a.rubtsov писал(а) 30 апр 2024, 13:50:Разве что по России.
Тогда вам трудно будет объяснить совместную поездку в США
Сейчас этот форум просматривают: DarkJoney и гости: 11
a.rubtsov писал(а) 30 апр 2024, 13:50:Разве что по России.
Fervent84 писал(а) 21 май 2024, 17:09:у меня был отказ в Мск пару лет назад
Fervent84 писал(а) 21 май 2024, 17:09:Если кому интересно,
Костас писал(а) 22 май 2024, 01:34:произошло удивительное - забрали паспорт и выдав какое-то зеленое предписание, в котором написано, что требуется дополнительное рассмотрение...
На мой вопрос, сколько это займет - никто не знает
Chudo70: В Москве уже три года визы не выдают.
Chudo70: Было бы интересно, если бы вы хотя бы коротко свой кейс описали. А то так не понятно: вам отказали, потому что должны были отказать, или из-за предвзятого отношения.
Я на этот случай получил второй паспорт. Если что, можно было поменять данные в билете и спокойно вылететь. А потом вернуться.Костас: А что, если бы это был единственный, по которому въезжал в страну....
Костас писал(а) 22 май 2024, 01:34:Ну, что , история с корейцами и визой продолжается. Кто-то утверждал, что категория визы ничего не значит, о чем я писал выше - очень как значит.... Сотрудники посольства настолько невежественны, что хотели меня отбрить уже на стадии проверки документов, также тыкая, что категория выбрана неправильно. Однако я сохранил и распечатал переписку со службой поддержки, которую и предъявил неграмотной тетеньке... После консультации с т.н. супервайзером - она допустила меня на интервью.
Там после достаточно настойчивых вопросов о профессии, и что я все-таки собираюсь делать в США произошло удивительное - забрали паспорт и выдав какое-то зеленое предписание, в котором написано, что требуется дополнительное рассмотрение...
На мой вопрос, сколько это займет - никто не знает, спрашиваю - могу - подойти среди неделю - приходи, типа, но это ничего не изменит, про срок моего визита, также было спрошено вскользь без точной даты.
Итого - паспорт у них, коммуникация - пишите письма на какой-то адрес, который, вероятно всего отвечает крайне редко, срок исполнения неизвестен....
Вот тебе и посольство в Корее...
Вернемся к ним через 2 недели, будем забирать паспорт назад. А что, если бы это был единственный, по которому въезжал в страну.... Кстати, мне рассказали о реальном случае подобного одобрения визы в Сербии, человек потом специально мотался назад за этой наклейкой...
Слышал лично много слов approved по отношению к корейцам
Fervent84 писал(а) 24 май 2024, 17:03:Откатанные студенческая виза в конце 2000-х и туристическая виза в 2012 в США. Также были помимо них пару шенгенов и две визы (в том числе действующая) в Японию, и поездки по разным странам в Азии. Нарушений прибывания не было. Никаких дополнительных документов я на собеседование не брал.
Fervent84 писал(а) 27 май 2024, 11:37:В последние 3 года посещение только страны Азии
psiros писал(а) 27 май 2024, 08:03:Доход какой писали сейчас в анкете? Если тысяч 100 в месяц, то одни только билеты будут стоить больше, консул не поймёт такого туризма.
С родственниками что? Если есть семья, то подача с целью туризма без неё означает в глазах консула, что это не туризм, а просто мужик едет работать и высылать деньги семье.
В США есть кто из родственников? Если есть, то как они туда попали? Если, например, брат там подавал на п/у, то это закрывает дорогу для Вас в США очень надолго; аналогично, если сестра или дочь въехали по турвизе в США и там вышли замуж и сменили статус.
Костас писал(а) 28 май 2024, 01:47:Если бы все писали под копирку, про зарплату несуществующую, наличие семерых детей и беременной жены, домика у пруда с грядками и пр... как повод вернуться - вскоре бы всех таких умников отшивали пачками.
Elena4321 писал(а) 28 май 2024, 21:35:Цена визы в Корее 185 долл?
Nigram писал(а) 06 июн 2024, 00:20:Итого - отказ.
Nigram писал(а) 06 июн 2024, 00:20:Но сейчас есть желание получить визу для поездки в 2026 г. (на концерт, причина реальная :) и я обдумываю свою стратегию, так что если есть идеи, делитесь.
psiros писал(а) 06 июн 2024, 07:17:Слишком долгие пребывания в Армении
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2024 : получение туристической визы B1/B2