Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Дмитрий Др. писал(а) 14 май 2025, 10:56:По московским меркам, этого хватит на еду, коммуналку, бензин и ТО автомобиля, кое-какую одежду, и кино/кофейни. Все. На Консерваторию уже не хватит. Про рестораны можно забыть. Какие такие путешествия по Франции на три недели при таких доходах? Консулы не дураки, информации для принятия ими решения гораздо больше, чем Вы думаете.
Если Вы перестанете пытаться водить их за нос, то шансов получить визу будет больше. И про соцсети позаботьтесь, да. Они их смотрят, с пристрастием. Особенно на предмет персональных комментариев от френдов.
Дмитрий Др. писал(а) 14 май 2025, 10:56:А молодых женщин в возрасте 30-40 лет в стране держит муж (который, что называется, "gainfully employed"), дети, должность директора департамента в крупной компании, и места в английских спецшколах, в которую ходят дети, а также спорт-секции тенниса или там фигурного катания для девочек, ну или футбола/хоккея для мальчиков (их детей).
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 04:04:если я не выйду замуж и не нарожаю детишек, то шансы получить визу минимальны?
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 03:53:Точно не опечатка, в Бразилию можно съездить одним днем из Аргентины, Игуасу посмотреть. Была большая поездка в Аргентину и день в Бразилии. Такое короткое не указывать? но ведь штампы в паспорте есть, и кое-где даты не пропечатаны, решила, что все страны важно указать.
Вы думаете, консул заподозрит, что я два года катаюсь по Европе ради визы в США?
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 04:02:У меня в соцсетях блог о путешествиях, где я рассказываю о том, как и на чем экономлю, как езжу и путешествую, выкладываю фото и т.д.
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 04:04:я верно вас понимаю, что если я не выйду замуж и не нарожаю детишек, то шансы получить визу минимальны?
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 03:53:спасибо, ценная идея
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 03:53:Другой вопрос, что они могут потребовать доказательств бОльшей суммы? и что попросят, движения по счетам или налоговые выписки?
AlisaLisa25 писал(а) 15 май 2025, 04:02:Разверните, пожалуйста, о чем речь в плане персональных комментариев и как именно позаботиться о соцсетях. У меня в соцсетях блог о путешествиях, где я рассказываю о том, как и на чем экономлю, как езжу и путешествую, выкладываю фото и т.д. Но в каком плане позаботиться?
AlisaLisa25 писал(а) 14 май 2025, 03:07:Родственников и друзей в США нет.
Дмитрий Др. писал(а) 15 май 2025, 09:40:Проверьте, кто Консул (или его ассистент/бот) не найдет в ваших соцсетях опровержений этому утверждению, даже косвенных.
sergey-t писал(а) 15 май 2025, 10:19:Если я указываю ссылку на соцсети, то важно, чтоды профиль был открыт? У меня инстаграм для друзей, там 30 подписчиков и профиль, конечно закрыт ) может ли быть интересно консулу и его помощнику боту посмотреть что там? Лучше открыть профиль?
Лучше открыть профиль?
Jasee писал(а) 18 май 2025, 12:21:а я брейнкенсер-сурвайвер с немножко непростой историей,
gennady675 писал(а) 18 май 2025, 12:52:Пишите нормально свой кейс
Jasee писал(а) 18 май 2025, 12:21:не могу похвастаться карьерой, нет жены, детей, источники дохода - пенсия, семья. занят по большей части поиском себя и кайфом от жизни
Jasee писал(а) 18 май 2025, 12:21: и я так понимаю мне нужно обратиться к специалистам чтобы кейс собрать, подскажите к кому?
и я так понимаю мне нужно обратиться к специалистам чтобы кейс собрать, подскажите к кому?
опять отказали в визе(все туристическое)
потом в 2018 визу дали на три года
родители с гринкартами мотаются туда
psiros писал(а) 18 май 2025, 13:18:Брат, кстати, каким образом гражданство США получил и когда?
psiros писал(а) 18 май 2025, 13:18:Вы не работаете, и ничто Вас в России не держит
Chudo70 писал(а) 18 май 2025, 14:32:В анкете и на собеседовании целью поездки указывали посещение брата? спонсором тоже его?
Chudo70 писал(а) 18 май 2025, 14:32:В то время вы вы ещё работали или уже нет? Как использовали визу - сколько раз съездили и на какие сроки?
Chudo70 писал(а) 18 май 2025, 14:32:Когда родители получили гринкарты? Судя по вашим словам, они живут в России и используют гринкарту как визу. Про родителей были вопросы на собеседовании?
в анкете указывал свою зарплату официальную
гринкарты родители получили примерно год назад
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2