Нас двое взрослых и двое детей. Проживаем в Канаде. Хотим оформить B1/B2 чтобы периодически ездить в США во всякие интересные места.
Анкеты DS-160 и профиль на ais.usvisa-info заполняли осенью 2023го года.
Оплатили визовый сбор и с тех пор пробуем словить слоты до конца этого года хоть где-то по Канаде. Пока безуспешно.
Ближайшие слоты сейчас на 2026 год. Думаем уже смириться и бронировать собеседование на 2026й.
Но проблема в том, что:
- У одного из детей срок действия паспорта заканчивается в 2025м.
- Бронь отеля сейчас на декабрь 2024го, бронь на ту дату тоже будет не актуальна.
- С тех пор были поездки в другие страны и надо бы обновить анкету DS-160.
Поскольку анкеты DS-160 уже заполнены, редактировать их я не могу.
Но я могу поменять номер анкеты и номер паспорта на ais.usvisa-info.
Как нам лучше поступить?
Я могу сейчас создать новые анкеты и поменять номера их в бронировании слота на собеседование. Но у ребенка пока паспорт до 2025-го, а собеседование будет на 2026й. Надо ли нам сначала поменять паспорт, а потом уже записываться или можно будет обновить данные в процессе?
И да, если в процессе (пока мы будем ждать собеседования) у нас что-то поменяется (например, история поездок), можно ли будет заполнить новую анкету и обновить данные?
Насколько эти все изменения (бронь гостинницы, поездки в другие страны) критичны? Надо ли при каждом "чихе" создавать новые анкеты на 4х людей и менять номер анкеты в бронировании?
Заранее спасибо