде.
Ну а дифирамбы ночлежке, которая еще и не гарантирует бронирование - вне моего понимания!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Alex:) » 24 окт 2012, 19:04

Помогите выбрать отель в НЙ
1. Affinia Manhattan
2. The Manhattan at Times Square

Цена на мои даты одинаковая.
В Affinia мы уже останавливались. А вот во втором отеле нет. Но он вроде ближе к достопримечательностям....
Короче в раздумьях......
Alex:)
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lilatian » 25 окт 2012, 12:33

eMarianna писал(а) 15 окт 2012, 20:55:Ну все, забронировала Wellington!

Марианна!!!! отпишитесь пожалуйста как вам отель Wellington,, мы тоже хотим его бронировать на январь! оч интересно мнение!!!!!!
Lilatian
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eMarianna » 29 окт 2012, 04:57

Место хорошее. Мы взяли дабл на неделю, вот пишу вам из номера сейчас. Нормальный номер, затертое ковровое покрытие на полу, а так нормально. Меняют нам каждый день полотенца, к счастью. Отель большой, в нем несколько крыльев. Нас поселили в east wing, если не ошибаюсь, так вот у меня подозрение, что это самая его старая часть. Есть еще 2 крыла - там поновее лифты и они почти сразу как зайдешь. Надо видимо при поселении просить, чтобы как то вас поселили в более новую часть. Но это только мои предположения, могу спросить завтра. И еще, бронируйте на сайте самого отеля, тогда у вас будет бесплатный wifi. В отеле очень много французов, большие группы. К сожалению, наших соотечественников я не видела здесь. Нас застал ураган здесь и я завтра буду еще буркать на два дня, и спрошу про корпуса новые. Но, в любом случае, мы живем на 11-м этаже и все тихо. Утром сфоткаю номер, сможете посмотреть. Если есть специальные вопросы - пишите!
eMarianna
полноправный участник

Сообщение eMarianna » 29 окт 2012, 05:03

Alex:) писал(а) 24 окт 2012, 19:04:Помогите выбрать отель в НЙ
1. Affinia Manhattan
2. The Manhattan at Times Square

Цена на мои даты одинаковая.
В Affinia мы уже останавливались. А вот во втором отеле нет. Но он вроде ближе к достопримечательностям....
Короче в раздумьях......

А как вам помочь? Мы живем рядом с Times Square , на 7 авеню и 55 стрит, можем завтра погулять мимо вашего отеля?
eMarianna
полноправный участник

Сообщение inters » 29 окт 2012, 05:09

В Понедельник гулять будет тяжело. Особенно вечером.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Lilatian » 29 окт 2012, 17:22

eMarianna писал(а) 29 окт 2012, 04:57:Место хорошее. Мы взяли дабл на неделю, вот пишу вам из номера сейчас. Нормальный номер, затертое ковровое покрытие на полу, а так нормально. Меняют нам каждый день полотенца, к счастью. Отель большой, в нем несколько крыльев. Нас поселили в east wing, если не ошибаюсь, так вот у меня подозрение, что это самая его старая часть. Есть еще 2 крыла - там поновее лифты и они почти сразу как зайдешь. Надо видимо при поселении просить, чтобы как то вас поселили в более новую часть. Но это только мои предположения, могу спросить завтра. И еще, бронируйте на сайте самого отеля, тогда у вас будет бесплатный wifi. В отеле очень много французов, большие группы. К сожалению, наших соотечественников я не видела здесь. Нас застал ураган здесь и я завтра буду еще буркать на два дня, и спрошу про корпуса новые. Но, в любом случае, мы живем на 11-м этаже и все тихо. Утром сфоткаю номер, сможете посмотреть. Если есть специальные вопросы - пишите!

ОООО спасибо!!!!!!! вопросов на самом деле много и больше даже не по отелю)))) Один из: как вы добрались до отеля, на такси или общ.транспортом, да и вообще хотелось бы чтобы Вы поделились опытом, где ели, куда ходили))) если вам не сложно-может когда приедете) мы в первый раз)-чайнички
В любом случае, спасибо большое!!! Хорошего отдыха)
Lilatian
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eMarianna » 29 окт 2012, 21:41

inters писал(а) 29 окт 2012, 05:09:В Понедельник гулять будет тяжело. Особенно вечером.

гуляем с утра, посмотрели отель Манхеттен с улицы - нормальный, внушительный! Он наискосок от нашего отеля. Зашли сейчас погреться в отель, вечером опять попробуем выйти. Толпы туристов бродят по улицам Нью Йорка, магазины закрыты, музеи закрыты, вот и бродим все то по 5 авеню, то по Бродвею. Зато приятное - утром пошли в МоМа, музей современного исскуства, а он закрыт, но вышел человек и раздал нам билеты бесплатно на любой другой день начиная со среды!
eMarianna
полноправный участник

Сообщение eMarianna » 29 окт 2012, 21:56

ОООО спасибо!!!!!!! вопросов на самом деле много и больше даже не по отелю)))) Один из: как вы добрались до отеля, на такси или общ.транспортом, да и вообще хотелось бы чтобы Вы поделились опытом, где ели, куда ходили))) если вам не сложно-может когда приедете) мы в первый раз)-чайнички
В любом случае, спасибо большое!!! Хорошего отдыха)[/quote]

Мы приедем весной только:)
До отеля мы ехали на такси, заплатили около 60 долл., но прямо рядом с отелем выход метро 7 av/57 street, ветка Q, выход в двух метрах от боковой двери отеля Wellington. А в аэропорт едет прямая ветка синяя Е, остановка 7 авеню 53 стрит. Главное, сесть на правильный шаттл, который идет на Sutphin Blvd Archer Av, и там сесть на поезд E, в Манхеттен. Сорри, за оффтоп, но тоже имеет отношение к отелю - удобно до него добираться. Я спросила на ресепшн сегодня для вас, что нужно сделать, чтобы попасть в новые части отеля. Мне сказали, что новые и старые номера находятся на разных этажах отеля, и вам надо будет в запросе к отелю написать , что вы хотели бы комнату новее.
Напишу позже, мы пойдем на улицу, смотреть шторм, а то то ТВ показывают, что рядом с нами, на 57 улице тресется 75-ти этажный дом!
eMarianna
полноправный участник

Сообщение Остров » 03 ноя 2012, 10:45

[quote="Павлин";p=3150799Действительно, замечательный отель - забронировал, приезжаешь, а тебе говорят - мест нет! То есть платишь за 2 отеля и живешь в том, из которого не выперли? Нахрен тогда этот Картер сдался? Почему сразу не забронировать нормальный отель?
А жить в центре - кому как... Мы жили в Нью-Джерси - тихо, спокойно, нет толп народа, а добраться от Манхэттэна - 20 минут на поезде PATH (круглосуточно, кстати).[/quote]
Совершенно согласен!
Тем более какой смысл жить именно рядом с Таймс Сквеа??? Не каждый же день на ней ошиваться! Или просто от того, что это "круто"?!
А учитывая, что за время пребывания в Н.Й., локации где хочется побывать и посмотреть очень далеко друг от друга, то место для съема отеля надо выбирать по соображениям комфортности и стоимости. И пользоваться удобным нью-йоркским транспортом.
Да и ценники на все, включая чаевые в ресторанах в районе Т.С. выше чем везде.
Ну а дифирамбы ночлежке, которая еще и не гарантирует бронирование - вне моего понимания! [/quote]

А вот я совершенно не согласен!
Останавливался в этом отеле 9 раз,в разное время.
Бронировал тоже по-разному - и за 3-4 месяца,и за 3 дня до заселения. Никогда не было проблем.
А расположению Картера можно дать все 10 баллов - 100м от Таймс Сквер и Бродвея,рядом театры и музеи, про кучу магазинов уже молчу.
Рядом находится метро.
При стоимости $100 за номер - это лучший выбор.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40

Сообщение Olga_K7 » 03 ноя 2012, 21:55

Посоветуйте пожалуйста отель на Манхеттане, примерные даты с 27 нояб-4 декабря хотелось бы уложиться в 1700 на двоих, это в принципе возможно? До этого несколько раз останавливались в Джерси Сити в отеле Холланд, вроде бы нормально но в этот раз хотелось бы поближе к центру
Olga_K7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zea76 » 10 ноя 2012, 12:55

Знатокам NY:
Помогите определиться с отелем.
Определяться надо СРОЧНО! А то и этих мест не будет.

Едем первый раз. Приезжаем в самый пик - с 30.12 по 02.12 (далее - месяц Мексика!). Нас четверо (2 пары), хотим посмотреть общим взглядом на NY, встретить НГ. Вариантов на эти даты - крайне мало и дико дорого. Решили, что можем ради экономии переночевать вчетвером в одном номере. Пытались найти что-нибудь на www.. - разослала около сотни запросов - ниодного ответа. Тишина. Хотим уложиться на четверых в 20тыс. Сейчас думаем над отелями:
1. Рядом с аэропортом JFK там много разных отелей
2. На Статен Айланд Ramada Staten Island http://hotels.aviasales.ru/SearchedHote ... 3Dexpanded
3. в Квансе The Anchor Inn New York City http://hotels.aviasales.ru/SearchedHote ... 3Dexpanded
4. Форт Ли два отеля:
- Holiday Inn - GW Bridge Fort Lee-NYC Area http://sp.booking.com/hotel/us/holiday ... 934b4cX100 этот судя по карте близко к Манхеттену, но не понятно на чем добираться, метро вроде там нет.
- Courtesy Inn Fort Lee http://fort-lee.usa.topdestination.ru/h ... &sortiruj= этот подальше, но цена немного ниже и можно в наши деньги взять два отдельных номера Но тот же вопрос: как оттуда добираться? Особенно в НГ?
5. Роквилл Сентр, на южном берегу Лонг-Айленда Best Western Mill River Manor http://sp.booking.com/hotel/us/mill-ri ... 6934b4cX78
6. Нью-Арк Hotel Riviera http://sp.booking.com/hotel/us/riviera ... 6934b4cX84
7. Бруклин Galaxy Motel http://sp.booking.com/hotel/us/galaxy- ... 8a5ab58X14

Едем налегке (с рюкзаками), поэтому с багажом таскаться не придется. Т.к. нас четверо - можем и на такси поездить, может так где-то дешевле на чел. выйдет (напр. из Форта-Ли ездить), но смущает вопрос пробок в НГ. На поезде, метро и фери в пробку то точно не попадем. И еще волнyeт круглосуточность доступа Отель-Манхеттен (особенно в НГ ночь). Какой вид транспорта круглосуточен? Добирание в пределах часа - не беспокоит. Манхеттен - не по карману, там в НГ зашкаливает, а где ценник терпимый - уже ничего нет.
zea76
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль