Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
eMarianna писал(а) 15 окт 2012, 18:22:Можете подсказать какой-либо новый сетевой отель не далее 20-30 мин езды от центра наземным транспортом? И чтобы от аэропорта Кеннеди можно было бы добраться несложно с багажем. Спасибо!
ss8545 писал(а) 18 окт 2012, 14:52: отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет, так что бронируйте на всякий случай еще какой нибудь, об этом мне рассказали девушки по доставке багажа, в том же отеле
ss8545 писал(а) 18 окт 2012, 14:52:единственная проблема, что отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет
Тозита писал(а) 18 окт 2012, 15:34:ss8545 писал(а) 18 окт 2012, 14:52: отель выслав вам подтверждение, по приезду может сказать, что мест нет, так что бронируйте на всякий случай еще какой нибудь, об этом мне рассказали девушки по доставке багажа, в том же отеле
Действительно, замечательный отель - забронировал, приезжаешь, а тебе говорят - мест нет! То есть платишь за 2 отеля и живешь в том, из которого не выперли? Нахрен тогда этот Картер сдался? Почему сразу не забронировать нормальный отель?
А жить в центре - кому как... Мы жили в Нью-Джерси - тихо, спокойно, нет толп народа, а добраться от Манхэттэна - 20 минут на поезде PATH (круглосуточно, кстати).
eMarianna писал(а) 15 окт 2012, 20:55:Ну все, забронировала Wellington!
Alex:) писал(а) 24 окт 2012, 19:04:Помогите выбрать отель в НЙ
1. Affinia Manhattan
2. The Manhattan at Times Square
Цена на мои даты одинаковая.
В Affinia мы уже останавливались. А вот во втором отеле нет. Но он вроде ближе к достопримечательностям....
Короче в раздумьях......
eMarianna писал(а) 29 окт 2012, 04:57:Место хорошее. Мы взяли дабл на неделю, вот пишу вам из номера сейчас. Нормальный номер, затертое ковровое покрытие на полу, а так нормально. Меняют нам каждый день полотенца, к счастью. Отель большой, в нем несколько крыльев. Нас поселили в east wing, если не ошибаюсь, так вот у меня подозрение, что это самая его старая часть. Есть еще 2 крыла - там поновее лифты и они почти сразу как зайдешь. Надо видимо при поселении просить, чтобы как то вас поселили в более новую часть. Но это только мои предположения, могу спросить завтра. И еще, бронируйте на сайте самого отеля, тогда у вас будет бесплатный wifi. В отеле очень много французов, большие группы. К сожалению, наших соотечественников я не видела здесь. Нас застал ураган здесь и я завтра буду еще буркать на два дня, и спрошу про корпуса новые. Но, в любом случае, мы живем на 11-м этаже и все тихо. Утром сфоткаю номер, сможете посмотреть. Если есть специальные вопросы - пишите!
inters писал(а) 29 окт 2012, 05:09:В Понедельник гулять будет тяжело. Особенно вечером.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации