Сейчас этот форум просматривают: ayzesa, Facebot [Bot], just_a_traveller, Kate_Beam, Texas85 и гости: 11
Cyri_2021 писал(а) 07 дек 2022, 08:13:Tatiana1748, как вы смогли записаться 27.11, если это не был последний чтв месяца? Или вы резидент?
yolanda писал(а) 15 дек 2022, 14:43:Или это я просто не вижу...
Halinaoleh писал(а) 15 дек 2022, 11:32:И мне интересно, потому что удалось записаться только на разные даты.
Halinaoleh писал(а) 15 дек 2022, 17:54:Спасибо! я им постоянно пишу))
Первый раз написала, когда муж смог записаться, а я нет. Пока ждали ответа, ошибочно записались в те дни, когда не было записи для нерезидентов, НО! на разные даты в феврале((( И сразу отправила в посольство второе письмо, к которому приложила приглашения с просьбой ращзрешить прийти вместе.
Тут приходит ответ на первое письмо, что нужно таки записаться, и указали дату, когда записываются нерезиденты.
Записались в правильный четверг уже на март и опять на разные даты и, что еще хуже, на разные недели.
Теперь подожду ответ на второе письмо, не буду писать третье, чтобы они в посольстве совсем не запутались в моих письмах.
Anastasiya2704 писал(а) 19 дек 2022, 18:01:равильно ли я понимаю, что в этот день в указанное время, когда откроется запись я могу записываться на любые даты, которые только увижу? Или они еще как-то будут ограничивать (например, в Таджикистане нерезиденты должны записаться на собеседования, которые проходят в определенные числа месяца).
Мари N писал(а) 27 дек 2022, 02:42:Или как это выглядит,если записываться семьёй?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2